#секс Должна ли любящая женщина удовлетворять своего мужчину другими доступными способами во время критических дней❓Или ну его нафиг, пусть мается. 🤷♀️
Легко
В ванную
Под душ
Вперед и с песней
А хочет любящая женщина или не хочет?
Если любящая
Она хочет))
А в чем проблема? Настоящие пираты красного моря не боятся.
Что потерпеть не можете? Ну прямо невтерпёж вам
Абстрактная женщина в вакууме, или конкретная Маша, конкретного Славу?
Мы пробовали заниматься сексом в душе, нам не понравилось, обоим. Так что с тех пор секса во время критических дней нет. Ощущения сильно не те и странные. Иные способы? У меня муж любит куни и не признает анал. Рукотворчества ему мало. Как его удовлетворять то?
Если у пары другие секс предпочтения, секс в презервативе, в принципе женщина считает что это ее обязанность, просто нравится секс в месячные- почему нет?
У меня муж - в следственном комитете работает, такого насмотрелся, что его не напрягает ничего, я свои месячные тоже ежемесячно вижу, так что душ или полотенце под попу и ножки выше. Плюсом, если живот тянет, то после вообще все ок. Если хочется куни, то есть специальные губки (в секс-шопах продаются). Могу и минет сделать, но мне и самой не в кайф ждать 4-5 дней. Табу только на негигиеничные варианты- море, машина, кусты. Ну и душ до и после прям обязательно.
Ни одна из жен не удовлетворяла при месячных по этому пристрастился к онанизму и с последней женой не занимаюсь сексом руки в полне хватает.
Не должна конечно. Но я вот не могу терпеть все 9 дней месячных и просто занимаюсь сексом как обычно.
Гость
[1535771852]
02 ноября 2020, 20:40
Гость
У нас уже был опыт
Сколько мужиков в ней было во время того опыта?
Свингер клуб
..
а вы свингеры? или куколд?
Любящий муж в такое время не пристанет, если видит, что жене не хочется.