Говорил с сестрой на тему ***, она призналась, что почти все девушки бисексуальны. Это правда?
Конечно, одна клушка сказала, значит это правда про всех 100 процентов
все любят халяву!
и мужики тоже, просто в России боятся об этом говорить
ЗА 100$ они у деда отсосут, не то что п*зду полижут.
У мамки своей спроси, она подтвердит это.
Да, это правда, женщинам эстетически приятны другие женщины, именно поэтому женщины разбираются в косметике, чертах лица. манерам поведения, и не хватает только вместе спать и угадывать желания друг друга, мужчины же для женщин, особенно Русские эстетически непривлекательны, но природа дает организму инстинкт размножения и все получается гетеросексуальность, многие люди об этом даже и не догадываются. что у нашего общества навязанная гетеросексуальность.
Да, это правда, женщинам эстетически приятны другие женщины, именно поэтому женщины разбираются в косметике, чертах лица. манерам поведения, и не хватает только вместе спать и угадывать желания друг друга, мужчины же для женщин, особенно Русские эстетически непривлекательны, но природа дает организму инстинкт размножения и все получается гетеросексуальность, многие люди об этом даже и не догадываются. что у нашего общества навязанная гетеросексуальность.
С точки зрения феминизма, на наших мужчин смотреть даже и не хочется лишний раз, там и поведение отталкивающее, плюс мужчины почти все поголовно сексисты и женоненавистники, можно простить все, но это уже с точки зрения феминизма и уважения к женщинам простить нельзя.
Нет. Я даже представить себе не могу, что буду ласкаться с женщиной. Мне мужчины нравятся, я стопроцентная гетеросексуалка.
Чухня. Если бы женщины были бисексуальны, то не было бы столько воплей про "мужик должен платить".
Бред полнейший. Женщины в большинстве оценивают макияж, прическу, украшения, одежду, соответственно социальный слой, статус, уровень достатка в семье, не более того. Я не считаю женское тело красивым (не лицо с точки зрения эстетики, а именно тело) в отличие от мужского. А женская физиология просто отвратительна
80% людей условно бисексуальны, по 10% строго *** или гетеро, но из тех 80% только 30% прям конкретно би, остальные склоняются к одному из концов. Как и всегда при большой выборке людей. Друго вопрос, что у мужчин это табуируется (не обсуждаю, добро это или зло), а у баб поощряется, ибо они же равноправнее.
Автор, про "почти все" - чепуха. Есть какой-то, не такой уж и большой, процент.