Многие мои подруги в отношениях или в браке с мужчинами, которые их оскорбляют, унижают, требуют извращений, подставляют и многое другое. Не буду прямо каждую ситуацию расписывать. Но меня вот, что …
Я нигде не писала что люблю всех. Позитив у меня для семьи, а не для незнакомцев из интернета.
Но во всяком случае, я довольна своей жизнью и мне нет необходимости перемывать кости кому-то. Могу лишь написать о автобусе в 7 утра.
Да, мои наблюдения показывают, что женщины "Якающие", конфликтные, вынуждены работать сами даже имея мужа. Причем, самооценка таких людей не зависит от занимаемой должности вообще никак.
А вы обратили внимание, что оправдываетесь ;-) Про конфликтных людей в конце, конечно, все правильно написали.
Я нигде не писала что люблю всех. Позитив у меня для семьи, а не для незнакомцев из интернета.
Но во всяком случае, я довольна своей жизнью и мне нет необходимости перемывать кости кому-то. Могу лишь написать о автобусе в 7 утра.
Да, мои наблюдения показывают, что женщины "Якающие", конфликтные, вынуждены работать сами даже имея мужа. Причем, самооценка таких людей не зависит от занимаемой должности вообще никак.
Так я тоже не могу любить всех. И тоже более, чем довольна своей жизнью. Вот загвоздка-то.
Не знаю, в какой момент Вы подключились в ветку, но агрессировать начали именно сидящие дома женщины.
Предлагаю на этом закончить нашу дискуссию. Высказывать свою точку зрения, слушать другие, аргументировано спорить - да, но просто ссорится и переходить на личности - увольте.
А это зависит от того, что стоит дороже, час твоей деятельности, или час работника клининга. Если час твоего времени дешевле, то стоило бы поработать над собой.
Так женщины дома сидят, о какой стоимости часа их деятельности идет речь? Их деятельность - это и есть деятельность домработницы же.
Так женщины дома сидят, о какой стоимости часа их деятельности идет речь? Их деятельность - это и есть деятельность домработницы же.
Ну вот и аргумент к нашей с вами точки зрения. Круто быть большим, чем мог бы быть. Это нужно самому человеку. Это очевидно. Если человек поступает иначе, то сколько бы он не оправдывался, на самом деле он просто не может этого.
Какой процент женщин руководителей от процента всех работающих женщин??? Большинство женщин работает на копеечных зарплатах без какого-либо развития, и делают они это, чтобы было на что жить, и никакого развития и независимости здесь нет. И если у мужчины жена на рынке торгует, он начнет ее безмерно уважать???
Даже простой офисный работник более приспособлен к жизни, чем домохозяйка. Кругозор гире и есть навыки делового общения и решения конфликтных ситуаций. Часто такие женщины компетентны во многих вопросах и могут дать дельный совет. Про линейный персонал не говорю. Там от нищиты работают.
Даже простой офисный работник более приспособлен к жизни, чем домохозяйка. Кругозор гире и есть навыки делового общения и решения конфликтных ситуаций. Часто такие женщины компетентны во многих вопросах и могут дать дельный совет. Про линейный персонал не говорю. Там от нищиты работают.
Вас там уже обвинили, что Вы фантазируете про уровень жизни ибо купальник дешевый и вода какая-то грязная, как и я фантазирую - потому что не хожу по салонам 😂😂😂😂😂
блин, опять эта компетентная руководитель со своим бредом про уже рожденных домохозяйками :)))
да нравится вам "самореализовываться" и жить с тем, кому доверять нельзя - да ради бога, кто-то против? :О
блин, опять эта компетентная руководитель со своим бредом про уже рожденных домохозяйками :)))
да нравится вам "самореализовываться" и жить с тем, кому доверять нельзя - да ради бога, кто-то против? :О
Ну в частности, если мужа машина переедет, или кирпич на голову опадет, много вы ему уже доверить не сможете. Даже если раньше ему вполне можно было доверять.
