ааа. этот олигофрен никифорыч 9 классов только окончил
и типа на гаф наехал
обоссаный. твои тексты - кровь из глаз
Ну пусть берет Ник дашуля. Из под него пишет
Меня так даже в жизни никто не зовёт, так что )
Ну вот теперь ты поняла, что оно может просто так взять ник любого форумчанина, который ему лично ничего не сделал, а написал чисто по фактам. И потом полоскать этот ник. Чммо само к ней приставало и нарывалось
ржуу)))
олигофрен. бери ник дашули мышки
она тупо не догоняет
никифорыч
ты дилдак в ж.опу любишь
Ну вот теперь ты поняла, что оно может просто так взять ник любого форумчанина, который ему лично ничего не сделал, а написал чисто по фактам. И потом полоскать этот ник. Чммо само к ней приставало и нарывалось
именно
вам на пальцах пояснять? этот имбецил тупо засиррает ник 24\7
Мне без разницы чем заниматся. С человеком которого любишь любой тип секса и любой продолжительности в итоге удовлетворительный, даже если 5 минут, потому что сил нет. А вообще без сквиртинга и мощного фонтана я считаю секс не 100%-ным, все остальные оргазмы не такие сильные.
Без минета СЕКСА НЕТ
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Пьет мочу женщины???
Вот это лубофф, вот это я понимаю😂😂😂
без куни да, а минет это зашквар