Для меня секс без куни кажется не полным.
Согласна. Для меня нет секса без минета и куни. Это именно то разнообразие, которое необходимо.
А для меня вообще нет секса если не во все щели и при этом не всеми частями тела, кроме ног, разумеется.
Однозначно скучен. Оральные ласки - это и разнообразие ощущений
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Так я читала это)) знаю
Лео позволил копипастить. Не красиво же, ну в самом деле. Обоссыш травит Гаф ни за что …LK
[31181430]
23 июня, 18:10
Ты что-ли, Нарик озлобленный, подлый лицемер и энергетический вампир?🤣 Тот, который играючи преследовал форумчанок по всему форуму, катил яйца ко всем подряд, заливая лапшу в уши, наивным девочкам, отбитый сталкер. Который ущемленный и обиженный, шарился по веткам, и за глаза, поливал грязью неугодного тебе форумчанина, который даже не подозревал о твоём существовании, потом катил яйца к его друзьям со спичем, какой ты хороший, а какой он плохой. А получив от них пинка за такой финт, и от него лично, стал сыпать угрозами, что испортишь жизни им, и его близким, и сыпешь по сей день. Ты, тот отбитый ушлепок, который в кооперации с другими помойными троллями, организовал, организовал и вторую неделю поддерживаешь их травлю, форумный терорист и абьюзер, нижний, обоссаный опущ, никифорович. Ты не «вего лишь дурачок», а помойная блевотина, которого нужно изолировать от общества, и сжечь напалмом. Так что нечего корчить из себя жертву, и невинную овечку. Захлопнись уже, наконец.