Как вы относитесь к поцелуям после минета или куни? Мой бывший совершенно нормально целовался даже после того, как закончит мне в рот, но сейчас встретила парня, который даже после обычного поцелуя пениса уже морщится и отворачивается, когда я хочу его поцеловать в процессе близости.
Тролли, школьники и религиозные фанатики, просьба в разговоре не участвовать. Интересны ответы нормальных людей.
🤮
Если после отворачивания вы с ним, то это уже к вам вопрос, почему вы так себя опускаете, отношаясь ч индивидом, который к вам грубо и потребительски относится
Если вы делаете минет, а мужчина вами брезгует, то он может с0сать себе сам
Следующая тема будет
"Минет после анального секса" 🔥🔥🔥?
После того как мне сделают минет с девушкой целоваться противно🤷 но кунилингус и анилингус делаю с удовольствием
Зачем ты в эту тему зашло, недоразумение, если твой пукан от этого так коптит? Твое мнение никого не волнует.
Давно видимо тебе не сосали звучит как наболевшее 😅
Значит то, что я беру в рот и тем самым доставляю ему удовольствие это нормально, а он брезгует меня целовать после этого. Такой тип не заслуживает орального секса, да и вообще никакого. Был один из таких, сразу послала. Это вообще какие-то дикие тюремные понятия.
Главное никогда не делать минет безвозмездно не заставив парня делать куни, вернее говоря надо чтобы он сделал куни первым а потом уже минет, неважно любите куни вы или нет нужно хотя бы чтоб он прикоснулся языком😜 Только так можно обезопасить себя от дебилов которые считают что вами можно пользоваться да и им минет значит не нужен, всегда такие раздражали
Значит то, что я беру в рот и тем самым доставляю ему удовольствие это нормально, а он брезгует меня целовать после этого. Такой тип не заслуживает орального секса, да и вообще никакого. Был один из таких, сразу послала. Это вообще какие-то дикие тюремные понятия.
Мой комментарий прочитай сверху, и так бывает🤷
Главное никогда не делать минет безвозмездно не заставив парня делать куни, вернее говоря надо чтобы он сделал куни первым а потом уже минет, неважно любите куни вы или нет нужно хотя бы чтоб он прикоснулся языком😜 Только так можно обезопасить себя от дебилов которые считают что вами можно пользоваться да и им минет значит не нужен, всегда такие раздражали
Согласен но ведь и среди вас такие же встречаются🤷
Бывший такой же был. А муж целует сам после орального секса, и после куни и после минета. Вы же не грязные сексом занимаетесь или нет? почему противно ? Душ никто не отменял
Я видимо не нормальный по реалиям этого форума,свою женину всю оближу ,но эксклюзив и как то проблем нету
Дружбаны в охранке ночью шлюпку заказали от скуки одну на всех. 3 человека и я четвертый, по 500 рублей вышло с нос... кера. Отымели ее, повеселились, и тут сменщик пришел. Девка уже оделась. Мы короче её ему подогнали. Сказали познакомились только, она секс любит, но мы не можем, все женатые. Тот с ней заперся и любовничал полчаса. Целовался, куни делал... А мы до этого... В общем потом ржали над ним месяц, что он нам всем сосал😄
После минета с окончанием поцеловал бы
И то и другое ФУ и Омерзительно. Блевотно.
Уж лучше нацеловаться ДО.
Нормально отношусь. Я целую мужа после куни. Он целует меня после минета с окончанием в рот. У нас идиллия❗🤗
жена без проблем целовалась.
Дружбаны в охранке ночью шлюпку заказали от скуки одну на всех. 3 человека и я четвертый, по 500 рублей вышло с нос... кера. Отымели ее, повеселились, и тут сменщик пришел. Девка уже оделась. Мы короче её ему подогнали. Сказали познакомились только, она секс любит, но мы не можем, все женатые. Тот с ней заперся и любовничал полчаса. Целовался, куни делал... А мы до этого... В общем потом ржали над ним месяц, что он нам всем сосал😄
2000 рэ??
1 на 4???
Это где такие цены, свистун?))))
Нормально отношусь. Я целую мужа после куни. Он целует меня после минета с окончанием в рот. У нас идиллия❗🤗
У меня тоже самое с женой она рассказала было один раз с парнем до меня сделала минет он ей кончил в рот не захотел целовать она его отшила правда последний раз сделав минет чмокнула со спермой на губах решила ему отмстить 🤣я ржал когда она рассказала она ему сказала любишь кататься люби и саночки возить когда он начал орать
У меня тоже самое с женой она рассказала было один раз с парнем до меня сделала минет он ей кончил в рот не захотел целовать она его отшила правда последний раз сделав минет чмокнула со спермой на губах решила ему отмстить 🤣я ржал когда она рассказала она ему сказала любишь кататься люби и саночки возить когда он начал орать
А она тебе не рассказывала, как бывший ее в попку драл???
ну люди перед сексом обычно моются. если ему противно целовать вас после то почему вам не должно быть противно ему насасывать?я бы такого на *** послала
Типичный куколд, патология современного поколения, жена ему открыто говорит, как её кормили отходами чужого организма, а он получает от этого удовольствие, ты, наверное, и сам отсосать будешь не против
ну люди перед сексом обычно моются. если ему противно целовать вас после то почему вам не должно быть противно ему насасывать?я бы такого на *** послала
Нормальная женщина никогда не возьмёт в рот мочеиспускательный орган, с остатками мочи и подзалупной перхоти, а раз смогла до такого упасть - зачем целовать её после этой тошниловки?
Да расказывала было пару раз в отпуске была это самое где то в Африке ну познакомилась с местными ребятами такие вежливые парни,решили ей город показать потом к себе пригласили она говорит я молодая красивая ещё можно пошалить, решила ему отдаться говорит никогда таких размеров не видела так ещё и член черный большой как башня Саурона даже почувствовала извержение его вулкана в своей попке)))в общем любимая рассказала что африканцы самые страстные любовники в мире теперь я под руководством дорогой пытаюсь достичь такого мастерства
Раз ваш бывший был такой "молодец", то какого ляда вы его бросили? Теперь будете искать парня по Этому признаку? Поцелует после минета или нет
+100
Мужчина, не целующий свою женщину после минета, этого минета не достоин.
К куни тоже относится.
У него будет чувство что он сам себе отсосал.