Много раз замечал, что после завершения полового акта, если поэнергичней выходишь из женщины, то она может даже вскрикнуть. Или издать стон, охнуть итп.
Внимание члена с какими ощущениями связано? Не с болью? #секс
Вздох облегчения что ее перестали насиловать и ей больше не нужно симулировать удовольствие
Ощущение как будто член вместе с маткой выходит, больно. Лично у меня так.
Панимаешь когда вынимаешь.
Я бы ахала и охала от твоего елдака
Если был оргазм, то там все очень чувствительное. Попробуйте после своего оргазма по головке поводить и поймете. Я после стимуляции клитора еще несколько минут не могу до него дотронуться, настолько чувствительно все.
Еперный театр,чем у людей голова забита...
Если был оргазм, то там все очень чувствительное. Попробуйте после своего оргазма по головке поводить и поймете. Я после стимуляции клитора еще несколько минут не могу до него дотронуться, настолько чувствительно все.
Странно, а я могу, у меня сразу же второй, потом третий оргазм. Разница между ними секунд 10, особенно между первым и вторым
А спросить не сутьба? Не с резиновой же бабой сношаешся))
Да Лиля, член тоже становится одним сплошным нервом и немного больно вынимать.
Мерзость