Если женщина работает врачом, эта профессия предполагает отсутствие брезгливости, и следовательно, она наверное любит делать минет?
Мужчины врачи тоже любят делать минет
Бред… у вас айкью … сколько?
а крановщицы не боятся высоты, значит с *** не свалятся, а шпалоукладчицы носят серьезный вес, значит и твой висячий поднять смогут. а баба ментовка, к нее дубинка есть - она ее тебе в джоппу вставит.
Товарищ,при чём тут профессия,тут так любят не любят, делают не делают.
А сантехники по вашей логике на всё готовы, а что к говну привычны
Если женщины-врачи любят оральный секс то и мужчины - врачи любят оральный секс. Тогда вот вам моё золотое правило, мужчина-врач должен жениться только на женщине-враче!
Врачи любят все стерильное, спиртом обработанное. При чем в маске и в перчатках. Так что, ищите на трассе...
Если женщины-врачи любят оральный секс то и мужчины - врачи любят оральный секс. Тогда вот вам моё золотое правило, мужчина-врач должен жениться только на женщине-враче!
Подруга рассказывала как она занималась оральным на работе прямо .
В этом ничего плохого нет .
А тот кто говорит гадости не надо завидовать.
Вроде все логично сказал, неужели бывают женщины врачи которые не любят минет? По-моему после всех ужасов что им приходится делать в медицинском институте, для них минет должен быть приемлем.
Хорошо, а как еще по косвенным признакам определить любит ли женщина делать минет?
Насчет врачей не знаю
В армейке лежал в госпитале с апендицитом
Мутил с медсестрой
Софья звали
Она и сосала и в попу давала на 5 баллов
Вроде все логично сказал, неужели бывают женщины врачи которые не любят минет? По-моему после всех ужасов что им приходится делать в медицинском институте, для них минет должен быть приемлем.
Хорошо, а как еще по косвенным признакам определить любит ли женщина делать минет?
По интеллекту очень легко вычислить минетчицу, тупая, скучная, легко внушаемая - значит сосёт, умная, гордая, имеющая своё мнение и принципы - значит не сосёт, сосать хepы - это занятие низкосортных баб, которые кроме отсоса, больше ничем не могут удивить
По интеллекту очень легко вычислить минетчицу, тупая, скучная, легко внушаемая - значит сосёт, умная, гордая, имеющая своё мнение и принципы - значит не сосёт, сосать хepы - это занятие низкосортных баб, которые кроме отсоса, больше ничем не могут удивить
Чуть выше написали и мужчины тоже делают своим минет. Я в шоке