Гость
Статьи
Фишки в сексе

Фишки в сексе

Парень сказал, что его бывшие всякое вытворяли в сексе, но я не уточнила что. Боюсь, что не смогу его удивить. Но я наверстаю упущенное и задам ему жару, что член с яйцами будут болеть 😈
Чем же тогда его можно удивить эдаким? #секс

Секси
42 ответа
Последний — Перейти

Фу, ужас
Как тебе после такого вообще хочется с ним сексом заниматься ?

Гаф

У одной была фишка попписять во время куни

Гость
Гаф

У одной была фишка попписять во время куни

На тебя😂😂😂

Гость

Фишки в сексе
шишки в кексе

Гаф
Гость

На тебя😂😂😂

Да! Прям в ротик, маленькими дозами, с проглотиками, тащилась прям

Скарлетт Йоханссон на минималках

Не факт, пи*здеть - не мешки ворочать, он тебя просто разводит.

Секси

Не факт, пи*здеть - не мешки ворочать, он тебя просто разводит.

Пофигу

Секси

Пофигу

Тогда удиви его.

Гость

Тогда удиви его.

чуя моего

Секси

Тогда удиви его.

Как?

Ольга
Мышка Малышка

Фу, ужас
Как тебе после такого вообще хочется с ним сексом заниматься ?

Секс бывает разный .
Вот мой сладкий персик мне делает куни. Моя нежность. Я ему отличный минет он бывает в восторге ,а я от него.

Гаф
Ольга

Секс бывает разный .
Вот мой сладкий персик мне делает куни. Моя нежность. Я ему отличный минет он бывает в восторге ,а я от него.

Когда без ответки! То ещё круче🤗

Гость
Гаф

кунимен
нахх к жене пошел
старпер обоссаный

Гость

Автор! И вам хочется угодничать парню??? Я бы его за слова, что ему бывшие бабы чего-то вытворяли, отправила бы его к этим бабам.
Какую наглость надо иметь, чтоб бахвалиться как он сексился с бывшими?
А вы, вместо того, чтоб послать его к бывшим лебезите перед ним.
Вот поэтому *** и не уважает женщин и оскорбляет их.

Гаф
Гость

кунимен
нахх к жене пошел
старпер обоссаный

Ты Мг?

Секси
Гость

Автор! И вам хочется угодничать парню??? Я бы его за слова, что ему бывшие бабы чего-то вытворяли, отправила бы его к этим бабам.
Какую наглость надо иметь, чтоб бахвалиться как он сексился с бывшими?
А вы, вместо того, чтоб послать его к бывшим лебезите перед ним.
Вот поэтому *** и не уважает женщин и оскорбляет их.

Он говорит, что он откровенный человек

Гость
Секси

ты первая прогибающаяся тетка
обычно мы прогибаемся

Секси

Как?

Что за вопросы?) У тебя секс когда-нибудь был?)

Гость
Секси

Как?

Страный вопрос. Малолетка походу пишит

Секси

Что за вопросы?) У тебя секс когда-нибудь был?)

Был, но там такое все обычное

Гость
Ольга

Секс бывает разный .

А есть какие-то правила что-ли? Или техники? Где почитать?

Секси

Был, но там такое все обычное

Ну все необычное, это на любителя.
Ты сама этого хочешь? Просто порадовать парня - плохая мотивация. Он тебя радовать должен.

Гость
Гаф

Ты Мг?

с ника моего свали
олигофрен туппой

Гость
Гаф

обоссаный
свали нахх с ника
чммо дырявое

Гость
Гаф

Ты Мг?

ты олигофрен
нахх мне гопота помойная и его фантазии опущенного дебила

Гость

Оттоахай его в задницу толстым страпоном, покакай ему в рот, поссы на лицо, можешь ещё поерзать задом по носу

Гость

Заставь его лизать тебе анус

Гость
Секси

то что он говорит это лицемерие и прогибаться перед кем бы то ни было в жизни не надо вообще а в интимных вопросах тем более

Секси
Гость

Оттоахай его в задницу толстым страпоном, покакай ему в рот, поссы на лицо, можешь ещё поерзать задом по носу

Зад должен быть в какашках?

Гость

Ты настолько страшная, неинтересная, тупая, что можешь удивить мужика, только постельными мерзостями, такими как отсос, вылизывание очка, глотание кончи?

Гость
Гость

Ты настолько страшная, неинтересная, тупая, что можешь удивить мужика, только постельными мерзостями, такими как отсос, вылизывание очка, глотание кончи?

Доброе утро на вумен)))

Гость

ничем. быть собой. или сразу послать его, он ведь манипулирует вами. вот он уже и добился успеха в этом. вы повелись.

Добрый день. Зеленкой ему намажь уж точно он под а.....т😄

Гость

Заставь его лизать тебе анус

О боже 😂 какая фантазия у вас 😂😂😂

Варя

Попробуй позаниматься с тренажерами Женская сила! Они осень сужаютвагину! Знаешь какие у мужчин ощущения потом .... кайф для них

Как? Очевидно спросить у НЕГО. Это нормально, не знать предпочтений другого человека. Ну можно для интереса попробовать угадать, но нужно быть готовым что это маловероятно. Он скажет вам свои интересы, вы ему свои и договорившись у вас случится улетный секс, а дальше больше. Главное то что вы хотите слышать его, и говорить свои желания это рецепт хорошего секса

Гость
Секси

Секси! А вот, если мужчина хам и говорит девушке, что она некрасивая, толстая, коротышка и это действительно так, то надо его простить и сказать, что он откровенный человек???
А ведь девушка от такой откровенности будет в шоке, оскорблена и подавлена. Не нравится бевушка, не общайся, но "откровенность" такая недопустима! Это ещё остаётся больному раком взять и сказать, тебя лечить ни к чему, один хрен через 3 месяца ласты склеишь. А что тоже откровенность. Далеко не всякая откровенность и не всегда нужна!

Организуй ему мжм
Он охереет сто пудово
Гарантирую))))

Айтишник

Ну все необычное, это на любителя.
Ты сама этого хочешь? Просто порадовать парня - плохая мотивация. Он тебя радовать должен.

Что за логика. Ваххахахахахах. Почему мужчины и женщины вечно делятся на два лагеря. Где мужчины ходят и кричат что все женщины им что то обязаны. Или же ровно наоборот, где вот такие как вы ходят и говорят что мужчина должен то,мужчина должен это. Зато каждый не думает, что он должен сделать. Только и ждёте от всех чего то. Секс называют любовью,типо заниматься "любовью"… наверно это не просто так? Каждый должен хотеть сделать хорошо другому, но даже так люди эгоисты, это тоже нужно понимать. Они хотят себе хорошо сделать,но не должны забывать и о партнёре, которого сами же выбрали и если выбрали то наверное даже любят. В общем секс это командная игра. И если хотите иметь успех в отношениях это нужно понимать,т.к секс является очень значимой их частью. Всем добра,любви и хорошего секса.

95
Гость

На тебя😂😂😂

На деда

95
Гость

с ника моего свали
олигофрен туппой

Фууу, Пошёл ты ***.е.р!!!