Я люблю быстрый секс, у меня всё в порядке с возбуждеием и оргазмом, но мне достаточно 15-20 минут, всё остальное мусоленье и возня, терпеть не могу мужчин, которые строят из себя Апполонов и любят показывать что они могут всю ночь , недавно таксист кавказец возмущался, пока вез, что мы русские женщины слабые, он мол хочет долго и ни одна не могла его выдержать несколько часов и начал предлагать оставить свой номер, на что я ему сказала не мужик, я тоже русская и слабая в сексе и не собираюсь тебя терпеть) кажется он опешил от такой реакции и совсем не ждал:)) а как у вас с этим? 20минутный секс же не признак слабой половой конституции? все ли женщины любят долго?) #секс
как вы надоели, невежды. идеальный секс 11 минут.
Быстрый это 5 минут
А я вообще секс не люблю, ни долго, ни быстро. Но муж любит секс, а я люблю мужа. Пусть кайфует.
А я вообще не устаю и не сплю практически😂 язык натренированный😎
Долгий? Ну уж нет! У меня там натрется все. 10 минут вполне хватает мне и мужу. Даже представить долго не могу.
В теме собрались мужики скорострелы и от лица женщин пытаются оправдать то, что не могут как здоровые мужчины...
20 минут это быстро? Для меня это долго. Месяцами могу не заниматься, а секса по времени и 5-7 минут хватит
А в эти 20 минут входят ласки и поцелуи или это чисто фрикции?
Не люблю долгий секс, для меня нет связи- чем дольше, тем оргазм ярче)).
Не люблю долгих телодвижений, ведь кроме секса столько всего интересного.
Ты сравни длительность спаривания животных с длительностью людей и поймёшь что даже твоего времени много. Какие-то сексологи написали что для оргазма женщине достаточно(при хорошей прелюдии и с любимым мужчиной) 5 сантиметров длинны и 20 секунд длительности фрикций(туда-сюда).
И лижу только около 2 часов🤷
Ты сравни длительность спаривания животных с длительностью людей и поймёшь что даже твоего времени много. Какие-то сексологи написали что для оргазма женщине достаточно(при хорошей прелюдии и с любимым мужчиной) 5 сантиметров длинны и 20 секунд длительности фрикций(туда-сюда).
Может вы имели ввиду 20 минут и член 5 см от входа+ часть что снаружи?
Не знаю как там у кавказцев, но русские скорострелят большинство. Хотя бы минут 20 в идеале, но это редкость...
Мне наоборот нравится с мужем заниматься по 3 часа и больше. Это такой кайф. А пятиминутный секс наоборот очень меня раздражает.
Мне наоборот нравится с мужем заниматься по 3 часа и больше. Это такой кайф. А пятиминутный секс наоборот очень меня раздражает.
Вопрос для опытных женщин.
У меня часто повторяется такая ситуация :
У нас долгий петинг, потом я дохожу до кисоньки и довожу до бурного клиторного оргазма.
Потом она в позе наездницы.
Здесь у меня вопрос :
Ей нужно быстрее, чтобы я кончил.
Или ей нужно дольше чтобы достичь вагинального оргазма.
Спрашивать неудобно, и самому определить с уверенностью тоже не получается.
Спасибо.
Вопрос для опытных женщин.
У меня часто повторяется такая ситуация :
У нас долгий петинг, потом я дохожу до кисоньки и довожу до бурного клиторного оргазма.
Потом она в позе наездницы.
Здесь у меня вопрос :
Ей нужно быстрее, чтобы я кончил.
Или ей нужно дольше чтобы достичь вагинального оргазма.
Спрашивать неудобно, и самому определить с уверенностью тоже не получается.
Спасибо.
Может быть важная деталь, я обрезанный и у неё часто не хватает сил кочить меня рукой.