Девушки, привет! Уже бесит. Мне 23 половой жизнью живу с одним партнером 3 года и мне каждый раз больно, когда он первый раз входит. Гинеколог ничего на это не сказала, типо ну просто узко и все. У кого был опыт? Что с этим делать??? Как справлялись с этим?
Постою
Гость
[1604925481]
23 мая, 20:54
Гость
Если честно , хорошо что мне нравятся женские попки и письки . Правда фантазии перебор , терпения не хватает , говорю давай отлижу без взаимности , половина отказ , ну типа воспитаная скромная , наверное просто бздят . Меня девушка заставила как то , без всяких скромностей , я сам оторопел и расстерялся поначалу , мы знакомы были час , она просто отсидела 6 лет , к чему скромность . Она трахала мой язык своим клитером , я был в шоке , но понравилось обоим . Правда одна ночь и всё , я не из её круга общения , я не криминальный а обычный работяга . Вот девушкам проще быть би , я их не осуждаю . А педиков презираю , отвратные , жалят друг друга . Короче *** респект , и не обзывайте тех кто любит пилотку ласкать пиздолизами , ну вот такие пристрастия , люблю это и глотаю женский оргазм когда течёт
..гопота опущенная никифорович
ты весь форум засралл своими выссерами
свали с ника гаф
Я тоже встану, интересно.
Я бы порекомендовал гинекологическое зеркало с алика, ну или родить, чтобы отверстие разработалось. Скорее всего не поможет, что-то другое тут🥱
Автор, мужик нормальный надо, который умеет со своей пыпыской обращаться. Входить можно только в хорошо возбужденную, с дополнительной смазкой и очень осторожно и медленно с паузой. Тогда влагалище успевает приспособиться к размеру.
Автор, мужик нормальный надо, который умеет со своей пыпыской обращаться. Входить можно только в хорошо возбужденную, с дополнительной смазкой и очень осторожно и медленно с паузой. Тогда влагалище успевает приспособиться к размеру.
хороший совет, эти ж тупые твари вечно норовят вы е бать насухую, если так лезет, притормозить его по рогам и пока не возбудит как положено - фиг ему, а не еб ля
В интернете посмотрите ответы врачей, или тех у кого так было. Только не здесь. Видите, как извращенцы возбудились
мне каждый раз больно, когда он первый раз входит
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
если он ТУДА полностью входит (туловище/ноги/руки/голова), то, конечно, вам можно понять))
Ну если вы там уже мокрая,и партнер не с разбегу туда загоняет,то не должно быть больно.Ну,а если все как надо делает,может размерчик его великоват и всего делов.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМАЗКУ
Растяни писту сваю,если дилдо нет,то скалку затолкай