Нет сил, нет желания писать развернуто. Для ищущих ответ как доставить удовольствие партнеру при помощи анилингуса и не заболеть стрептококком существуют латексные салфетки для оральных ласк. Продаются в секс-шопах. Какие бывают погуглите сами. #секс
А вы сами так делаете? Лично я бы не хотел. Ну и читал реальные экспириенсы людей в интернете, англоязычные конечно, все пишут это безопасно, если партнера нет болезней и есть хоть небольшая гигена с мытьем.
Лиса, милая, ну зачем вы то до таких тем опускаетесь? Не ваш уровень однозначно ...
Тогда уж в капрофилы иди. Не останавливайся!
Спасибо за совет,а то я обычно без салфеток 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
У неё все мысли только о том, как вылизать мужской пердак, она даже не рассказала, как гoвно на вкус
Лиса попробовала лизать мужскую жoпу, и теперь даёт советы, как стать такой-же жoполизкой в буквальном смысле, для извращенцев даже придумали салфетки, чтобы им было не так мерзко лизать очко, мир полон психбольных дегенератов
А вы сами так делаете? Лично я бы не хотел. Ну и читал реальные экспириенсы людей в интернете, англоязычные конечно, все пишут это безопасно, если партнера нет болезней и есть хоть небольшая гигена с мытьем.
Вы из тех кто чуть только заголовок? Там все написано. У меня и обычный секс в презервативе, а анилингус с латексными салфетками для орального секса. По нормальному их использовать и для кунилингуса. Они одноразовые 😂😅. Мало ли что ещё вам в голову придёт
Сообщение было удалено
Очень маленький % тем где я об этом пишу, но вы замечаете только эти темы. Дело в вас. Не заходите, не комментируйте, мне ваше мнение безразлично
Вы из тех кто чуть только заголовок? Там все написано. У меня и обычный секс в презервативе, а анилингус с латексными салфетками для орального секса. По нормальному их использовать и для кунилингуса. Они одноразовые 😂😅. Мало ли что ещё вам в голову придёт
Я всех партнёрш приучаю к золотому дождю. После секса идём в душ, люблю тёлку обоссать.
Прикольно смотреть на реакцию тех, у кого такое впервые )))
Как можно мужику лизать *опу??. Я привыкла чтобы они мне отлизывали.
Ты ***???