Девочки, это шок конечно какой-то но мы каждое лето сталкиваемся с подобным уже 2 года, все никак не установим бойлер. Секс без резинки, я на ОК, прокладки с отдушкой ежедневные не помогают, мне все …
А что вам мешает это исправить?
Жители Аляски в год получают до 2000 тыс.дол от продажи нефти. Это не считая того что деньги и так из бюджета вкладываются в развитие региона.
А вам что мешает? Вцепились в северный поток2 и скулите?!
Нэнька имеет запасы собственного газа, которые полностью покрывают потребности населения! Но почему-то этого газа никто и никогда не видел 😂
А по вопросу СП 2 вы же официально заявили, что 3 млрд $ от транзита вы используете на войну с ахрессоором)))
ГСМ тоже не закупайте у Русаков, а берите с Кременчугского НПЗ!
Да, как красиво ржавеет нефтепровод для нефти сырца???!!!
А о такой функции как "нагреть воду" вы не слышали?
Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!
Не в пример НЕМЫТОЙ россии !
Деревянной и гнилой ВОЛОГОДЩИНЕ! Не путать с людьми. Люди везде есть разные!
Согласен. Зажрались украинцы. До собственно вроде как 98% Украины газифицировано, а на россии не больше 65% страны.
Украина это уже Европа и живут там по другому.
Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!
Ты спроси за паспорта ихние! Ты спроси откуда они везут бабло!
Съезди сам в Закарпатье и глянь, много там украинского?!
Ни флага, ни гербы Украины, все гербы и флаги Венгрии, все надписи на венгерском, включая местную администрацию, прокуратуру и полицию😂
этого не дадут нам сделать страны Золотого Миллиарда!
им богатые русскые не нужны!
чем вас тогда кормить?
Стоп. Зачем тогда страны ЕС и США настаивают на сменяемости власти на россии, демократии, развитии общественных институтов, журналистики, образовании?
Зачем западу образовывать русских, если они не хотят что бы эта страна вылезла из средневековой нищеты?
Ни флага, ни гербы Украины, все гербы и флаги Венгрии, все надписи на венгерском, включая местную администрацию, прокуратуру и полицию😂
Был в Ивано-Франковской, Львовской области и на Прикарпатти.
Да, работают в ЕС, но какой же там порядок. Богаты дома, красота вокруг. Действительно как другая культура.
Просто на восток Украины во время совка заселили много ваты русской.
А вот Западная Украина отличается. Там реально красиво. И не стыдно иностранцам показать.
А паспорта у всех украинские. Украину любят, Украиной живут.
Да, работают в ЕС, но какой же там порядок. Богаты дома, красота вокруг. Действительно как другая культура.
А вот Западная Украина отличается. Там реально красиво. И не стыдно иностранцам показать.
тролль хохляцкий - огурец
свали нахх жаба лупоглазая
Стоп. Зачем тогда страны ЕС и США настаивают на сменяемости власти на россии, демократии, развитии общественных институтов, журналистики, образовании?
Зачем западу образовывать русских, если они не хотят что бы эта страна вылезла из средневековой нищеты?
тролль хохляцкий - огурец
зачем мне ехать за 1500 км, когда я могу отъехать от Белокаменной на 15 км и посмотреть особняки в 5 этажей и тремя бассейнами?
вот только живут там, как и у вас - далекоооо не русскые
1) Я в пример образно написала.
2) Я не оттуда. Мне тоже далеко.
3) В отличие от Подмосковья, где ты можешь посмотреть(впрочем как и я и весь народ РФ) только через забор или из далека в бинокль, там живут свободно без охраны и как раз не олигархи а обычные трудовые люди.
4) Меньше смотри РАША ТВ.
Это правда!
1) Я в пример образно написала.
2) Я не оттуда. Мне тоже далеко.
3) В отличие от Подмосковья, где ты можешь посмотреть(впрочем как и я и весь народ РФ) только через забор или из далека в бинокль, там живут свободно без охраны и как раз не олигархи а обычные трудовые люди.
4) Меньше смотри РАША ТВ.
👍
Ты в Москва сити не был. Одни оллигархи.приятно общаться.
А какие у них красивые жены.Вот на что должны равняться люди.
А ты в ГРОЗНОМ много видел исполняемости законов РФ ???
А как насчёт всех перечисленных тобой надписей в Забайкалье и на дальнем востоке? Там китайский язык давно в приоритете!
Автор,давай адрес,приеду поставлю проточный бойлер с двумя лейками ( душ и гигиеническая.
Бойлер-1400р
установка 500р.
Возможен бартер ( вечер после душа со мной)
Ты в Москва сити не был. Одни оллигархи.приятно общаться.
А какие у них красивые жены.Вот на что должны равняться люди.
Довелось как то пару месяцев пожить в Москве.
Приходилось пользоваться общественным транспортом или такси.
У меня такое чувство было что я где то в средней Азии.
Да, местами в этом городе весело, но имел я его во все дыры.
Бешенные обезьянки, вперемешку с озлобленными москвичами, и с наглостью, хамством, быдлотой. Мне через месяц захотелось купить пистолет и ходить только с ним. Манал этот сраный азиатский муравейник.
А ты в ГРОЗНОМ много видел исполняемости законов РФ ???
А как насчёт всех перечисленных тобой надписей в Забайкалье и на дальнем востоке? Там китайский язык давно в приоритете!
Я тебе говорю конкретно за Берегово. Там гербы висят Венгрии на всех официальных зданиях! Ау, ты понимаешь вообще о чём я тебе говорю? Такое ощущение, что ты в Венгрии, но никак не в Украине!
Я тебе говорю конкретно за Берегово. Там гербы висят Венгрии на всех официальных зданиях! Ау, ты понимаешь вообще о чём я тебе говорю? Такое ощущение, что ты в Венгрии, но никак не в Украине!
В Берегово - это правда!
Венгры подражают ПУ, а он очень хорошо учился по ГЕББЕЛЬСУ !
Я тебе под юбку не заглядывал!
По поводу знания языков, я бы тоже тише говорил. К твоему удивлению, я свободно говорю на языке тюркской группы, романской, соответственно и английский в совершенстве.
Но очень сильно сомневаюсь, что у тебя достаточно знаний для красивого литературного Украинского языка и правильной грамматики.
Довелось как то пару месяцев пожить в Москве.
Приходилось пользоваться общественным транспортом или такси.
У меня такое чувство было что я где то в средней Азии.
Да, местами в этом городе весело, но имел я его во все дыры.
Бешенные обезьянки, вперемешку с озлобленными москвичами, и с наглостью, хамством, быдлотой. Мне через месяц захотелось купить пистолет и ходить только с ним. Манал этот сраный азиатский муравейник.
тролль русофоб - огурец
Я тебе под юбку не заглядывал!
По поводу знания языков, я бы тоже тише говорил. К твоему удивлению, я свободно говорю на языке тюркской группы, романской, соответственно и английский в совершенстве.
Но очень сильно сомневаюсь, что у тебя достаточно знаний для красивого литературного Украинского языка и правильной грамматики.
І дуже добре що такі старі пердуни не заглядають мені під спідницю!
Вы так и ходите месяц, непомыткой?вот от кого воняет везде.фу блин,воды погреть-лапки коротки?
Автор! Что за детский вопрос. Кто хочет, тот не только подмоется, но и весь вымоется. Сейчас у нас давно уже стоит на стене малогабаритный прямоточный электрический водонагреватель с душем. Это не бойлер, бойлер слишком громоздкий. С ним вопросов нет. А до водонагревателя, ставила 10-ти литровую алюминиевую кастрюлю с водой на газовую плиту в кухне и сильно нагревала воду. Относила в ванную комнату и ставила на стиральную машину с двумя досками (чтоб пластик машинки не поплавить от горячего днища кастрюли). Брала 1,5 литровую пластмассовую кружку наливала половину её холодной воды из-под крана и добавляла туда из металлической 1,0л кружки горячей воды, чтоб вода была тёплая и приятная. Ополаскивалась, затем намыливалась и смывалась. Мне количества воды вполне хватало. 10л горячей воды разбавляла 10л холодной. Вполне можно искупаться. Мылась стоя в ванне. Там же и голову можно вымыть. Кто хочет - тот вымоется. Но, лучше как у нас сейчас - малогабаритный, плоский, настенный, прямоточный электрический водонагреватель. Поищите в интернете, должны быть, моего уже нет, давно покупала.
Можно и без "дура". Человек помощи просит, надо ей помочь, без осуждения, как в других странах, а то в России всех за всё осуждают и буллинг постоянный, бедным детям больше всего достаётся.
А по вопросу, нагрейте воды и подмывайтесь. А вообще, можно смазать холодным несладким йогуртом после мытья и через 2-3 часа никакого запаха
Да поставьте вы уже бойлер!
Вы на ок, он не напрягается резинками и даже не в состоянии бойлер поставить?!
Тазик и ковшик в помощь тогда.
Там не все в коттеджах, не ври. Там ещё участки на лошадях вспахивают, если что.
Согласен. Зажрались украинцы. До собственно вроде как 98% Украины газифицировано, а на россии не больше 65% страны.
Украина это уже Европа и живут там по другому.
Да как по другому то. Полно заброшенных домов в селе и депрессивное село практически без молодежи. Тоже и в городах, за исключением Киева. Дороги, отдельная песня. И население на заработках в Европе. Европа тоже не вся в шоколаде, если что .
Да как по другому то. Полно заброшенных домов в селе и депрессивное село практически без молодежи. Тоже и в городах, за исключением Киева. Дороги, отдельная песня. И население на заработках в Европе. Европа тоже не вся в шоколаде, если что .
В российской глубинке ещё хуже.
Одно беспробудное пьянство и работа за 15-20т.
Кипитишь воду в чайнике или кастрюлях и разбавляешь в тазике или ведре, но только не в пластиковых - поплавяться.
..здесь русский дух, здесь Русью пахнет .. 🤢🤮