Гость
Статьи
Интим при отсутствии …

Интим при отсутствии горячей воды на месяц

Девочки, это шок конечно какой-то но мы каждое лето сталкиваемся с подобным уже 2 года, все никак не установим бойлер. Секс без резинки, я на ОК, прокладки с отдушкой ежедневные не помогают, мне все …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
якут-вафлёр
якут-вафлёр

муж вполне может кончить в матрас, либо в лебеду, за мазанкой

к тому же Днiпр под боком
вообще не понимаю проблемы

Гость

А что вам мешает это исправить?
Жители Аляски в год получают до 2000 тыс.дол от продажи нефти. Это не считая того что деньги и так из бюджета вкладываются в развитие региона.

А вам что мешает? Вцепились в северный поток2 и скулите?!
Нэнька имеет запасы собственного газа, которые полностью покрывают потребности населения! Но почему-то этого газа никто и никогда не видел 😂
А по вопросу СП 2 вы же официально заявили, что 3 млрд $ от транзита вы используете на войну с ахрессоором)))
ГСМ тоже не закупайте у Русаков, а берите с Кременчугского НПЗ!
Да, как красиво ржавеет нефтепровод для нефти сырца???!!!

А о такой функции как "нагреть воду" вы не слышали?

Гость
ЗмейкА

Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!
Не в пример НЕМЫТОЙ россии !
Деревянной и гнилой ВОЛОГОДЩИНЕ! Не путать с людьми. Люди везде есть разные!

Согласен. Зажрались украинцы. До собственно вроде как 98% Украины газифицировано, а на россии не больше 65% страны.
Украина это уже Европа и живут там по другому.

ЗмейкА

Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!

Ты спроси за паспорта ихние! Ты спроси откуда они везут бабло!
Съезди сам в Закарпатье и глянь, много там украинского?!
Ни флага, ни гербы Украины, все гербы и флаги Венгрии, все надписи на венгерском, включая местную администрацию, прокуратуру и полицию😂

Гость
якут-вафлёр

этого не дадут нам сделать страны Золотого Миллиарда!
им богатые русскые не нужны!
чем вас тогда кормить?

Стоп. Зачем тогда страны ЕС и США настаивают на сменяемости власти на россии, демократии, развитии общественных институтов, журналистики, образовании?
Зачем западу образовывать русских, если они не хотят что бы эта страна вылезла из средневековой нищеты?

Гость
Михельсон Конрад Карлович

Ни флага, ни гербы Украины, все гербы и флаги Венгрии, все надписи на венгерском, включая местную администрацию, прокуратуру и полицию😂

Был в Ивано-Франковской, Львовской области и на Прикарпатти.
Да, работают в ЕС, но какой же там порядок. Богаты дома, красота вокруг. Действительно как другая культура.
Просто на восток Украины во время совка заселили много ваты русской.
А вот Западная Украина отличается. Там реально красиво. И не стыдно иностранцам показать.
А паспорта у всех украинские. Украину любят, Украиной живут.

Гость
Гость

Согласен. Зажрались украинцы. До собственно вроде как 98% Украины газифицировано, а на россии не больше 65% страны.

тролль хохляцкий - огурец
свали нахх жаба лупоглазая

Гость
Гость

Да, работают в ЕС, но какой же там порядок. Богаты дома, красота вокруг. Действительно как другая культура.
А вот Западная Украина отличается. Там реально красиво. И не стыдно иностранцам показать.

Гость
Гость

Стоп. Зачем тогда страны ЕС и США настаивают на сменяемости власти на россии, демократии, развитии общественных институтов, журналистики, образовании?
Зачем западу образовывать русских, если они не хотят что бы эта страна вылезла из средневековой нищеты?

ЗмейкА
якут-вафлёр

зачем мне ехать за 1500 км, когда я могу отъехать от Белокаменной на 15 км и посмотреть особняки в 5 этажей и тремя бассейнами?
вот только живут там, как и у вас - далекоооо не русскые

1) Я в пример образно написала.
2) Я не оттуда. Мне тоже далеко.
3) В отличие от Подмосковья, где ты можешь посмотреть(впрочем как и я и весь народ РФ) только через забор или из далека в бинокль, там живут свободно без охраны и как раз не олигархи а обычные трудовые люди.
4) Меньше смотри РАША ТВ.

ЗмейкА
Гость

Это правда!

Гость
ЗмейкА

1) Я в пример образно написала.
2) Я не оттуда. Мне тоже далеко.
3) В отличие от Подмосковья, где ты можешь посмотреть(впрочем как и я и весь народ РФ) только через забор или из далека в бинокль, там живут свободно без охраны и как раз не олигархи а обычные трудовые люди.
4) Меньше смотри РАША ТВ.

👍

Гость
Гость

Ты в Москва сити не был. Одни оллигархи.приятно общаться.
А какие у них красивые жены.Вот на что должны равняться люди.

ЗмейкА

А ты в ГРОЗНОМ много видел исполняемости законов РФ ???
А как насчёт всех перечисленных тобой надписей в Забайкалье и на дальнем востоке? Там китайский язык давно в приоритете!

Гость
Автор

Вы хоть раз сами подмывались из чайника после секса, без струи душа?

Давайте вообще не мыться, если струи нет(((

Гость

Автор,давай адрес,приеду поставлю проточный бойлер с двумя лейками ( душ и гигиеническая.
Бойлер-1400р
установка 500р.
Возможен бартер ( вечер после душа со мной)

Гость
Гость

Ты в Москва сити не был. Одни оллигархи.приятно общаться.
А какие у них красивые жены.Вот на что должны равняться люди.

Довелось как то пару месяцев пожить в Москве.
Приходилось пользоваться общественным транспортом или такси.
У меня такое чувство было что я где то в средней Азии.
Да, местами в этом городе весело, но имел я его во все дыры.
Бешенные обезьянки, вперемешку с озлобленными москвичами, и с наглостью, хамством, быдлотой. Мне через месяц захотелось купить пистолет и ходить только с ним. Манал этот сраный азиатский муравейник.

ЗмейкА

А как насчёт всех перечисленных тобой надписей в Забайкалье и на дальнем востоке? Там китайский язык давно в приоритете!

Ты там был? Или судишь из источников инета?

Гость
Автор

Муж и я не можем без секса месяц, мы живые люди. Постоянно в обиходе дезики, прокладки, но чувствую..своеобразный острый запах..может накручиваю

Так мойтесь тщательно, в чем проблема? Выше писали, нагрейте 30 лит кастрюлю воды, и купайтесь сколько надо. Мало 30 литров, нагрейте 60......

Кыся😼
Гость

Селедочка(((

Без шубы🙀

Посети хоть раз в жизни Грозный! Можешь также в Махачкалу заехать!
Реальная ситуация отличается от твоих источников (ОБС) Одна Бабка Сказала.

ЗмейкА

Я тебе говорю конкретно за Берегово. Там гербы висят Венгрии на всех официальных зданиях! Ау, ты понимаешь вообще о чём я тебе говорю? Такое ощущение, что ты в Венгрии, но никак не в Украине!

ЗмейкА

Не был - а БЫЛА!
Ты и по русски то с трудом ! ?

Гость

Посети хоть раз в жизни Грозный! Можешь также в Махачкалу заехать!
Реальная ситуация отличается от твоих источников (ОБС) Одна Бабка Сказала.

Нафига так далеко ехать, если можно зайти в ближайший зоопарк и посмотреть на обезьянок? )))
дон.

ЗмейкА

Я тебе говорю конкретно за Берегово. Там гербы висят Венгрии на всех официальных зданиях! Ау, ты понимаешь вообще о чём я тебе говорю? Такое ощущение, что ты в Венгрии, но никак не в Украине!

В Берегово - это правда!
Венгры подражают ПУ, а он очень хорошо учился по ГЕББЕЛЬСУ !

ЗмейкА

Не был - а БЫЛА!
Ты и по русски то с трудом ! ?

Я тебе под юбку не заглядывал!
По поводу знания языков, я бы тоже тише говорил. К твоему удивлению, я свободно говорю на языке тюркской группы, романской, соответственно и английский в совершенстве.
Но очень сильно сомневаюсь, что у тебя достаточно знаний для красивого литературного Украинского языка и правильной грамматики.

Гость
Гость

Довелось как то пару месяцев пожить в Москве.
Приходилось пользоваться общественным транспортом или такси.
У меня такое чувство было что я где то в средней Азии.
Да, местами в этом городе весело, но имел я его во все дыры.
Бешенные обезьянки, вперемешку с озлобленными москвичами, и с наглостью, хамством, быдлотой. Мне через месяц захотелось купить пистолет и ходить только с ним. Манал этот сраный азиатский муравейник.

тролль русофоб - огурец

ЗмейкА

Я тебе под юбку не заглядывал!
По поводу знания языков, я бы тоже тише говорил. К твоему удивлению, я свободно говорю на языке тюркской группы, романской, соответственно и английский в совершенстве.
Но очень сильно сомневаюсь, что у тебя достаточно знаний для красивого литературного Украинского языка и правильной грамматики.

І дуже добре що такі старі пердуни не заглядають мені під спідницю!

Гость
ЗмейкА

І дуже добре що такі старі пердуни не заглядають мені під спідницю!

топай в домен уа
гать до хаты!

Гость
Гость

тролль русофоб - огурец

А руссофоб это оскорбление или комплимент? )))
Правда огорчу, руссофобов не существует. Ибо не существует "русских" - они выдумка. ))

Полупокерша

Вы так и ходите месяц, непомыткой?вот от кого воняет везде.фу блин,воды погреть-лапки коротки?

