Недавно узнала что учёные узнали что женская *** это норма. Вы с этим согласны?
Опять лесбухам неймется.
Да, это норма, потому женщина и мать от природы, а вот мужчине нельзя видеть половые органы детей, а то изнасилует еще так😂
у нас все норма! и.паться с одним и беременеть а замуж идти за другого!
Я считаю, что любой мужчина хочет трахать двух женщин одновременно.
Женская *** этому способствует.
Нет, это не норма.
Для женщин норма не только ***, но и трисексуальность, и даже тетра- и пентасексуальность. Что это такое женщины знают, а примитивному мужлу объяснять бесполезно, все равно ничего не поймут.
Я бы это продвинутостью не назвала. Сексист, алкаш и еще на нарк, скорее всего. Если что, отношений у нас не было, так, в сети токсичное оно прицепилось. Так как был вначале достаточно забавный, одно время мило болтали, а потом у оно начало часто сносить крышу, вот только я и открыла прекрасный мир озабоченности.
Я бы это продвинутостью не назвала. Сексист, алкаш и еще на нарк, скорее всего. Если что, отношений у нас не было, так, в сети токсичное оно прицепилось. Так как был вначале достаточно забавный, одно время мило болтали, а потом у оно начало часто сносить крышу, вот только я и открыла прекрасный мир озабоченности.
ну лучше позже чем никогда!
Я считаю, что любой мужчина хочет трахать двух женщин одновременно.
Женская *** этому способствует.
Если женщина продвинутая, она скорее согласится на двух мужчин красавцев в своей постели, чем на вторую девушку. Только на такой вариант почему-то даже сильно продвинутые мужчины не особо согласны.
Это в каком научном институте, автор? Ссылку на научную статью и исследования можно?
Да, это норма, потому женщина и мать от природы, а вот мужчине нельзя видеть половые органы детей, а то изнасилует еще так😂
Слышь, существо? У тебя самого что-то с головой. Педофильские наклонности😾. У нормального мужика не будет таких мыслей, о сексе с детьми. Это мерзко, аморально и противозаконно.
Ну если это учёные из netflix, то соглашусь. Гейропейцы любую теорию докажут, лишь бы ненормальных не обидеть
Ну если это учёные из netflix, то соглашусь. Гейропейцы любую теорию докажут, лишь бы ненормальных не обидеть
Оставьте европейцев в покое. Да, у нас относятся к однополым парах скорее равнодушно, но это не значит, что все такими должны стать. Большинство все же любят тех, с другой планеты)
Не надо всю дрянь у себя оправдывать "пришло из Европы". Ваше это, ваше родное, увы.
Слушайте слушайте. Жиды, поставившие развращение, растление и расчеловечивание людей на поток, вам ещё не то расскажут. Педофилию они уже практически узаконили, вонючие гомосеки уже считаются лучшими людьми, а нормальные люди - это второй, если не третий сорт, скоро ещё вот скотоложество причислят к элитарному утончённому высокому искусству , и будет полная норма.
Слушайте слушайте. Жиды, поставившие развращение, растление и расчеловечивание людей на поток, вам ещё не то расскажут. Педофилию они уже практически узаконили, вонючие гомосеки уже считаются лучшими людьми, а нормальные люди - это второй, если не третий сорт, скоро ещё вот скотоложество причислят к элитарному утончённому высокому искусству , и будет полная норма.
На Руси в 12 женились.
Можете не соглашаться, но на самом деле чаще всего не опытные мужчины растляют девочек, а девочки врут о возрасте, дают, а потом шантажируют на бабки.
Это красиво. И всегда есть разнообразие.
Какая же дурь у вас в голове, простите.
На Руси в 12 женились.
Можете не соглашаться, но на самом деле чаще всего не опытные мужчины растляют девочек, а девочки врут о возрасте, дают, а потом шантажируют на бабки.
Ты дурак или притврояешься? Слава Богам, мы живём в цивилизованное время, когда большинство людей уже понимают, что нельзя насиловать девочек. А тебя сейчас будем отправлять в бан.