Гость
Статьи
Орал и анал - это …

Орал и анал - это прекрасно

Почему на форуме все ненавидят любой секс кроме традиционного? Ведь в браке, в которым вы находитесь долго, с одним партнером порой хочется поэкспериментировать. Букеты, брошки, цветы, экскриперменты. …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vita💜💛❤️

Я настоящая Вита и я сосу. А в попке анальная пробка, сегодня вечером с мужем будет засаживать мне в попочку🤗🤗🤗 а потом я все слижу с его члена. У тебя как дела?

Я же говорю настоящая Вита когда сосёт или сексом занимается так в открытую не пишет,что прямо сейчас делает минет.А зачем вечера ждать,иди сейчас отдайся.И здесь ты не прав(а) когда она в анал даёт,то муж ей в попку сливает,а не в ротик.А дела у меня 👍.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

В одной вчерашней теме немного с ними "пообщались", теперь они решили, видимо, таким образом мне напакостить. Ой, да пусть пишут, что хотят. И так ведь понятно, что она - не я. 😉

Тебя с ней не спутать.

Гость

Я же говорю настоящая Вита когда сосёт или сексом занимается так в открытую не пишет,что прямо сейчас делает минет.А зачем вечера ждать,иди сейчас отдайся.И здесь ты не прав(а) когда она в анал даёт,то муж ей в попку сливает,а не в ротик.А дела у меня 👍.

Весело суббота началась 😂. Нескучные выходные.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Весело суббота началась 😂. Нескучные выходные.

Да не обращай внимания,сегодня ведь в дурке выходной.С мужем поедите квитанции оплачивать или уже вчера оплатили,а сегодня домашние дела?😉😉😉

Гость

Да не обращай внимания,сегодня ведь в дурке выходной.С мужем поедите квитанции оплачивать или уже вчера оплатили,а сегодня домашние дела?😉😉😉

Поедем сегодня после обеда. Сначала надо по магазинам прошвырнуться, а потом уже уделить время себе любимым. ☺️

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Поедем сегодня после обеда. Сначала надо по магазинам прошвырнуться, а потом уже уделить время себе любимым. ☺️

Правильно.Мы два вечера подряд уделяли себе внимание,сегодня шашлычёк с друзьями.Вечером не до любви наверное будет.

Vita💜💛❤️
Гость

Хи хи хи

Vita💜💛❤️
💜💚 Vita ♥️🧡

Сегодня будет самое главное в жизни- ***🤗🤗🤗

Гость
Vita💜💛❤️

Хи хи хи

Вт тебе и хи хи хи

Гость

Правильно.Мы два вечера подряд уделяли себе внимание,сегодня шашлычёк с друзьями.Вечером не до любви наверное будет.

Шашлычок - это хорошо❗ Погода позволяет❓

Vita💜💛❤️

Хочу куни, у меня намокли трусики

Vita💜💛❤️

Хочу член облизать и сосать, а потом все мне в ротик спустить. Поскорее бы вечер🤗🤗🤗

Vita💜💛❤️

Хочу куни, у меня намокли трусики

Ну, так смени труханы. Надень сухие.

Vita💜💛❤️

Хочу член облизать и сосать, а потом все мне в ротик спустить. Поскорее бы вечер🤗🤗🤗

😂 Помечтай. Может, и тебе что обломится 🤷‍♀️

Vita💜💛❤️
💜💚 Vita ♥️🧡

Фу, грубая какая. У меня трусики, писечки и попочка🤗🤗🤗

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Семейки😂😂😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Шашлычок - это хорошо❗ Погода позволяет❓

Ночью ливень прошёл,уже жарища и солнце,и последние дней 10 пекло и адская жара.

