Вита, а не надоедает ли вам подготовка? не сбивает ли настрой?
а по теме: смотря какой у мужа размер и всё ли правильное делает, чтобы
анус вашей попки сохранял свою упругость
"всё ли правильное делает, чтобы
анус вашей попки сохранял свою упругость" ГОСПОДИ НУ КАКОЙ БРЕД. типа в анальном сексе есть какие-то секреты, которые вы нам не рассказываете, но взрослые люди должны знать. ЧТО ТАМ МУЖ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УПРУГОСТИ? туда-сюда водит в разных темпах и всё. что вы придумываете?
Я вот и мужа не хочу сильно этим делом разбаловать. 1 раз в две,три недели даю. Чтоб и попа отдыхала, и он не относился к этому, как к чему-то будничному.
Привет!!!Сама приучила,значит надо любимого чаще радовать,раз в 2-3 недели может ему мало,может ему в твою аппетитную попочку хочется хотя бы раз в неделю войти.Раз тебе стало нравится,значит и он балдеет когда тебя туда имеет.А ждать пару и больше недель ему мало,хотя да,все другие дни вы тоже страстно и с удовольствием тра.хаетесь.
Я иногда захожу в темы о сексе и 2 дня из них не вылезаю. Секса у меня полным-полном, как соло, так и с партнером (в разные периоды жизни).
Приятно читать комментарии от знающего человека, разбирающегося в этом вопросе. 👍 А то тут только и могут писать: секса нет, мужа нет, фантазирует тётка 🤣. Для некоторых удивительно, что другие не только любят сексом заниматься, но и поболтать о нём. 🤷♀️ Спасибо за ваши ответы. Сразу видно, человек в теме❗
Приятно читать комментарии от знающего человека, разбирающегося в этом вопросе. 👍 А то тут только и могут писать: секса нет, мужа нет, фантазирует тётка 🤣. Для некоторых удивительно, что другие не только любят сексом заниматься, но и поболтать о нём. 🤷♀️ Спасибо за ваши ответы. Сразу видно, человек в теме❗
Да уж, приятно вас читать, а то тут каких-то фригидок вагон.
Привет!!!Сама приучила,значит надо любимого чаще радовать,раз в 2-3 недели может ему мало,может ему в твою аппетитную попочку хочется хотя бы раз в неделю войти.Раз тебе стало нравится,значит и он балдеет когда тебя туда имеет.А ждать пару и больше недель ему мало,хотя да,все другие дни вы тоже страстно и с удовольствием тра.хаетесь.
Ну, муж пока, вроде, не жалуется, почему так редко. Успевает за 2 недели хороший аппетит нагулять. 😄
Нужно просто использовать много-много смазки. Сама сейчас каждый день занимаюсь, и смазка тратиться огого сколько, а она еще и не дешевая (500 рублей за флакон). То есть я могу точно сказать, что 2-3 раза в день спокойно можно. Но в моем случае пенис небольшой. С большими 14см+ мне лично больно обычно и неудобно. Но тоже можно неск раз в неделю в думаю. И вообще чем больше занимаешься тем менее больно.
Конечно, да. Не так ли все очевидно?
Желательно не больше 1 раза в нелю. Т.к. анал не поедназначен для секса по этому контакты с такими местами надо мимизировать. Есть конечно кто очень часто АС занимаются. Но у них просто так организм устроин им может и можно но у вас организм совсем другой и частый для васа АС вреден.
Я уже восемь лет занимаюсь анальным сексом,не знаю,не разу не испытывал удовольствие,не от того,что меня ***,не от того,что я отсасываю или делаю куни женщине, наверное занимаюсь эти м из-за прошлых школьных унижений,так вот бывает меня всю ночь трахают и не разу я не кончал анально
Я уже восемь лет занимаюсь анальным сексом,не знаю,не разу не испытывал удовольствие,не от того,что меня ***,не от того,что я отсасываю или делаю куни женщине, наверное занимаюсь эти м из-за прошлых школьных унижений,так вот бывает меня всю ночь трахают и не разу я не кончал анально
А как вы промываетесь?Скажите подробно,пожалуйста