Опытные девушки и парни, нужна ваша помощь. Недавно начала вести половую жизнь. все началась в миссионерской позе, но так и закончилось. Парень предложил поменять, но я перевела тему, потому что было светло и я как-то застеснялась. Я просто не понимаю как мне стоит действовать: самой перевернуться или сказать/предложить ему поменять на что-то другое. Всю инициативу убивает моя неуверенность и неопытность. #секс
Вам на курсы надо😄
Свяжи его
Встань раком,ни бойся привыкнешь!
На весу тоже норма бывает
Лежи на спине весь секс и не парься, я всегда так делаю 🤗🤗🤗
Попробуй раком встать. Грубо говоря.
Всё просто: пусть он тебя свяжет и делает что хочет.
Автор, не надо стесняться. Меняйте позы и получайте от секса удовольствие. Заниматься этим только в миссионерской позе скучно и уныло.
И вот такие партнёрши потом с претензиями, что мужчины не умеют доводить до оргазма.
«встать раком» то есть просто подняться и встать? ничего не объясняя? почему-то мне кажется это дико странным, скорее из-за неуверенности
Если бы я был женщиной, я бы не становился раком перед мужчиной.
Особенно если он не очень опытен.
При этой позе очень резкий запах бьёт прямо мужчине в нос.
Лучше ляжьте к нему спиной, он войдёт в вас сзади и у него будет свободная рука чтобы держать и ласкать ваши губки.
Я помню нагибался над спиной женщины, чтобы не слышать этот резкий запах. У всех девушек он был одинаковый. От этого не подмоешься.