Короче говоря, понравился мне один мужчина, я бывшая студентка, только медицинский университет закончила на этой неделе, никогда не работала, понятно, что я его как личность привлечь мало могу, он помешан на деньгах, тем более козерог все козероги просто повернутые на деньгах и работе, он на 7 лет старше меня, понятное дело больше в жизни добился, нет проблем со знакомствами, но все парни вокруг меня какие-то скучные правильные нравственные прям бери и строй отношения, нет искры
А от этого прям прет харизмой, видно что мужчина опытный в общении с девушками да и в сексе тоже, был намёк на секс с его стороны, на что я ему взаимностью не ответила, сказала как есть, что у меня практически нет сексульаного опыта хоть я и не девственница, просто так сложились обстоятельства и мне трудно полюбить кого-то после первых отношений, да и секса не было давно
Кроме как просто лежать на спине, я ничего не умею 😔
Мне 23 года и немного есть комплексы из-за этого🥺, не знаю как себя вести, и не знаю даже плюс это или минус в моем возрасте
Просто не могу почувствовать себя раскрепощённой с мужчиной
Понятно, что взрослый состоявшийся в финансовом плане мужчина не особо воспринимает девушку как личность а этот так вообще на деньгах помешан
Он не прекратил со мной общение после того как я сказала, что опыта практически нет
Но просто я думаю, как поступить с ним по-умному, просто судя из общения он бабник и пусть я ничего и не умею если будет отказ с моей стороны я думаю он скажет до свидания , а с другой стороны я же свободная девушка ничего не теряю, может и стоит попробовать
Как поступить? #секс
Так учитесь. Для лежания на спине учиться не нужно. Все остальное- не высшая математика
А вы сами хотите научиться чему то в сексе? Вам нравится делать приятно мужчине? Вам нужно выбросить из головы шаблоны, предрассудки, комплексы и наслаждаться процессом. Секс это не пытка, а взаимное удовольствие. Когда вы это осознаете, то сами захотите получать новый опыт, изучить себя, свои потребности, потретности своего партнера..На самом деле, это очень увлекательный путь.
А вы сами хотите научиться чему то в сексе? Вам нравится делать приятно мужчине? Вам нужно выбросить из головы шаблоны, предрассудки, комплексы и наслаждаться процессом. Секс это не пытка, а взаимное удовольствие. Когда вы это осознаете, то сами захотите получать новый опыт, изучить себя, свои потребности, потретности своего партнера..На самом деле, это очень увлекательный путь.
Я просто боюсь привязаться к человеку
А ему секс со мной не понравится потому что не умею ничего
А желание есть
Я просто боюсь привязаться к человеку
А ему секс со мной не понравится потому что не умею ничего
А желание есть
Если увидит, что вы его хотите, что у вас сносит крышу, то все ему понравится...да и не сможете вы лежать бревном, если будете хотеть его. По молодости что мне только мужчины не говорили, что я и сексом не умею заниматься и м..нет плохо делаю. Хорошо, что я их не слушала. С возрастом опыт накопился и сейчас понимаю, что они сами были ни о чем, в сексе нули, надо было их слать на х. сразу после таких слов. Нормальный мужчина никогда вас не обидит своими оценками , а попытается расслабить вас, что бы вам было хорошо. И не думайте, что он прям супер мачо. Часто с виду харизматичные мужики в сексе не огонь.
Если увидит, что вы его хотите, что у вас сносит крышу, то все ему понравится...да и не сможете вы лежать бревном, если будете хотеть его. По молодости что мне только мужчины не говорили, что я и сексом не умею заниматься и м..нет плохо делаю. Хорошо, что я их не слушала. С возрастом опыт накопился и сейчас понимаю, что они сами были ни о чем, в сексе нули, надо было их слать на х. сразу после таких слов. Нормальный мужчина никогда вас не обидит своими оценками , а попытается расслабить вас, что бы вам было хорошо. И не думайте, что он прям супер мачо. Часто с виду харизматичные мужики в сексе не огонь.
Возможно вы правы
Но я недорассказала
Он предложил делать ему м&@ет а меня удовлетворять не хочет
Или это может только начало
Поэтому у меня и сомнения вдруг он эгоист
Возможно вы правы
Но я недорассказала
Он предложил делать ему м&@ет а меня удовлетворять не хочет
Или это может только начало
Поэтому у меня и сомнения вдруг он эгоист
По всей видимости, да. Плюс - это у вас есть возможность попрактиковаться в ос. Минус - будете чувствовать себя использованной. А так, конечно, не слишком подходящий кандидат на роль любовника с такими заявлениями.
Я уверена на 100% что секс с этим человеком вам вообще как женщине не нужен. Вам надо сначала начать мастурбировать - найти себя, свои мечты, оргазмы, образ мужчины мечты, а не пытаться заводить отношения не понять с кем.