Vita💜💛❤️

Фу, грубая какая. У меня трусики, писечки и попочка🤗🤗🤗

У тебя сколько писечек❓ Почему пишешь во мн.ч❓

Гость
Vita💜💛❤️

Найди сейчас кого-нибудь,а то так до вечера сума сойдёшь и трусов не напосёшься.😂

Гость

Найди сейчас кого-нибудь,а то так до вечера сума сойдёшь и трусов не напосёшься.😂

Это точно 😂. Во проблема у человека с утра❗ 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Наверное две😂мужская и женская😂.Как таких называют гермофродиты кажется,если не ошибаюсь😂

Vita💜💛❤️
💜💚 Vita ♥️🧡

Вся состою из писечек.
Ротик-писечка, попа-писечка, писечка-писечка, руки- писечка-писечка🤗🤗🤗

Vita💜💛❤️
Гость

Ночью ливень прошёл,уже жарища и солнце,и последние дней 10 пекло и адская жара.

Кому интересен твой ливень?? Что с члеником?🤗🤗🤗

Гость
Vita💜💛❤️

Вся состою из писечек.
Ротик-писечка, попа-писечка, писечка-писечка, руки- писечка-писечка🤗🤗🤗

Тогда тебе одного мало будет,минимум троих заказывай на вечер.

Vita💜💛❤️

Какой интересный диалог 🤗🤗🤗

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это точно 😂. Во проблема у человека с утра❗ 🤣

Так никто не е.бёт,вот и ломки

Vita💜💛❤️
Гость

Тогда тебе одного мало будет,минимум троих заказывай на вечер.

Да, после секса со мной мужчины уползают. Слабаки 🤗🤗🤗

Гаф

Она хочет куни
У её намокли губы
Я бы их полизал
Если б языком достал😂😂😂

Гость
Vita💜💛❤️

Кому интересен твой ливень?? Что с члеником?🤗🤗🤗

Выйди на улицу и найдёшь себе именно членик среди местных дворовых пацанов.

Vita💜💛❤️
Гость

Так никто не е.бёт,вот и ломки

Раз я много пишу про секс, значит у меня его и в жизни много👆

Vita💜💛❤️

Как же я хочу член в ротик и камшотик в глотку 🤗🤗🤗

Vita💜💛❤️
Гаф

Она хочет куни
У её намокли губы
Я бы их полизал
Если б языком достал😂😂😂

Хочу-хочу😛😛😛

Vita💜💛❤️
Гость

В ты не пацан, серьезный дррочер?😁😁😁

Vita💜💛❤️

Люблю анал и орал 🤗🤗🤗

Гаф
Vita💜💛❤️

Хочу-хочу😛😛😛

Раздвинь ножки я готов тебе отлизать

TY🌠
Гость

экскриперменты ...

Походу там ещё и экскременты. 😁

Гость
Домохозяйка

Ну я не знаю мужей, которые даже после десятка лет брака дадут анал для прострапонивания 🤷🏼‍♀️

главное чтоб такие жены как ты давали *** для проаналивания

Гость
Vita💜💛❤️

Я настоящая Вита и я сосу. А в попке анальная пробка, сегодня вечером с мужем будет засаживать мне в попочку🤗🤗🤗 а потом я все слижу с его члена. У тебя как дела?

жена без комплексов

Гость
Гость

? членик

Потому что идиоты.

Это фемки-*** считают, что их это унижает. Но их унижает то, что они родились)

Гость
Я здесь

Твоя мамаша любит хyи сосать?:)

Гость
Я здесь

*** сгодятся мужчинам в подруги

Гость
Я здесь

Твоя мамаша любит хyи сосать?:) 2.0

Гость

Я 12 лет замужем, мы постоянно с мужем экспериментируем, каждый раз придумываем что нибудь новенькое и каждый секс как в первый раз! Есть все и оральный секс и анальный и игрушками всякими балуемся, наверное поэтому так долго живём и даже не ругаемся

Гость
Гость

Я 12 лет замужем, мы постоянно с мужем экспериментируем, каждый раз придумываем что нибудь новенькое и каждый секс как в первый раз! Есть все и оральный секс и анальный и игрушками всякими балуемся, наверное поэтому так долго живём и даже не ругаемся

Мы даже по больше вместе,чем вы.Анального секса правда нет,жена не даётся туда,а оральный с первых дней у нас на первом месте.69 так вообще любимая поза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: