Уже сто раз говорила ему. Мне больно. Обещает аккуратно. Первые раза три помнит. На четвертый тянет за волосы , руками берет за голову и с силой наяривает. Это больно и неприятно. Я люблю его. Но как ему объяснить ?
Взяли и прикусили в ответ .А вас, вообще насильно это делать заставляют рот насильно открывают?Может в следующий раз по самые гланды запихает ,что и пикнуть не успеет от удушья.
Ну меня тоже грубость заводит, но если серьезно создаёт проблемы, тогда стараюсь сдерживать себя.
Не понимает слов. Значит не делай ему пока он не поймёт.
прикуси ему член.... он подумает в другой раз
Бороться разговорами. Но может лучше самой наяривать? Большинство женщин делают ос слишком нежно, это даже и не секс вовсе, а невнятное полизывание
Гость
Анонимный пользователь
Поиск
Отношения / Мы и мужчины
Парень меня не уважает? Или все нормально?
В начале наших отношений все было замечательно. Мы встречались, была романтика и много красивых ухаживаний. Но как я переехала к нему, все немного переменилось. Спустя год совместной жизни он стал больше требовать. Особенно в интимной сфере. Мне не нужно часто. А ему нужно каждый день. Для меня это так много. Ещё он очень любит ос. Делаю ему , ни разу не отказывала. Но я устала. Это как обязанность уже. Как-то сказала, что может поменьше ос ? Я же не робот. Он сказал : "ты же девушка, мол для тебя это как дышать". Сказал что очень меня любит, и за это в том числе . Больше не поднимала этот вопрос. Но осадок остался. Или я загоняюсь и так должно быть ? #отношения #уважение
Вчера, 18:20
Автор
[1435566162]
Это унизительно или нормально ?
Я часто делаю м***т своему мч. Все всех устраивало год примерно... Но в последнее время от пытается сильнее запихивать, мою голову берет и вконце прижимает к себе, тянет за волосы, мне больно. Я не сопротивляюсь, но мне неприятно. Это почему-то его заводит сильнее намного. Но я чувствую себя немного униженно. Или я просто ханжа? #секс
Вчера, 22:22
Автор
[1435566162]
Я поправилась и перестала привлекать своего парня!.
Что мне делать ?? Что??? Мне так тяжело. Я так люблю булочки, картошечку , кексики и тортики ..... Набрала 8 кг. Парень по-другому смотрит на меня. Что делать ? #отношения
Вчера, 22:15
Автор
[1435566162]
Неужели секс каждый день это норма ?
Мне хватает раза три в неделю. Но из-за парня приходится каждый день. И ос тоже часто. Я стараюсь. Но не покидает чувство, что меня используют. Мне 21, парню 26. Живём вместе второй год.... #секс
Вчера, 20:57
Автор
[1435566162]
"ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"
Я также люблю но что бы наоборот девушка меня так пихала своею звездою
ну и мерзость... меня сейчас стошнит. специально навязівают єто овно повсюду... помойка, а не форум
ну и мерзость... меня сейчас стошнит. специально навязівают єто овно повсюду... помойка, а не форум
Да. Этот гадость. Я больше никогда не вернусь в этот форум в качестве автора. Обещаю. Ничего гаже не встречала. Пишешь сюда человеческую тему, ее удаляют. Пишешь всякую муть омерзительную... Так ее публикуют. Просто разжижает мозг.
Останавливать сразу весь процесс. В следующий раз будет думать.Если мне дискомфортно, я в любой момент могу остановить, чтоб был поаккуратнее.
Блин а меня просят пожеще,вот вас бабы не поймешь.Никак не боротся,это процесс который сам по себе запускается,ну есть вариант покащать эмоциональное недовольство,но редко работает и не на всех,это просто инстинкт.Есть такие бабы которые сами хотят,вот везде всегда и как угодно,с ними мужик в отыв уходит,а так ограничения постоянно
Вау вы такая добрая девушка, но нужно себя тоже уважать. Поговорите еще раз, серьезно, если не поймет, не делайте. Просто таким как вы добрым и наивным, нужны зрелые в плане личности мужчины, они умеют ценить такое отношение, и будут носить вас на руках за это.
Ужас, девушка, разве вы не понимаете. что оральный секс -великий грех
и вам как верующей и порядочной необходимо от него отказаться?
Оральный секс был и в Риме /послание к римлянам/ древнем! Будьте
зрячи! Саша см. Послание к римлянам апостола Павла гл. 1 стих 26.
Это унизительно или нормально ?
Я часто делаю м***т своему мч. Все всех устраивало год примерно... Но в последнее время от пытается сильнее запихивать, мою голову берет и вконце прижимает к себе, тянет за волосы, мне больно. Я не сопротивляюсь, но мне неприятно. Это почему-то его заводит сильнее намного. Но я чувствую себя немного униженно. Или я просто ханжа? #секс
Вчера, 22:22
Автор
[1435566162]
Если ВАМ не нравится, не терпите, говорите. Не понимает, отказывайте. Я стараюсь вообще такой позиции придерживаться, что всё, что происходит во время секса, должно нравиться и быть комфортным для ОБОИХ. Если хотя бы одному не нравится, не подходит, значит, это не делаем, ищем что-то другое. Нельзя терпеть, даже если второму человеку приятно от этого.
Другой вопрос, если бы Вам так нравилось. Тогда нет проблем. Главное без травм.
Будьте внимательнее к себе