Вообщем есть у меня подруга 40 лет, мне самому 26, так вот не так давно шпехались с ней 2 раза по 1 часу, подруга не громкая, но сокращения ее вагинальных мышц я чувствовал очень и очень много.... …
Сообщение было удалено
Ну молодец ВЫ, придумываете что то в еде)
А я супы варю больше, и каши) и пюре, капусту тушеную,
Люблю говяж сердце запекать в духовке, гов. печень делать, и даже почки очень люблю, рыбу жарить, ну салаты какие то. Форшмак, запеканки из творога
Да, и говяжий язык бесподобен конечно, на вкус....)
Тарелка и скатерть симпатичные, кстати)
Сообщение было удалено
Не смотрю,а ты видать там завсегдатай.
Сообщение было удалено
Где вы этот бред находите?
2 часа это не так много для страстных отношений. Мой рекорд 9 часов с передышками
Обычно,чтобы дойти до оргазма надо 40 минут любой женщине.
Если начала стонать на 5 минуте,то вас обманивают.
Вы пишите реальный бред. При хорошем возбуждении и ласках, с хорошей скоростью и амплитудой оргазм приходит очень быстро. Просто примите как факт, что есть те, кто быстро достигает оргазма, есть кто медленнее. Но бред писать не надо. 40 минут - ну если со всеми разговорами, флиртом, ласками и тоьько в конце сам акт - да, возможно. Но 40 минут акта - :)). Вы тугострелка.
Она стонала от приятного тактильного контакта. И 40 минут, это много, при сильном возбуждении и умелом, чувственном партнере оргазм у женщины наступит раньше.
Я всегда офигеваю от этих вуманских 40 минут, часа на сам половой акт. Ну хорошо, они какие-то ни фига не чувствительные, но выдавать это за норму, и говорить, что у всех так...
Ой какая сладкий рассказ)))