Гость
Статьи
Секс в колготках

Секс в колготках

А у кого-нибудь из форумчанок, случался хоть раз, секс в колготках? ( Не в чулках, а именно в колготках?). И если да, то как это было, позы итд?
Меня лично, почему-то очень возбуждает, когда …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не разу в поезде не Троил)))

Ни разу. Только одни

Гость
Марина

В поезде тройничок самое то!

Ну, это надо чтобы так совпало: два случайных привлекательных партнёра. Я думаю девушке проще найти таких, чем мужчине барышню и второго мужчину или двух барышень. Тройничек давно практикуете?

Гость
Марина

Ни разу. Только одни

В смысле, вдвоем?

Гость

Ну, это надо чтобы так совпало: два случайных привлекательных партнёра. Я думаю девушке проще найти таких, чем мужчине барышню и второго мужчину или двух барышень. Тройничек давно практикуете?

С 17 лет

Гость

В смысле, вдвоем?

Ну да я и он

Гость
Марина

С 17 лет

👍💪молодец)

Гость
Марина

С 17 лет

С постоянным партнером практикуете)?

Гость

С постоянным партнером практикуете)?

С разными

Гость
Марина

С разными

Интересно, а партнёров как находите?

Гость

Интересно, а партнёров как находите?

Спонтанно

Гость
Марина

Спонтанно

Это вдохновение надо)))

Гость

Это вдохновение надо)))

Конечно по другому ни как. Часто со свими любовниками. Но больше нравится когда не знакомые.

Гость
Марина

Конечно по другому ни как. Часто со свими любовниками. Но больше нравится когда не знакомые.

Тоесть у вас есть кружок постоянных партнёров) ?

Гость

Тоесть у вас есть кружок постоянных партнёров) ?

Ну вроде того

Гость
Гость

Вы прямо мою бывшую супругу мне напомнили))) тоже секс-экстрималка . Просто огонь)!!

Тра.халась везде?

Гость
Гость

Тра.халась везде?

Ещё как. На улице в стояка раком милое дело. Это вообще без вопросов. И по другому тоже бывало

Гость

Ещё как. На улице в стояка раком милое дело. Это вообще без вопросов. И по другому тоже бывало

Ооо на улице раком с приспущеными калготками супер

Гость
Марина

Летом вообще трусики не носила. Руку запустил, там уже течёт)) нагнул, отимел, можно дальше идти. Однажды в гости шли, прямо в троллейбусе приставить когда мне начала. Еле до подъезда добежали, чтобы перепихнуться)

Было, это круто, рачком и он их разорвал по середине и как вьехал а за них придерживал... Это что то.... Попробуйте... Перед ним пощеголяйте вначале, потом попозируйте , меея позы извеваясь... Оценит еще как и вы заведетесь.. Удачки

Гость
Марина

Эту тему обожаю )). Люблю когда юбка узкая и и её вверх задирать нужно .Приспущенные капроновые телесные колготки и каблучки .Эмоции зашкаливают ! Люблю смотреть как дрожат женские ножки в капроне при толчках и двигаться в такт по мере приближения оргазма ...... ммм ))

Гость
Гость

Эту тему обожаю )). Люблю когда юбка узкая и и её вверх задирать нужно .Приспущенные капроновые телесные колготки и каблучки .Эмоции зашкаливают ! Люблю смотреть как дрожат женские ножки в капроне при толчках и двигаться в такт по мере приближения оргазма ...... ммм ))

Обожаю чулки и колготки и и туфли на высоких каблуках

Гость
Гость

Был. На мужчине были капроновые колготки, они так сексуально обтягивали его член и яйца…

И у меня было

Гость
Vita💜💛❤️

Когда у меня был секс в колготках, я оргазмировала и оргазмировала 😳😳😳

Я парень олеваю чулки с поясом стринги колготки сверху мини юбка ее на спину можно натянуть в позиции doggy styleощущения, чувства реакции мысли о процессе и роль пассивного партнёра в женском воплощение и погружения и принятия осознавать что негативно влияющих факторов доводят до эйфории и ЭКСТАЗМИЧНЫХ приходов

Гость
AnyaLegs

Было пару раз. На работе, после развода.
Уединились в темном месте, вечером. Прям в рабочей зоне.
Колготки мне просто чуть спустили. И далее секс, держась руками о стол. Нагнувшись.
Автор, тебя устраивают такие подробности?
И да: я была при этом в туфлях.

А где вы находитесь может я в вас присуну у меня большой

Василий алибабаевич
Гость

Неужели это был сам Панин?

Автограф взяли?

Гость
Марина

В основном приспускаю калготки ну бывает и рвут их на мне..

Ну значит любишь когда рвут на тебе колготки????

Гость

Одна из любимых тем супруга

Когда я собираюсь на работу
Поставить меня в колготках, туфлях или сапогах в прихожей, без юбки

Или спустить колготки или пробовали порвать и после секса чтобы я так пошла на работу

Благо по принзду просто сменила в туалете белье и новые колготки

Но муж был в восторге

Лена

У меня муж от колготок просто с ума сходит . Я как то пошла на работу в тонких бесшовных колготках и без трусиков . Когда пришла домой с порога поведала ему заранее придуманную историю как я в офисе всем сотрудникам показала что у меня под юбкой и как меня трогали между ног по очереди . Муж так возбудился что вошёл в меня не снимая колготок проделав пальцем дырку . Теперь делаю так постоянно , наряжаюсь , придумываю историю и получаю первоклассный секс. В офисе по моим рассказам уже все мужики меня облапали и обкончали

Гость

Я тоже люблю, очень возбуждает.

