Гость
Статьи
Первый оргазм …

Первый оргазм (женщины)

Дорогие дамы, испытывали ли вы оргазм, и помните ли вы как испытали впервые? Несколько дней назад я впервые испытала сама с собой, и я на седьмом небе))😂😂

Маргарита
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да помню, в 13 лет. Причем вагинальный от пальца. Я была в шоке и сначала не поняла, что это было.

Маргарита
Гость

Да помню, в 13 лет. Причем вагинальный от пальца. Я была в шоке и сначала не поняла, что это было.

Офигеть)) дай бог каждому

В подростковом возрасте, когда во дворе ноги на шведской стенке подтягивала. Не поняла, что это было и решила, что просто перестаралась)

Впервые испытала в 15 лет, когда самоудовлетворением занималась с помощью душа.

Ольга

Ну всё теперь Нобелевскую премию тебе

Гость

Думаю все ответившие врут и не имеют понятия об оргазме.

Гость

Думаю все ответившие врут и не имеют понятия об оргазме.

Да ладно. 😂

Маргарита
Ольга

Ну всё теперь Нобелевскую премию тебе

Спасибо, Ольга)) вы просто чудо

Гость.

Вопрос задает дрочер - это понятно, но кто те, кто ему отвечают????

Маргарита
Гость.

После такого опыта я действительно стану дрочером))

Гаф

Куни любишь?

Маргарита
Гаф

Куни любишь?

Не было приятного опыта(

Гость.

Ой, да тоже дрочим без остановки. 😂 Вот лежу на диване, смотрю "На ножах" и на буковки теребонькаю. 🤣

Гаф
Маргарита

Не было приятного опыта(

Будет)))

Гость

Как отпустить обиду и простить отца?
здравствуйте! Эту обиду я давным-давно осознала и наивно полагала, что мне удалось с ней справиться и отпустить, но сейчас я понимаю, что я просто закрыла на нее глаза. Мой отец не делал ничего плохого, он ничего не делал, он из разряда холодных безразличных отцов. Это влияет на всю мою жизнь, как ни странно. Внутреннее состояние, отношения с мужчинами (ведусь на таких же холодных и загадочных, чтобы доказывать им какая я классная и получать любовь) Я устала выяснять, почему так и оправдывать его, поэтому очень надеюсь, что вы подскажете мне, как помочь СЕБЕ. Спасибо #отец

16 мая, 10:26
Маргарита
[2759490679]

бедная рита

Маргарита
💜💚 Vita ♥️🧡

Ой, да тоже дрочим без остановки. 😂 Вот лежу на диване, смотрю "На ножах" и на буковки теребонькаю. 🤣

🤣🤣🤣🤣

Маргарита
Гость

Как отпустить обиду и простить отца?
здравствуйте! Эту обиду я давным-давно осознала и наивно полагала, что мне удалось с ней справиться и отпустить, но сейчас я понимаю, что я просто закрыла на нее глаза. Мой отец не делал ничего плохого, он ничего не делал, он из разряда холодных безразличных отцов. Это влияет на всю мою жизнь, как ни странно. Внутреннее состояние, отношения с мужчинами (ведусь на таких же холодных и загадочных, чтобы доказывать им какая я классная и получать любовь) Я устала выяснять, почему так и оправдывать его, поэтому очень надеюсь, что вы подскажете мне, как помочь СЕБЕ. Спасибо #отец

16 мая, 10:26
Маргарита
[2759490679]

бедная рита

Спасибо, Гость!!

Местные "щастливые" мадамы 1-2 из 50 -только испытывали *маточный оргазм*👌

Маргарита
ℑ𝔫𝔳𝔦𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢 𝔤𝔲𝔢𝔰𝔱

Местные "щастливые" мадамы 1-2 из 50 -только испытывали *маточный оргазм*👌

есть к чему стремиться:))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя всё не то(

Маргарита

есть к чему стремиться:))

Вагинальный для начала )

Маргарита
💜💚 Vita ♥️🧡

Сообщение было удалено

Зато потом.. приятный женский стон😍😍😂

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Посиди еще немножко здесь, подожди))

Маргарита
Гаф

Сообщение было удалено

Какая история)) 😍

Я в курсе, что это Ники пишет.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Та блин( не могу остановиться, что делать?

Маргарита
💜💚 Vita ♥️🧡

Я в курсе, что это Ники пишет.

