С парнем на расстоянии уже 3 месяца, его разговоры всегда сводятся к одному. Через 4 дня он приедет и говорит о том, как хочет и тд, меня смущает, что для него это на первом месте, ему неинтересно пойти гулять, просто поговорить со мной или что-то ещё. Я понимаю, что он мужчина и его желание это нормально. Но я чувствую себя просто телом, хоть он убеждает в обратном. #секс
А что ты из себя представляешь, что к тебе должны относиться не только как к телу?
Ой да ладно после трех месяцев воздержания ваш секс будет не дольше чем горит спичка, так успеете и наговориться и нагуляться
Я так же делал.Это нормально
"Мужикам надо только одно" - твой парень оправдывает это высказывание.
У меня был такой ухажер, только и сношались. Ужас. Хорошо хоть, не долго была с ним.
Ну а чо? Парняга 3 мес. дырки не сверлил, все руки в мозолях. Сначала секс, потом разговоры. На голодный желудок гулять не сильно хоттца.
У вас уже был секс?
Нет, это ненормально. Ты для него просто тело, а не женщина, не человек.
"Мужикам надо только одно" - твой парень оправдывает это высказывание.
У меня был такой ухажер, только и сношались. Ужас. Хорошо хоть, не долго была с ним.
Если с *** поговорить не о чём, то любой мужчина будет хотеть только секса.
Одни будут притворяться, что им интересно слушать тупые сплетни о подругах и бывших, выслушают даже теории заговора. Другие скажут: "ты достала, хватит чушь нести", и потащат в постель.
Разница в том, что второй тип мужчин честнее.
Насколько надо быть улетевшей, чтобы в молодости три месяца ждать какого-то "парня", которому только трахаться и хочется, уму непостижимо ))
Он без секса был, потому что ему никто не дает, а ты-то чего сидела, сердешная?
Одни будут притворяться, что им интересно слушать тупые сплетни о подругах и бывших, выслушают даже теории заговора. Другие скажут: "ты достала, хватит чушь нести", и потащат в постель.
простите, а о чем с мужчинами говорить? большинство мужчин и книжек в руках не держали. могут говорить только про игры в танки или про пиво.
Вы правильно все чувствуете, вы для него лишь тело, игрушка чтобы удовлетворить потребности а потом он вас забудет и бросит. Парень который предлагает секс не любит девушку ,у него нет серьезных намерений ,он ее даже не уважает как личность. Секс законен и приносит счастье лишь в браке, а так вы будете страдать. Подумайте, вы хотите чтобы вас любили или использовали?
Наивные мужички, думающие что его стручок и мизерная зарплатка в сто тыщ лучше, чем жить с любимым котиком Лео, не готовить, не убирать, вызывать доставки и путешествовать??? Ахахаааа
Вы как свинья в грязи живете? За котом тоже нужно убирать. Понятно, что у мужиков на вас не стоит, ну если только у бомжей - они привыкли к помойке.
Попахивает фригидностью с твоей сторны. Что плохого в том, что люди которые в паре проведут сутки в постели. Странно бы было если бы он не хотел тебя после 3х месяцев. Если ты единственная кто ему может дать интим, то только в таком случае есть вариант, что как к мясу, а в остальном живи и наслаждайся.
Не факт. Я вот очень начитанная и ненавижу о тряпках и сплетни. Я думаю, что просто если мужчина конкретную барышню поместил в папочку "секс", то будь она хоть теософ-ядерщик со степенями, для него она будет просто секс.
Большинство мужчин в отношениях думают только о сексе, для них это первично. Женщины для них просто куклы для удовлетворения сексуальных потребностей и бытового обслуживания. Ваш товарищ не исключение. Очень мало кому нужна женщина как друг, как равный партнер, для приятного общения отдельно от секса.
Вы правильно все чувствуете, вы для него лишь тело, игрушка чтобы удовлетворить потребности а потом он вас забудет и бросит. Парень который предлагает секс не любит девушку ,у него нет серьезных намерений ,он ее даже не уважает как личность. Секс законен и приносит счастье лишь в браке, а так вы будете страдать. Подумайте, вы хотите чтобы вас любили или использовали?
Вам любой психолог скажет, что в любых отношениях самое главное это темпераменты партнеров... Если один постоянно хочет а другой нет то у таких отношений нет будущего это аксиома.
Когда же тупые курицы поймут, что из дома мужик должен уходить с пустыми яйцами и полным желудком.
Вы настолько тупые, что не знаете то, что знали ваши прабабки 100 лет назад.
Потому и поголовно скоро будете ***.
Вот и фригидная авторша с явными проблемами со здоровьем, гормонами и основным инстинктом в столь юном возрасте туда же.
Ничо про мужиков не знает.
Здоровье фиговое явно, если в 20 лет ахаться неохота. Чо будет после родов - даже представить сложно.
Мадам "брЭвно", видимо
Большинство мужчин в отношениях думают только о сексе, для них это первично. Женщины для них просто куклы для удовлетворения сексуальных потребностей и бытового обслуживания. Ваш товарищ не исключение. Очень мало кому нужна женщина как друг, как равный партнер, для приятного общения отдельно от секса.
Прально, потому что женщина - это женщина, а не равный партнер.
Этим она и ценна и хороша.
А равный партнер - это кореш мой, с которым я вискарь пью. Чувствуешь разницу?
Друг-партнер ценен одним, а женщина другим. И не только сексом, а теплом и лаской который может дать до секса или после секса или просто в быту.
А мужчина надежен и защищает.
Вот так круто! А партнеры - это идиотизм и не круто!
Наивные мужички, думающие что его стручок и мизерная зарплатка в сто тыщ лучше, чем жить с любимым котиком Лео, не готовить, не убирать, вызывать доставки и путешествовать??? Ахахаааа
Заинька, все из того, что перечислила- кот Лео, то скорее всего, беспонтовый помойный кошара Леоперд)
О стручках, как минимум "бизнес- шмонька" ты мечтаешь в своих влажных фантазиях)
Доставка говорит о том, что безрукое и крайне ленивое чучело, неспособное пожарить даже яичницу и настругать самый беспонтовый летний салат)
Путешествия?! Ну да, на х@ю галопом, точнее на стручке в лучшем случае)))
Расслабься и не п@зди)
Когда же тупые курицы поймут, что из дома мужик должен уходить с пустыми яйцами и полным желудком.
Вы настолько тупые, что не знаете то, что знали ваши прабабки 100 лет назад.
Потому и поголовно скоро будете ***.
Вот и фригидная авторша с явными проблемами со здоровьем, гормонами и основным инстинктом в столь юном возрасте туда же.
Ничо про мужиков не знает.
Здоровье фиговое явно, если в 20 лет ахаться неохота. Чо будет после родов - даже представить сложно.
Мадам "брЭвно", видимо
ПолЭно)