Да, очень возбуждает мужа
И признаюсь меня
Особенно образ каблуки, колготкис трусики

Гость

Моим знакомым девушкам нравятся, когда я одеваюсь в женское бельё, чулки, колготки. Они говорят, что им это нравится и возбуждает, когда на мужчине все женское .

Гость

И туфли на шпильках ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

Валерий
AnyaLegs

Колготки мне просто чуть спустили. И далее секс, держась руками о стол. Нагнувшись.

Странно даже ,что вы так равнодушно описываете . По мне так это очень чувственно наполнено эротизмом .Видимо не получили оргазма и всё быстро у вас произошло )

Гость

Вспомнила тоже из студенчества. Была осень, собирались с МЧ гулять, я одевалась, на мне были чёрные колготки, на простые чёрные трусы, я искала юбку в шкафу, сверкнула задом в обтяжку, он и возбудился, повалил меня на разложенный диван, приспустил всё, и в позе сзади боком трахнул)) Кончил он быстро, всё в меня, потом встали, салфеткой вытерла и всё. Вечером когда спать ложилась, разделась, а трусы и колготки в сперме))) вот! Эх, молодость..

Гость
Гость

Вспомнила тоже из студенчества. Была осень, собирались с МЧ гулять, я одевалась, на мне были чёрные колготки, на простые чёрные трусы, я искала юбку в шкафу, сверкнула задом в обтяжку, он и возбудился, повалил меня на разложенный диван, приспустил всё, и в позе сзади боком трахнул)) Кончил он быстро, всё в меня, потом встали, салфеткой вытерла и всё. Вечером когда спать ложилась, разделась, а трусы и колготки в сперме))) вот! Эх, молодость..

Солнышко,а ты оказывается не только сейчас такая страстная кошечка,ты и в молодости жару давала,умничка,так бы и сьел тебя целиком.

Гость
Гость

Солнышко,а ты оказывается не только сейчас такая страстная кошечка,ты и в молодости жару давала,умничка,так бы и сьел тебя целиком.

!!! А ты что мужик делаешь в бабской ветке про колготки??? 👀 капец мужики пошли...

Гость
Гость

!!! А ты что мужик делаешь в бабской ветке про колготки??? 👀 капец мужики пошли...

Так вы девочки в колготках,в чулках,такие аппетитные девочки.Ножки ммммммм.

Гость
Гость

Так вы девочки в колготках,в чулках,такие аппетитные девочки.Ножки ммммммм.

Так жену и люби в колготках и чулочках..

Гость
Гость

Так жену и люби в колготках и чулочках..

Так люблю,и не только в чулочках,о и без ничего.Но когда встречаются такие сладкие как ты девочки хочется любить ещё и ещё.Сама ведь не только мужа любишь.

Гость
Гость

Так люблю,и не только в чулочках,о и без ничего.Но когда встречаются такие сладкие как ты девочки хочется любить ещё и ещё.Сама ведь не только мужа любишь.

Мужа))

Гость
Гость

Мужа))

Мужа может и любишь,но тра.хаешься иногда с другими будучи его женой.Это ведь так?Но всё равно ты классная,аппетитная девочка,раз тебя хотят и берут.

Гость
Гость

Мужа может и любишь,но тра.хаешься иногда с другими будучи его женой.Это ведь так?Но всё равно ты классная,аппетитная девочка,раз тебя хотят и берут.

Да тебе то какое дело? Что лезешь с дибильными вопросами? Общайся с другими девушкаии и женщинами! Тут много других авторов и историй... Или не мешай нам общаться.

Гость
Гость

Темо про секс в колготках, а не про меня!

Гость
Гость

Темо про секс в колготках, а не про меня!

Любишь чулочки?Одеваешь для партнёра их чисто для секса,может повседневно?

Так в чем же дело?
А я тащусь от чулков...

Гость
AnyaLegs

Красотка ♥️Был повод развестись . Я писать не буду,я звонить не смею,я закрою сердце на замок..

Гость
Лена

У меня муж от колготок просто с ума сходит . Я как то пошла на работу в тонких бесшовных колготках и без трусиков . Когда пришла домой с порога поведала ему заранее придуманную историю как я в офисе всем сотрудникам показала что у меня под юбкой и как меня трогали между ног по очереди . Муж так возбудился что вошёл в меня не снимая колготок проделав пальцем дырку . Теперь делаю так постоянно , наряжаюсь , придумываю историю и получаю первоклассный секс. В офисе по моим рассказам уже все мужики меня облапали и обкончали

Ну и...

Гость
Гость

Ну и...

Счастья

Гость
Гость

Красотка ♥️Был повод развестись . Я писать не буду,я звонить не смею,я закрою сердце на замок..

Сам хочу

Гость

Нравится

Следующая тема
Предыдущая тема