Гость
Статьи
Из-за похудения …

Из-за похудения повысилось либидо

Похудела на 37кг. Не знаю как помягче описать. Я 80% дня думаю о сексе. Просто жесть. Я не такая извращенка, я же знаю. Не могу с таким смириться. Это меняет меня как личность. Такое у всех похудевших или только у меня? Возбуждения началось ещё на первых сброшенных 15кг. Я наверное никогда к этому не привыкну

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

ТС, сколько весила и каков твой вес сейчас?
Может вес и влияет на либидо. Не могу ничего по существу сказать. Не было такого опыта

юля1993ю

Я тоже похудела недавно на 12 кг, теперь 51-52 кг вешу, 80% дня думаю о сексе :) Норм :) Меняет как личность в лучшую сторону. Конечно если мастурбировать и сбрасывать напряжение в течении дня :) Всё у вас будет ок ;)))))

Гость

А я 80%дня думаю что пожрать, при том что вес ниже нормы😄.
С возрастом у тебя пройдет...

Мальчик колокольчик

Неведомая сила в вас дремала, а сейчас проснулась. И это радует.

Алекс

Все просто, вы похудели, чувство собственной привлекательности стало выше, но самооценка - еще нет. Как итог, ваше сознание: «Ну теперь-то передо мной открыты все двери, и мужчины будут иметь меня с удовольствием! Не то, что раньше!» Главное помнить: 1) не стоит слишком настойчиво искать секс 2) беречь своё тело от беспорядочных незащищенных половых актов, это чревато болезнями. 3) Повышать самооценку и продолжать себя ценить за те качества, которые у вас были до похудения

Гость

Поделитесь опытом как похудели от чего?

Гость

Также худею) и хочется секса))

Гость

Начала худеть на правильном питании, водный баланс - тоже самое на стенки готова лезть
Нашла почитать может не я одна такая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: