Мужчины, которые хотят девственницу, зачем вам это? Вы хотите с ней секса? Вам ведь придется сделать ей больно в этом случае. Оторвать часть ее тела, она будет плакать, будет идти кровь, ей не будет приятно. Вы не сможете получать с ней удовольствие, потому что она каждый раз будет просить вас остановить акт. Откуда тогда так много пленочников? Они все девственники и не понимают, как тяжело психологически лишать девственности девочку? Нормальный мужчина не захочет делать любимой девушке больно. Дефлорация может возбуждать только садистов, поэтому я бы не стала продолжать отношения с пленочником. Мне садист не нужен
Слушай, ты, а мужику легко думаешь?
Порвите сами вибратором или сходите к врачу.
вот вася гопник такими вопросами не заморачивается!
Они хотят не из-за садизма, а чтобы "япервыйямолодец". Что далеко не последний и тем более не лучший, их почему-то не волнует 😁
Нездоровые типы и двойственные существа.
Наоборот, мы не приемлем жестокость. И не можем принять то, что над нашей любимой издевался какой то_ублюдок.
Сегодня реально какое-то обстрение у людей, одна тема абсурднее другой
Так называемым «пленочникам» на самом деле не нужна девственница. Это ОКР и синдром жертвы. Им нравится одновременно страдать и чувствовать себя несчастным от того, что их женщина занималась сексом с другими мужчинами и в то же время их дико возбуждает мысль о том, что другой мужчина трахал их жену. Они сами никогда в жизни в этом не признаются, но это правда, я сам такой. Могу кончить только от фантазий о том как незнакомец трахает мою жену. И потом ненавижу ее за это и себя тоже.
Как вы узнаете, что человек пленочник? Вы не будете поддерживать с сим отношения до или после того, как он там все вам порвет?
Так называемым «пленочникам» на самом деле не нужна девственница. Это ОКР и синдром жертвы. Им нравится одновременно страдать и чувствовать себя несчастным от того, что их женщина занималась сексом с другими мужчинами и в то же время их дико возбуждает мысль о том, что другой мужчина трахал их жену. Они сами никогда в жизни в этом не признаются, но это правда, я сам такой. Могу кончить только от фантазий о том как незнакомец трахает мою жену. И потом ненавижу ее за это и себя тоже.
Хахахаха.))))
А если я женился на девственнице и являюсь единственным мужчиной у своей жены, что тогда?))))
Рухнула ваша теория?)))
Тему создала 40 летняя порванка и абортница, шьлюха Ашотовская
Как вы узнаете, что человек пленочник? Вы не будете поддерживать с сим отношения до или после того, как он там все вам порвет?
Узнать то нас просто. Мы женимся только на девственницах. Блудливых женщин всерьёз не воспринимаем. Считаем, что озабоченным безответственным дaвалкам нельзя доверять честь семьи.
Тем не менее, с Азором в сарае вы это делать согласны, с местной фауной в лице альфа-бабуинов тоже. А с достойными мужчинами со вменяемым отношением к партнёрше уже какие-то проблемы. У каждого свои причины, но общая тенденция, что причины есть у многих. А ваше тело - ваше дело - ваша ответственность за сорванную гарантийную пломбу, ваш выбор: свадьба или ряды неликвида. У меня лично полторы причины. Первая - вопрос самоуважения. Если это есть у альфачей и иноземцев, я тоже имею право, и соглашаться на меньшее просто не собираюсь, это мой выбор, у меня он тоже есть. Вторая причина, почему я даже не отношаюсь с ***, они пустое место для меня, это вопрос безопасности: я не хочу проснуться насильником, абьюзеров или педофилом. Но сюда её тоже можно впихнуть половиной пункта с формулировкой, что девственница - одна из гарантий того, что она правильно воспитана и не посмеет меня оболгать, другая гарантия - её семья, тут я предельно архаичен и пройду все этапы с узнаванием семьи и договором с отцом этой семьи, ради моей же безопасности. Собственно, мне и есть, у кого невесту запрашивать, и о них я знаю потому, что меня пытаются женить (как водится, не понятно на ком, но вот те слово, красавица), а не эти ваши манипуляции "влюбленностью".
Ну девственница это ощущение что она ни с кем ещё не трахалась, и это дополнительные эмоции что ты у неë первый
Тем не менее, с Азором в сарае вы это делать согласны, с местной фауной в лице альфа-бабуинов тоже. А с достойными мужчинами со вменяемым отношением к партнёрше уже какие-то проблемы. У каждого свои причины, но общая тенденция, что причины есть у многих. А ваше тело - ваше дело - ваша ответственность за сорванную гарантийную пломбу, ваш выбор: свадьба или ряды неликвида. У меня лично полторы причины. Первая - вопрос самоуважения. Если это есть у альфачей и иноземцев, я тоже имею право, и соглашаться на меньшее просто не собираюсь, это мой выбор, у меня он тоже есть. Вторая причина, почему я даже не отношаюсь с ***, они пустое место для меня, это вопрос безопасности: я не хочу проснуться насильником, абьюзеров или педофилом. Но сюда её тоже можно впихнуть половиной пункта с формулировкой, что девственница - одна из гарантий того, что она правильно воспитана и не посмеет меня оболгать, другая гарантия - её семья, тут я предельно архаичен и пройду все этапы с узнаванием семьи и договором с отцом этой семьи, ради моей же безопасности. Собственно, мне и есть, у кого невесту запрашивать, и о них я знаю потому, что меня пытаются женить (как водится, не понятно на ком, но вот те слово, красавица), а не эти ваши манипуляции "влюбленностью".
В точку. Обратил внимание как они озлоблены на своих бывших? Если не хочешь получить их женщины врага - нельзя связываться с доступными без брака.
Ты узнавал мнение женщин на этот счет? Или сам выдумал? Тут среди инцелов ходят байки, что все женщины бесплатно дают кавказцам в сарае, только это фантазии, не имеющие связи с реальностью. Это лишь мужицкое оправдание и строение жертвы