Дорогие дамы, испытывали ли вы оргазм, и помните ли вы как испытали впервые? Несколько дней назад я впервые испытала сама с собой, и я на седьмом небе))😂😂
Да помню, в 13 лет. Причем вагинальный от пальца. Я была в шоке и сначала не поняла, что это было.
В подростковом возрасте, когда во дворе ноги на шведской стенке подтягивала. Не поняла, что это было и решила, что просто перестаралась)
Впервые испытала в 15 лет, когда самоудовлетворением занималась с помощью душа.
Ну всё теперь Нобелевскую премию тебе
Думаю все ответившие врут и не имеют понятия об оргазме.
Вопрос задает дрочер - это понятно, но кто те, кто ему отвечают????
Куни любишь?
Как отпустить обиду и простить отца?
здравствуйте! Эту обиду я давным-давно осознала и наивно полагала, что мне удалось с ней справиться и отпустить, но сейчас я понимаю, что я просто закрыла на нее глаза. Мой отец не делал ничего плохого, он ничего не делал, он из разряда холодных безразличных отцов. Это влияет на всю мою жизнь, как ни странно. Внутреннее состояние, отношения с мужчинами (ведусь на таких же холодных и загадочных, чтобы доказывать им какая я классная и получать любовь) Я устала выяснять, почему так и оправдывать его, поэтому очень надеюсь, что вы подскажете мне, как помочь СЕБЕ. Спасибо #отец
16 мая, 10:26
Маргарита
[2759490679]
бедная рита
Как отпустить обиду и простить отца?
здравствуйте! Эту обиду я давным-давно осознала и наивно полагала, что мне удалось с ней справиться и отпустить, но сейчас я понимаю, что я просто закрыла на нее глаза. Мой отец не делал ничего плохого, он ничего не делал, он из разряда холодных безразличных отцов. Это влияет на всю мою жизнь, как ни странно. Внутреннее состояние, отношения с мужчинами (ведусь на таких же холодных и загадочных, чтобы доказывать им какая я классная и получать любовь) Я устала выяснять, почему так и оправдывать его, поэтому очень надеюсь, что вы подскажете мне, как помочь СЕБЕ. Спасибо #отец
16 мая, 10:26
Маргарита
[2759490679]
бедная рита
Спасибо, Гость!!
Местные "щастливые" мадамы 1-2 из 50 -только испытывали *маточный оргазм*👌
Сообщение было удалено
Без тебя всё не то(
Сообщение было удалено
Зато потом.. приятный женский стон😍😍😂
Сообщение было удалено
Посиди еще немножко здесь, подожди))
Сообщение было удалено
Какая история)) 😍
Я в курсе, что это Ники пишет.
Сообщение было удалено
Та блин( не могу остановиться, что делать?
Сообщение было удалено
Тэк ты шо cyчapa_ первая подначиваешь А??
Принимай и выкусывай xyлe
Сообщение было удалено
не. обоссаный. ты мой ник нацепил и засирраешь его
треды легко гуглятся
нахх ты мне нужен.
Сообщение было удалено
дегенерат. отвали в гороскопы
Сообщение было удалено
ну что ты там полудурок
линки будут?
дррочер отбитый
Еба нутые собрались. В реале жизни нет, они живут форумом😂 кто им спинку тер, кто писту гладил. Фу. Ну вас нах
Оспади,это уже лет с 5 известно,а Вы только сейчас открыли.
Да, помню, но сначала они были очень слабые. Я первые 20-30 оргазмов не понимала что это все-таки оргазмы :) Они были такие незаметные. Первый раз у меня был клиториальный (выгибаешь шею назад) от поглаживаний по клитору и вульве. После практики уже вагинального секса, но далеко не сразу, появился вагинальный (трясешься телом или руками/ногами). Потом еще анальный, маточный, сквиртинг и один раз был множественный. Сейчас я стандартно за обычный секс 25 минут испытываю где-то 10 клиториальных на этапе петтинга, 10-15 вагинальных в процессе туда-сюда и в конце сквиртинг в душе. Так и живём :)
Я мастурбирую с раннего возраста. Оргазм есть всегда, причём множественный. Во время секса ни разу не кончала и даже близка к этому не была. Но сексом все равно прикольно заниматься + это мощная физ.нагрузка и растяжка. Поахалась все равно что в зал сходила. )))
Меня сейчас заплюют за это, но мой первый оргазм был в 16 лет. Я нашла у матери фаллоимитатор и им лишила себя девственности представляя секс с мужчиной. И вот в один из очередных разов играясь это игрушкой, когда матери не было дома, я испытала оргазм. И это я сейчас понимаю, что он мне великоват был как по длине и толщине, но я думала, что все члены такие и засовываал его себе глубоко как могла. Но оргазм был безумно яркий. Я даже не ожидала, что бывают такие яркие ощущения. Я даже тогда расплакалась от счастья или не знаю чего.
Качала пресс на шведской стенке. Мне тогда было лет 17.
Да, помню, испытала с парнем, причем так, что он орал на всю общагу)))