Вопрос мужчинам:
Как вы понимаете при кунилингусе когда женщина получила оргазм? Вопрос женщинам:
Может ли женщина имитировать оргазм? Может ли женщина его утаить что бы продолжить …
Я всегда имитирую куннилингус. Сильно слюнявю пальцы и работаю ими, при этом сильно выдыхая, что бы это чувствовалось как работа языком. Мне, как и любому нормальному мужчине, противно языком к этому прикасаться.
Нормальные мужчины охотно лижут, а такие как ты занимаются любовью с Дунькой Кулаковой.
блин ,дожили. обсуждаем ,наслаждение л ли носиком в пи...ду тыкать? вопрос , кому наслаждение. Ох..ли совсем. как собаки под хвост лезут. - животные.
Я думаю женщина может получить удовольствие от куни когда партнёр опитний и знает как доставить удовольствие женщине.
никогда не имитирую, зачем это?!
Лизал одной всю ночь, так и не кончила, утром продолжили
Зачем лизать эту поганую щель?😆
Эта она сначала паганая сапливая и вонючая а потом когда все слижешь и проглотить можно наслаждаться женскими вибрациями половых органов и маленькой горошинкой, наслаждаться поддающимся на встречу твоим движениям бёдрам, чувствовать руки на затылке и стон, приятный женский стон 🤗
Мне очень нравиться девушкам делать куни