Почему на форуме все ненавидят любой секс кроме традиционного? Ведь в браке, в которым вы находитесь долго, с одним партнером порой хочется поэкспериментировать. Букеты, брошки, цветы, экскриперменты. …
Я настоящая Вита и я сосу. А в попке анальная пробка, сегодня вечером с мужем будет засаживать мне в попочку🤗🤗🤗 а потом я все слижу с его члена. У тебя как дела?
Я же говорю настоящая Вита когда сосёт или сексом занимается так в открытую не пишет,что прямо сейчас делает минет.А зачем вечера ждать,иди сейчас отдайся.И здесь ты не прав(а) когда она в анал даёт,то муж ей в попку сливает,а не в ротик.А дела у меня 👍.
Я же говорю настоящая Вита когда сосёт или сексом занимается так в открытую не пишет,что прямо сейчас делает минет.А зачем вечера ждать,иди сейчас отдайся.И здесь ты не прав(а) когда она в анал даёт,то муж ей в попку сливает,а не в ротик.А дела у меня 👍.
Весело суббота началась 😂. Нескучные выходные.
Хочу куни, у меня намокли трусики
Хочу член облизать и сосать, а потом все мне в ротик спустить. Поскорее бы вечер🤗🤗🤗
Какой интересный диалог 🤗🤗🤗
Она хочет куни
У её намокли губы
Я бы их полизал
Если б языком достал😂😂😂
Как же я хочу член в ротик и камшотик в глотку 🤗🤗🤗
Люблю анал и орал 🤗🤗🤗
Это фемки-*** считают, что их это унижает. Но их унижает то, что они родились)
Я 12 лет замужем, мы постоянно с мужем экспериментируем, каждый раз придумываем что нибудь новенькое и каждый секс как в первый раз! Есть все и оральный секс и анальный и игрушками всякими балуемся, наверное поэтому так долго живём и даже не ругаемся
Я 12 лет замужем, мы постоянно с мужем экспериментируем, каждый раз придумываем что нибудь новенькое и каждый секс как в первый раз! Есть все и оральный секс и анальный и игрушками всякими балуемся, наверное поэтому так долго живём и даже не ругаемся
Мы даже по больше вместе,чем вы.Анального секса правда нет,жена не даётся туда,а оральный с первых дней у нас на первом месте.69 так вообще любимая поза.