Я часто делаю м***т своему мч. Все всех устраивало год примерно... Но в последнее время от пытается сильнее запихивать, мою голову берет и вконце прижимает к себе, тянет за волосы, мне больно. Я не сопротивляюсь, но мне неприятно. Это почему-то его заводит сильнее намного. Но я чувствую себя немного униженно. Или я просто ханжа? #секс
Моя ты дорогая давай ублажай мужчину ,а то он тебя бросит
разумеется, это подчинение и доминирование.
А мой лижет аж надоел уже, а минет это фу, так нельзя
Сообщение было удалено
Что он делает?
Всё, что вам не нравится в сексе, но с вами это делают - это насилие, в прямом смысле изнасилование. Но у вас есть рот, с помощью которого можно сказать о том, что вам не нравится. Рот, он предназначен не только для сосания члена, это ещё и речевой аппарат, для речи, для слов, для говорения.
Всё, что вам не нравится в сексе, но с вами это делают - это насилие, в прямом смысле изнасилование. Но у вас есть рот, с помощью которого можно сказать о том, что вам не нравится. Рот, он предназначен не только для сосания члена, это ещё и речевой аппарат, для речи, для слов, для говорения.
Он видимо занят всегда
Я пыталась сказать. Но ничего не вышло....
Немного прикусите зубками. Я своему раз так сделала, так он теперь осторожничает. Далеко не суёт. Боится. Зато теперь предложил сзади засунуть. Пока не соглашаюсь, но скоро хочу попробовать. Интересно. Новые ощущения у меня будут. Завтра и соглашусь.
А смысл страдать молча? Если что-то не устраивает - обсудите с парнем. Как он узнает, что Вам неприятно? Вот если после разговора продолжит такое делать - повод задуматься.
В целом это нормально и даже страстно. Он хочет настоящего минета, а не облизывания головки как почему то делают большинство женщин
Так нельзя. Потому что вам это на самом деле не нравится, это не такая игра. Скажите ему об этом, обозначьте его ответственность за нарушение, и выполните обещание, если так сделает.
Немного прикусите зубками. Я своему раз так сделала, так он теперь осторожничает. Далеко не суёт. Боится. Зато теперь предложил сзади засунуть. Пока не соглашаюсь, но скоро хочу попробовать. Интересно. Новые ощущения у меня будут. Завтра и соглашусь.
Пердаком тоже прикусывать будете, в случае чего)))
Нормально, сколько можно одну головку облизывать, переходи уже на горловик.
Член достаёт до горла?
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Минет - это уже унижение, так какая разница в деталях...
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Че у тебя всё с хомном да с мочой комменты, жрешь из унитаза что ли, или ты сама чей то хохло унитаз
Как с ж.опой обвыкнитесь, попробуйте из ж.опы сразу в рот, тоже должно поноавиться)))
Да, это действительно унижение и подчинение. Скоро он будет просить вас готовить ему утренний кофе в стиле НЮ и подавать ему в постель, а вас за это благодарить будет своим орудием. Он кофе будет глотать, а вы то, что у него из орудия будет выстреливать. А потом ещё и завтрак будете ему готовить и подавать в одном коротеньком фартучке на голое тело. У вас ещё всё только начинается...
Да, это действительно унижение и подчинение. Скоро он будет просить вас готовить ему утренний кофе в стиле НЮ и подавать ему в постель, а вас за это благодарить будет своим орудием. Он кофе будет глотать, а вы то, что у него из орудия будет выстреливать. А потом ещё и завтрак будете ему готовить и подавать в одном коротеньком фартучке на голое тело. У вас ещё всё только начинается...
Надеюсь нет. И так глотаю иногда. Противно если честно
Если что-то не нравится ничего не мешает Вам об этом сказать мужчине напрямую
Если тебе не приятно, значит ты не должна это делать🤷🏽♀️
Он тебя либо не возбуждает, либо ты сама такой секс не любишь, грубый. В любом случае, делай только то, что приятно тебе
Сообщение было удалено
Вы такие предсказуемые))) теперь вы сами будете засирать эфир🤷😂😂😂 и оправдываться. Вы неужели не понимаете что делаете все что я хочу!😠
Соси и ещё раз соси
А что вы теперь от него хотите? Если с самого начала он вами пользовался по своему усмотрению! А вы беспрекословно исполняли все его фантазии, то нечему теперь удивляться! Он уже к этому привык, а дальше у него другие фантазии будут появляться. Это же всегда так бывает. Поверьте моему опыту.