Боже, вы тут друг друга еще и знаете😂😂

Маргарита

Боже, вы тут друг друга еще и знаете😂😂

Ну, так ещё бы! Он же мне в другой теме спинку тёр. 😂

Гость

Сообщение было удалено

Тэк ты шо cyчapa_ первая подначиваешь А??
Принимай и выкусывай xyлe

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

не. обоссаный. ты мой ник нацепил и засирраешь его
треды легко гуглятся
нахх ты мне нужен.

Гость
ℑ𝔫𝔳𝔦𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢 𝔤𝔲𝔢𝔰𝔱

Сообщение было удалено

дегенерат. отвали в гороскопы

Гость
ℑ𝔫𝔳𝔦𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢 𝔤𝔲𝔢𝔰𝔱

Тэк ты шо cyчapa_ первая подначиваешь А??
Принимай и выкусывай xyлe

ты туппой муслим
свали нахх

Маргарита
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, так ещё бы! Он же мне в другой теме спинку тёр. 😂

Ничего себе😂😂

Гость

ты туппой муслим
свали нахх

😂

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

ну что ты там полудурок
линки будут?
дррочер отбитый

Маргарита

Ничего себе😂😂

Зажигали вместе в одной теме. 😂 Он меня пьяненькую до диванчика сопровождал и обронил по дороге. 🤣

Гость

Еба нутые собрались. В реале жизни нет, они живут форумом😂 кто им спинку тер, кто писту гладил. Фу. Ну вас нах

Гость

Оспади,это уже лет с 5 известно,а Вы только сейчас открыли.

Гость
ℑ𝔫𝔳𝔦𝔰𝔦𝔟𝔩𝔢 𝔤𝔲𝔢𝔰𝔱

😂

оо. каен свалил нахх
будем знать

Гость

Еба нутые собрались. В реале жизни нет, они живут форумом😂 кто им спинку тер, кто писту гладил. Фу. Ну вас нах

И вас туда же. 🤷‍♀️ С чего вы взяли, что в реале жизни нет❔

Маргарита
Гость

Оспади,это уже лет с 5 известно,а Вы только сейчас открыли.

Порадовались бы за человека)) злые такие

Гость

С чего вы взяли, что в реале жизни нет❓ Слишком узко мыслите.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В подростковом возрасте, когда во дворе ноги на шведской стенке подтягивала. Не поняла, что это было и решила, что просто перестаралась)

Это как
Куда ноги и что было с писей)))

юля1993ю

Да, помню, но сначала они были очень слабые. Я первые 20-30 оргазмов не понимала что это все-таки оргазмы :) Они были такие незаметные. Первый раз у меня был клиториальный (выгибаешь шею назад) от поглаживаний по клитору и вульве. После практики уже вагинального секса, но далеко не сразу, появился вагинальный (трясешься телом или руками/ногами). Потом еще анальный, маточный, сквиртинг и один раз был множественный. Сейчас я стандартно за обычный секс 25 минут испытываю где-то 10 клиториальных на этапе петтинга, 10-15 вагинальных в процессе туда-сюда и в конце сквиртинг в душе. Так и живём :)

Мария-Антуанетта

Я мастурбирую с раннего возраста. Оргазм есть всегда, причём множественный. Во время секса ни разу не кончала и даже близка к этому не была. Но сексом все равно прикольно заниматься + это мощная физ.нагрузка и растяжка. Поахалась все равно что в зал сходила. )))

Андрeй В.

Это как
Куда ноги и что было с писей)))

Андрюша, ты же прошаренный в этой сфере?! Как такого не знаешь. Миотоничесеий. Набери в Гугле - оргазм при занятиях спортом, подъеме ног в висе, лазанию по канату. Непроизвольно получается. Но не у всех)

Ольга
Гаф

Куни любишь?

Очень

Аня

Меня сейчас заплюют за это, но мой первый оргазм был в 16 лет. Я нашла у матери фаллоимитатор и им лишила себя девственности представляя секс с мужчиной. И вот в один из очередных разов играясь это игрушкой, когда матери не было дома, я испытала оргазм. И это я сейчас понимаю, что он мне великоват был как по длине и толщине, но я думала, что все члены такие и засовываал его себе глубоко как могла. Но оргазм был безумно яркий. Я даже не ожидала, что бывают такие яркие ощущения. Я даже тогда расплакалась от счастья или не знаю чего.

Гость

Качала пресс на шведской стенке. Мне тогда было лет 17.

Гость

Да, помню, испытала с парнем, причем так, что он орал на всю общагу)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: