Девочки, это шок конечно какой-то но мы каждое лето сталкиваемся с подобным уже 2 года, все никак не установим бойлер. Секс без резинки, я на ОК, прокладки с отдушкой ежедневные не помогают, мне все время кажется, что от меня пахнет сексом тем более в такую жару. Вопрос не для шуток..Как быть. кто в такой же ситуации? #секс
А холодной водой помыться, или воду погреть?
дура чайника горячей воды хватает,чтобы подмыться.
Бойлер электрический устанавливается за 3 часа любым мастером.
Кастрюлька +тазик. Можно мужа использовать чтоб языком все вылизал после себя
D: ой да, этот запах чувствуется. Лучше чайник или таз воды подогреть, в ведре разбавите и дофига теплой водицы у вас будет. Черпак, гель и вперед
Селедочка(((
Зависимые уже от этого секса
Животные!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Сколько лет прошло с момента написания, а все по прежнему....
Отдыхали в Крыму как-то лет 10 назад, на диком пляже только холодный водопровод. Привыкли, мылись под холодной. Потом даже не привычно было в горячей купаться. Привыкаешь быстро, главное начать. Нам было после моря не комфортно ходить слоёными, в жаре, потными. Поэтому особо не выбирали, шли и мылись. Дикарями отдыхали.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Сколько лет прошло с момента написания, а все по прежнему....
То как раз скорее про Незалежную, бо у вас частенько отключают горячую воду в городах у Дніпро " на профилактику" на все лето)
Нужны конкретные примеры?
Отдыхали в Крыму как-то лет 10 назад, на диком пляже только холодный водопровод. Привыкли, мылись под холодной. Потом даже не привычно было в горячей купаться. Привыкаешь быстро, главное начать. Нам было после моря не комфортно ходить слоёными, в жаре, потными. Поэтому особо не выбирали, шли и мылись. Дикарями отдыхали.
зато наверное трахались по 5 раз в еднь, нажравшись чэбуреков с черешней
Проблема не в отсутствие воды, а в том, что в вас постоянно сперма. Если каждый день заниматься сексом и в вас кончают, то часть спермы никак не усваивается и соответственно начинает там попахивать. Прерывание акт, пусть он кончит не в вас, на живот например
Нагреть воду и помыться не пробовала? А что ты будешь делать, если по большому приспичит, и туалетной бумаги не окажется? Так и пойдёшь с обделанным задом? Тьфу
Проблема не в отсутствие воды, а в том, что в вас постоянно сперма. Если каждый день заниматься сексом и в вас кончают, то часть спермы никак не усваивается и соответственно начинает там попахивать. Прерывание акт, пусть он кончит не в вас, на живот например
лучше в ротик
покормит белком, бесплатно
Сообщение было удалено
Почему у меня за 3 года не разу не отключали воду? Ни на день.
Почему у меня есть отопление даже летом, если мне нужно будет?
Было одно отключение света на 4 часа, молния попала куда то там.
Почему?
Потому что я не живу на дикой и вонючей помойке под названием россия!!!
Почему у меня за 3 года не разу не отключали воду? Ни на день.
Почему у меня есть отопление даже летом, если мне нужно будет?
Было одно отключение света на 4 часа, молния попала куда то там.
Почему?
Потому что я не живу на дикой и вонючей помойке под названием россия!!!
потому что ты - это Золотой Миллиард!
а мы - это третий и четвертый Мир, который рожден и живет вам на усладу, на обслуживание вас!
Салфетки используй. Будете воскуривать фимиам с ноткой кала
Уже чайника дома нет или тазика с нагревателем...
Автор, вы в шалаше в тундре живете?
Вы уже и Россию сюда уроды приплели, перереж артерии -- провода и трубы -- поздыхаете. Грейте воду и мойте свою мойву
потому что ты - это Золотой Миллиард!
а мы - это третий и четвертый Мир, который рожден и живет вам на усладу, на обслуживание вас!
Прости, но ты живешь в самой богатой ресурсами стране мира. У вас есть газ, нефть, золото, алмазы, дерево, огромнейшие запасы пресной воды, редкие металлы, центральные и южные территории прекрасные земли для с/х, у вас фонд ФНБ в пол триллиона долларов, ваш президент самый богатый человек в мире, с капиталом в 200 млрд.дол.
Почему вы так живете? Почему вы живете как животные?
В 21 то веке.
Прости, но ты живешь в самой богатой ресурсами стране мира. У вас есть газ, нефть, золото, алмазы, дерево, огромнейшие запасы пресной воды, редкие металлы, центральные и южные территории прекрасные земли для с/х, у вас фонд ФНБ в пол триллиона долларов, ваш президент самый богатый человек в мире, с капиталом в 200 млрд.дол.
Почему вы так живете? Почему вы живете как животные?
В 21 то веке.
А! а это все не наше! это все - ваше! ибо номинировано в вашей же валюте!
мы просто поддерживаеи работоспособность рэсурсных производств вам на потребу!
Люди добрые!!
Нет денег на бойлер (или причина какая?) но на кастрюлю 30 литров найдите и нагревайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ воду!!
Возможно и выход..но все равно..я возбуждаюсь, смазка, сквирт...
А! а это все не наше! это все - ваше! ибо номинировано в вашей же валюте!
мы просто поддерживаеи работоспособность рэсурсных производств вам на потребу!
А что вам мешает это исправить?
Жители Аляски в год получают до 2000 тыс.дол от продажи нефти. Это не считая того что деньги и так из бюджета вкладываются в развитие региона.
Сообщение было удалено
Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!
Не в пример НЕМЫТОЙ россии !
Деревянной и гнилой ВОЛОГОДЩИНЕ! Не путать с людьми. Люди везде есть разные!
Ты сьезди в ЗАПАДНЫЕ области Украины и посмотри в каких коттеджах в ТРИ этажа там люди живут! Со всеми удобствами в доме и с бассейнами во дворе!
Не в пример НЕМЫТОЙ россии !
Деревянной и гнилой ВОЛОГОДЩИНЕ! Не путать с людьми. Люди везде есть разные!
зачем мне ехать за 1500 км, когда я могу отъехать от Белокаменной на 15 км и посмотреть особняки в 5 этажей и тремя бассейнами?
вот только живут там, как и у вас - далекоооо не русскые