Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Сам я парень 22 лет от роду. Подумываю обрезать крайнюю плоть - чисто ради эстетики и гигиены.
Конкретно здесь, хочется спросить мнения в основном девушек и женщин, касательно обрезанного пениса. Вам нравится, когда у мужчины/парня удалена крайняя плоть? Часто ли встречали таких мужчин? Является ли обрезание, так сказать, плюсом в ваших глазах при выборе мужчины для отношений?
Если здесь есть мужчины, сделавшие обрезание в сознательном возрасте - тем более пишите, о ваших ощущениях. Как решили обрезаться, довольны ли результатом? #секс
Не было покоцанных,устраивают обычные.
Хех. Это противоестественно. Лучше не надо )
Сразу отталкивает мужчина, который хочет ради гигиены сделать обрезание. У вас нет воды? Мыла? Вы вынуждены крайне редко мыться? Тогда зачем вам обрезанные отношения? Хрюкайте себе в одиночестве.
Эстетика... Тоже весьма сомнительна.
Мне нравится женское обрезание, давайте поговорим на эту тему?
Я девушка, за обрезание. С эстетической точки зрения безумно нравится обрезанный. Это, прям, секси. Если бы можно было выбирать, предпочла бы, чтобы партнер был обрезан. Был опыт отношений с мужчиной, который сделал обрезание в сознательном возрасте. Его впечатления- больно и приличный дискомфорт после операции во время заживления, первое время очень чувствительна крайняя плоть при контакте с одеждой. Со временем прошло. Секс и ощущения по его мнению хуже не стали, об обрезании не жалел, но сказал, что такое лучше пережить в раннем детстве.
не крайняя плоть, головка чувствительна
Муж не обрезан- говорит, это лишило бы его многих радостей (в сексе). Для меня это не является + или -. Не думаю, что с обрезанным получала бы больше удовольствия.
Я девушка, за обрезание. С эстетической точки зрения безумно нравится обрезанный. Это, прям, секси. Если бы можно было выбирать, предпочла бы, чтобы партнер был обрезан. Был опыт отношений с мужчиной, который сделал обрезание в сознательном возрасте. Его впечатления- больно и приличный дискомфорт после операции во время заживления, первое время очень чувствительна крайняя плоть при контакте с одеждой. Со временем прошло. Секс и ощущения по его мнению хуже не стали, об обрезании не жалел, но сказал, что такое лучше пережить в раннем детстве.
даже мне стало интересно))а что простите эстетического в не естественности?
Так как долгое время жила в Казани, то повстречала и тех и тех. Честно, разницы вообще не какой для меня… единственное что заметила, так то что не обрезанные парни быстрее кончают) но это лично мое наблюдение, возможно ошибочное.
Мне нравится когда член удалён, это эстетично и гигиенично, это является плюсом в моих глазах при выборе мужчины для отношений.
Бывший удалил член, решил по вышеперечисленным причинам, очень доволен результатом, да так доволен, что в дурку увезли
У меня были партнеры и с обрезами, и без. Так вот, чисто мой опыт. Обрезанный член как-то приятнее выглядит, и пахнет что ли лучше, необрезанные какие-то вонючие. И обрез. чувствительнее реагируют на оральные ласки.
Про эстетику прикололо А кто тебе сказал, что твой член - шедевр? А уж тем более, кто тебе не даёт содержать твой член чистым. Не хлебай различное пойло целыми днями, чтобы у тебя с члена целый день моча не капала, развивайся умственно, чтобы у тебя без эрекции сперма не текла и проблем с гигиеной не будет.
Встретила обрезанного мужчину - оторваться от него не могу. Не нужны необрезанные, которые что ни говори подванивают. А этот никакого запаха, очень приятный. И долго не кончает за счёт снижения чувствительности головки.
Считаю что обрезанный намного лучше и красивее, самое главное у мужчин они чище и меньше болеют воспалительными болезнями после обрезания! Эффект кекса орального и полового отличный)
Есть плюсы и минусы!
В зрелом возрасте процесс реабилитации затягивается,
это как ходить с оголенным клитором.
А потом, когда зачерствеет, долго елозить пока кончишь!
Обрезанный гигиеничней, в складках ничего не скапливается,
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!
А эстетика, дело вкуса!
Одна говорила, про обрезанных, на нудиском пляже: вывалил залупу,
бесстыжий, а необрезанный- шарпей!
вывалил залупу,
бесстыжий,
Древние греки веревочкой завязывали
Есть плюсы и минусы!
В зрелом возрасте процесс реабилитации затягивается,
это как ходить с оголенным клитором.
