А у кого-нибудь из форумчанок, случался хоть раз, секс в колготках? ( Не в чулках, а именно в колготках?). И если да, то как это было, позы итд?
Меня лично, почему-то очень возбуждает, когда …
Было, это круто, рачком и он их разорвал по середине и как вьехал а за них придерживал... Это что то.... Попробуйте... Перед ним пощеголяйте вначале, потом попозируйте , меея позы извеваясь... Оценит еще как и вы заведетесь.. Удачки
Эту тему обожаю )). Люблю когда юбка узкая и и её вверх задирать нужно .Приспущенные капроновые телесные колготки и каблучки .Эмоции зашкаливают ! Люблю смотреть как дрожат женские ножки в капроне при толчках и двигаться в такт по мере приближения оргазма ...... ммм ))
Эту тему обожаю )). Люблю когда юбка узкая и и её вверх задирать нужно .Приспущенные капроновые телесные колготки и каблучки .Эмоции зашкаливают ! Люблю смотреть как дрожат женские ножки в капроне при толчках и двигаться в такт по мере приближения оргазма ...... ммм ))
Обожаю чулки и колготки и и туфли на высоких каблуках
Я парень олеваю чулки с поясом стринги колготки сверху мини юбка ее на спину можно натянуть в позиции doggy styleощущения, чувства реакции мысли о процессе и роль пассивного партнёра в женском воплощение и погружения и принятия осознавать что негативно влияющих факторов доводят до эйфории и ЭКСТАЗМИЧНЫХ приходов
Было пару раз. На работе, после развода.
Уединились в темном месте, вечером. Прям в рабочей зоне.
Колготки мне просто чуть спустили. И далее секс, держась руками о стол. Нагнувшись.
Автор, тебя устраивают такие подробности?
И да: я была при этом в туфлях.
А где вы находитесь может я в вас присуну у меня большой
Одна из любимых тем супруга
Когда я собираюсь на работу
Поставить меня в колготках, туфлях или сапогах в прихожей, без юбки
Или спустить колготки или пробовали порвать и после секса чтобы я так пошла на работу
Благо по принзду просто сменила в туалете белье и новые колготки
Но муж был в восторге
У меня муж от колготок просто с ума сходит . Я как то пошла на работу в тонких бесшовных колготках и без трусиков . Когда пришла домой с порога поведала ему заранее придуманную историю как я в офисе всем сотрудникам показала что у меня под юбкой и как меня трогали между ног по очереди . Муж так возбудился что вошёл в меня не снимая колготок проделав пальцем дырку . Теперь делаю так постоянно , наряжаюсь , придумываю историю и получаю первоклассный секс. В офисе по моим рассказам уже все мужики меня облапали и обкончали
Я тоже люблю, очень возбуждает.
Да, очень возбуждает мужа
И признаюсь меня
Особенно образ каблуки, колготкис трусики
Моим знакомым девушкам нравятся, когда я одеваюсь в женское бельё, чулки, колготки. Они говорят, что им это нравится и возбуждает, когда на мужчине все женское .
И туфли на шпильках ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Колготки мне просто чуть спустили. И далее секс, держась руками о стол. Нагнувшись.
Странно даже ,что вы так равнодушно описываете . По мне так это очень чувственно наполнено эротизмом .Видимо не получили оргазма и всё быстро у вас произошло )
Вспомнила тоже из студенчества. Была осень, собирались с МЧ гулять, я одевалась, на мне были чёрные колготки, на простые чёрные трусы, я искала юбку в шкафу, сверкнула задом в обтяжку, он и возбудился, повалил меня на разложенный диван, приспустил всё, и в позе сзади боком трахнул)) Кончил он быстро, всё в меня, потом встали, салфеткой вытерла и всё. Вечером когда спать ложилась, разделась, а трусы и колготки в сперме))) вот! Эх, молодость..
Вспомнила тоже из студенчества. Была осень, собирались с МЧ гулять, я одевалась, на мне были чёрные колготки, на простые чёрные трусы, я искала юбку в шкафу, сверкнула задом в обтяжку, он и возбудился, повалил меня на разложенный диван, приспустил всё, и в позе сзади боком трахнул)) Кончил он быстро, всё в меня, потом встали, салфеткой вытерла и всё. Вечером когда спать ложилась, разделась, а трусы и колготки в сперме))) вот! Эх, молодость..
Солнышко,а ты оказывается не только сейчас такая страстная кошечка,ты и в молодости жару давала,умничка,так бы и сьел тебя целиком.
Мужа может и любишь,но тра.хаешься иногда с другими будучи его женой.Это ведь так?Но всё равно ты классная,аппетитная девочка,раз тебя хотят и берут.
Да тебе то какое дело? Что лезешь с дибильными вопросами? Общайся с другими девушкаии и женщинами! Тут много других авторов и историй... Или не мешай нам общаться.
Так в чем же дело?
А я тащусь от чулков...
Красотка ♥️Был повод развестись . Я писать не буду,я звонить не смею,я закрою сердце на замок..
У меня муж от колготок просто с ума сходит . Я как то пошла на работу в тонких бесшовных колготках и без трусиков . Когда пришла домой с порога поведала ему заранее придуманную историю как я в офисе всем сотрудникам показала что у меня под юбкой и как меня трогали между ног по очереди . Муж так возбудился что вошёл в меня не снимая колготок проделав пальцем дырку . Теперь делаю так постоянно , наряжаюсь , придумываю историю и получаю первоклассный секс. В офисе по моим рассказам уже все мужики меня облапали и обкончали
Ну и...
Нравится