Со своим партнером уже год вместе и секс это один из основополагающих моментов в наших отношениях( не буду перечислять другие, так как суть не в них). Мы не боимся эксперементов, игр и т.д. ... проблем с эрекцией у него нет ( возбуждается даже когда просто по телефону говорим). Видимся в неделю раза 3+/- и за встречу секс происходит по раз 5 примерно..... и все отлично, но при последней крупной соре с истерикой и раставанием, когда я его отталкивала он возбуждался еще больше и близости было намного больше, хоть я и вела себя более аппатично, не проявляя желания... И вот я думаю "Что за фигня?". Стоит ли мне забеспокоиться? #секс
Стоит. Он мазохист и его возбуждает ссора.
Дальше будут побои и бешенная эрекция.
разводка
отношения на только на секасах это не очень хорощо, а что если у него прибор сломается?
Да, что-то не здоровое начинается. Попробуйте поговорить на чистоту с ним. Из-за чего ссорились?
Мы балуемся легким БДСМ, грани дозволенного никогда не привышает.... проблема в том, что мне казалось что его заводит моя активность, желание его, а тут как то наоборот.... или может приелось... или он просто больной немного
Мы балуемся легким БДСМ, грани дозволенного никогда не привышает.... проблема в том, что мне казалось что его заводит моя активность, желание его, а тут как то наоборот.... или может приелось... или он просто больной немного
Так ты тот юноша, что постоянно троллит по теме БДСМ.
Продолжай, только логические ошибки исправляй, когда на тему БДСМ пишешь.
Если у него сильное либидо, то есть вероятность секса в таком темпе!
Но на одном сексе отношения не построишь!
Обычно как начнете жить вместе, секс если уменьшится,
то и отношения пойдут в разлад!
Скорей всего он и так доминирует, но ему надо больше БДСМ......а!
Если у него сильное либидо, то есть вероятность секса в таком темпе!
Но на одном сексе отношения не построишь!
Обычно как начнете жить вместе, секс если уменьшится,
то и отношения пойдут в разлад!
Скорей всего он и так доминирует, но ему надо больше БДСМ......а!
Секс не самое главное, но возникла проблема в этом аспекте....
Когда то надо снижать темп!
Количество должно переходить в качество!
Пожале
А вы его не возбуждали случайно ??
Лижете ему попу?
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Саша А Вы прочитайте "Поэму о бесстрашном человеке" на Александр
Белов 17 стихи.ру и все поймете.
У меня была в свое время жесткая раздражительность во время пмс, еще и грудь отекала по жести. Доктор тогда прописал мне "циклодинон" и сейчас уже как завершила курс, так и ушло дурацкое состояние то. Еще спокойная стала наконец, на домочадцев не срываюсь