А вы обратили внимание, что оправдываетесь ;-) Про конфликтных людей в конце, конечно, все правильно написали.
Душни́на. Честно. Вам до Фрейда далеко, до Ванги тоже. Не пытайтесь.
Кстати, моя мать, о которой я писала в этом посте, у которой как раз таки были отстойные мужики... всю жизнь пахала как лошадь.
Но председателем совхоза так и не стала, а стала пенсионеркой с кучей болячек и скверным характером.
Душни́на. Честно. Вам до Фрейда далеко, до Ванги тоже. Не пытайтесь.
Кстати, моя мать, о которой я писала в этом посте, у которой как раз таки были отстойные мужики... всю жизнь пахала как лошадь.
Психолог по профессии, это такой человек, который говорит клиенту то, что он хочет услышать, и берет за это деньги. Эх, не быть мне психологом, по крайней мере по профессии.
У вас мания величия) С чего вы решили, что знаете что именно хотят от вас услышать другие люди? Вы предполагаете что видите собеседников насквозь?))
А что, это по вашему сложно? Вот вы сейчас хотите, что бы я как ни будь под благовидным предлогом слился, потому что хочется как то меня принизить, но как - вы не знаете.
Вас там уже обвинили, что Вы фантазируете про уровень жизни ибо купальник дешевый и вода какая-то грязная, как и я фантазирую - потому что не хожу по салонам 😂😂😂😂😂
Видимо это я пропустила😆 И как это стоимость купальника на глаз определяется, мне интересно. У меня этих купальников штук 15, там и дешевые и дорогие. Даже не помню сколько этот стоил. Я их под настроение выбираю. Ну а вода грязная, так это финиш вообще, это цвет моря с волнами у берега, если что🤣
Мне вообще индифферентно кто против, а кто нет. А вот откуда вывод про то, что я живу с тем, кому доверять нельзя, так это прям интересно. Своему мужу я как раз вполне доверяю, я же не держусь за его штаны.
А что, это по вашему сложно? Вот вы сейчас хотите, что бы я как ни будь под благовидным предлогом слился, потому что хочется как то меня принизить, но как - вы не знаете.
По-моему, когда человек говорит, что всё в жизни легко и просто, то он либо жизни не видел, либо у него ментальные нарушения.
У вас мания величия. Вы вправду думаете, чтобы я могла что-то хотеть или предпринимать против анонимного писаки? Зачеееем? Вы считаете себя кем-то значимым настолько?
Обратитесь к психологу. Правда. Вам везде мерещатся люди простые как дважды два и непременно строящие козни вам...
С принижением себя вы и сами справляетесь отлично, когда показываете свой узкий кругозор.
Видимо это я пропустила😆 И как это стоимость купальника на глаз определяется, мне интересно. У меня этих купальников штук 15, там и дешевые и дорогие. Даже не помню сколько этот стоил. Я их под настроение выбираю. Ну а вода грязная, так это финиш вообще, это цвет моря с волнами у берега, если что🤣
Красивый и у вас купальник и фигура хороша, не была бы вы замужем. Я бы вас трахнул.
По-моему, когда человек говорит, что всё в жизни легко и просто, то он либо жизни не видел, либо у него ментальные нарушения.
У вас мания величия. Вы вправду думаете, чтобы я могла что-то хотеть или предпринимать против анонимного писаки? Зачеееем? Вы считаете себя кем-то значимым настолько?
Обратитесь к психологу. Правда. Вам везде мерещатся люди простые как дважды два и непременно строящие козни вам...
Однако гневный и оскорбительный опус почти на 500 символов в адрес "анонимного писаки" сподобились, против которого вы ничего не хотите и не предпринимаете ;-) Позвольте и мне высказать предположение - вам кажется, что жизнь полна сложностей, просто потому ... что вы тупа ;-)
Проблему насилия следует рассматривать системно на уровне организации общественного строя. Женщины жертвы это нижняя часть пирамиды насилия спускаемого с верху от самого сильного члена общества. В таком обществе повсеместно культивируется терпилоидность.