Если написал мужчина, что дрочит на мои фотки. Как на это реагировать?
Порадоваться)
а на мои фотки все др.очат, и мужчины и женщины.
Спросить не хочет ли передёрнуть на оригинал...
Своего мнения не имеется?
Ну такое. Мне бы не понравилось. Можно как-то более завуалированно это сказать
*** в ответ
Отомстите тем же.
Ой, да пусть хоть обдрочится. 😂 Вам чё, жалко что ли❓
Он хочет секса не мучай его.
У Вас сомнения , и правильно, потому что в любом случае это мерзко , как не круть!И вообще дрочка это не нормально кто и что не говорил !
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
Сегодня, 22:26
Никифорыч, первый, ниф ниф, кунимен, стоматолог, я парень- это форумный опущ балабол, любитель золотого дождя и немытых писсек. Сочинял отвратительные истории, бегал и скрывался под гостем. После своего деанона, пристал к форумчанке Гаф и обвинил ее во всех смертных грехах. Носит ее ник. Это пособник и лизун Инны Вагины. Будьте осторожны!
Он представляет тебя таким способом. Секса хочет.
Скажите ему пусть дроччит сколько хочет, но только чтобы член себе не оторвал, а то вы будете чувствовать себя виноватой.
Лично меня он не раздражает, хотя мы познакомились, когда он пытался меня глумить)