ЗмейкА
Гость

топай в домен уа
гать до хаты!

Ты не потому адресу пишешь.

Гость
ЗмейкА

Ты не потому адресу пишешь.

Откуда россияне знают украинский?
Ты какой то мутант. Смотри еще отследят по постам и посадят лет на 5. )))

якут-вафлёр

авторка не из РФ
в РФ с 80-х годов не отключают воду на месяц

Сто пудов
С пендосии
Сосет у негра

Карина Д

Автор! Что за детский вопрос. Кто хочет, тот не только подмоется, но и весь вымоется. Сейчас у нас давно уже стоит на стене малогабаритный прямоточный электрический водонагреватель с душем. Это не бойлер, бойлер слишком громоздкий. С ним вопросов нет. А до водонагревателя, ставила 10-ти литровую алюминиевую кастрюлю с водой на газовую плиту в кухне и сильно нагревала воду. Относила в ванную комнату и ставила на стиральную машину с двумя досками (чтоб пластик машинки не поплавить от горячего днища кастрюли). Брала 1,5 литровую пластмассовую кружку наливала половину её холодной воды из-под крана и добавляла туда из металлической 1,0л кружки горячей воды, чтоб вода была тёплая и приятная. Ополаскивалась, затем намыливалась и смывалась. Мне количества воды вполне хватало. 10л горячей воды разбавляла 10л холодной. Вполне можно искупаться. Мылась стоя в ванне. Там же и голову можно вымыть. Кто хочет - тот вымоется. Но, лучше как у нас сейчас - малогабаритный, плоский, настенный, прямоточный электрический водонагреватель. Поищите в интернете, должны быть, моего уже нет, давно покупала.

Гость

А руссофоб это оскорбление или комплимент? )))
Правда огорчу, руссофобов не существует. Ибо не существует "русских" - они выдумка. ))

Ага
Выдумка
В 1812 и 1945 вас трахали
Вы мычали другое

ЗмейкА
Гость

Откуда россияне знают украинский?
Ты какой то мутант. Смотри еще отследят по постам и посадят лет на 5. )))

Да в такой стране вполне реально!
Пауль Йозеф Пу... - может!

Гость

Можно и без "дура". Человек помощи просит, надо ей помочь, без осуждения, как в других странах, а то в России всех за всё осуждают и буллинг постоянный, бедным детям больше всего достаётся.
А по вопросу, нагрейте воды и подмывайтесь. А вообще, можно смазать холодным несладким йогуртом после мытья и через 2-3 часа никакого запаха

Гость

Да поставьте вы уже бойлер!
Вы на ок, он не напрягается резинками и даже не в состоянии бойлер поставить?!
Тазик и ковшик в помощь тогда.

Гость
Автор

Вы хоть раз сами подмывались из чайника после секса, без струи душа?

Презики купи на это время. Или твое *** нежное и в них не может.

Гость
ЗмейкА

Там не все в коттеджах, не ври. Там ещё участки на лошадях вспахивают, если что.

Гость
Гость

Да как по другому то. Полно заброшенных домов в селе и депрессивное село практически без молодежи. Тоже и в городах, за исключением Киева. Дороги, отдельная песня. И население на заработках в Европе. Европа тоже не вся в шоколаде, если что .

ЗмейкА
Гость

Да как по другому то. Полно заброшенных домов в селе и депрессивное село практически без молодежи. Тоже и в городах, за исключением Киева. Дороги, отдельная песня. И население на заработках в Европе. Европа тоже не вся в шоколаде, если что .

В российской глубинке ещё хуже.
Одно беспробудное пьянство и работа за 15-20т.

Гость

Презики купи на это время. Или твое *** нежное и в них не может.

У мужла глаза слезятся от вони подретузной)

Гость

Кипитишь воду в чайнике или кастрюлях и разбавляешь в тазике или ведре, но только не в пластиковых - поплавяться.

Мальчик колокольчик
Гость

Нафига так далеко ехать, если можно зайти в ближайший зоопарк и посмотреть на обезьянок? )))
дон.

Бесноватые и сюда припёрлись хохлосрач разводить.
Жена из Тернопольской области. Был там не раз. Люди не знают, что такое баня и душ. В тазиках плескаются.

Мальчик колокольчик
Мальчик колокольчик

Бесноватые и сюда припёрлись хохлосрач разводить.
Жена из Тернопольской области. Был там не раз. Люди не знают, что такое баня и душ. В тазиках плескаются.

***-xoxлocpaчь.

Гость

..здесь русский дух, здесь Русью пахнет .. 🤢🤮

Галина
Гостиха

Проблема не в отсутствие воды, а в том, что в вас постоянно сперма. Если каждый день заниматься сексом и в вас кончают, то часть спермы никак не усваивается и соответственно начинает там попахивать. Прерывание акт, пусть он кончит не в вас, на живот например

Слониха ты дура что-ли?

Следующая тема