А потом, когда зачерствеет, долго елозить пока кончишь!
Обрезанный гигиеничней, в складках ничего не скапливается,
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!
А эстетика, дело вкуса!
Одна говорила, про обрезанных, на нудиском пляже: вывалил залупу,
бесстыжий, а необрезанный- шарпей!
*Обрезанный гигиеничней, в складках ничего не скапливается,
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!*
1. Мыться надо, Пятачок
2. Потёртости и трещины от мокрой nu3ды? Или вы членом орехи колете?
У обрезанных не чувствителен пенис. От минета толку ноль, в сексе тоже мало чувствует, долбится как перфоратор, а толку ноль. Короче, пониженная чувствительность это плохо, гигиена-это мыть пенис утром, вечером, по необходимости. Девушки будут от вас уставать-сосешь, сосешь, а он не дрогнется. Ну и в целом, отсутсвие чувствительности - потеря в ощущениях: прикосновения, потереться попкой, прикоснуться, обрезанному как будто к ногу прикасаешься, ноль.
Сделал обрезание давно. Фимоз лечил. Для себя открыл только одни плюсы. Не пожалел ни разу. Всё аккуратно, красиво. Половой акт пролонгирован. +100 к гигиене. То что чувствительности нет - неправда. Она просто слегка снижена. Просто слово в ступор вводит "обрезанный". Как будто важное что-то удаляют) Ничего подобного. Удаляют абсолютно ненужную шкурку бесполезную. Девушки разницы не чувствуют. Обрезанный необрезанный. Им всё равно.
У обрезанных не чувствителен пенис. От минета толку ноль, в сексе тоже мало чувствует, долбится как перфоратор, а толку ноль. Короче, пониженная чувствительность это плохо, гигиена-это мыть пенис утром, вечером, по необходимости. Девушки будут от вас уставать-сосешь, сосешь, а он не дрогнется. Ну и в целом, отсутсвие чувствительности - потеря в ощущениях: прикосновения, потереться попкой, прикоснуться, обрезанному как будто к ногу прикасаешься, ноль.
Вас просто не хотели. Поэтому и секс такой получился скучный.
У меня Подруга была замужем за рурским , сейчас замужем за евреем , сама она армянка , говорит у русских челны вонючие и при минете не приятно, у евреев чисто и делать это приятно , евреи следят за гигиеной а русские ленятся грязнули , также те кто ест свинину плохо пахнут
Мне нравится когда мужчина обрезан и в головку вставлен пирсинг - принц Альберт.
Но прям мучать мужчину и требовать обрезание не вижу никакого смысла
Сделал обрезание давно. Фимоз лечил. Для себя открыл только одни плюсы. Не пожалел ни разу. Всё аккуратно, красиво. Половой акт пролонгирован. +100 к гигиене. То что чувствительности нет - неправда. Она просто слегка снижена. Просто слово в ступор вводит "обрезанный". Как будто важное что-то удаляют) Ничего подобного. Удаляют абсолютно ненужную шкурку бесполезную. Девушки разницы не чувствуют. Обрезанный необрезанный. Им всё равно.
Покажи
Для меня это плюс. Вообще не приятно когда не обрезаная крайняя плоть. Не знаю с чем это в большей мере связано.
Я девушка. Поначалу было всё равно, но потом жизнь дала сравнить и такой вариант. Если будет мужчина с обрезанием, то думаю выберу такого. Уговорить мужчину на обрезание крайне тяжело.
Мне сделали обрезание деаушки моей нравится больше глубже пипиську вставляю
муж обрезанный. Секс хороший.
Я девушка и я приветствую мужское обрезание. Помимо эстетики и гигиены удлиняется половой акт. Также считаю, что мужчина с обрезанием выглядит более мужественно и максимально мускулинно. Я за то, чтобы мужчины его делали.
Ни в коем случае не делай этого. Если нужна открытая головка просто открой и ходи так . Надоест закроешь. Если обрежешь все кранты обратной дороги нет. Да и это очень красиво когда есть крайняя плоть. Многие после обрезания жалеют платят большие деньги чтобы все вернуть но это не возможно. Хорошо подумай. И девушкам редко кому нравится обгрызок.
Ни в коем случае не делай этого. Если нужна открытая головка просто открой и ходи так . Надоест закроешь. Если обрежешь все кранты обратной дороги нет. Да и это очень красиво когда есть крайняя плоть. Многие после обрезания жалеют платят большие деньги чтобы все вернуть но это не возможно. Хорошо подумай. И девушкам редко кому нравится обгрызок.
Дол*оеб?