Парни вас когда нибудь девушки просили им полизать?? Как это было, что они вам говорили??
853 218 31 93
Да
Да
Хочу полизать
Хочу полизать
Я могу отлизать девушкам нежные пезденачки до оргазма 89003998052
Нее. Не было.
Просто сделать девушке приятное. А те кто пишут что мол *** и пить мочу, они сами пидоры и мысли у них такие. Мечты свои реализовать не могут. Вы же девушек целуете в губы, а откуда ты знаешь что она минет не делала? Ты кто после этого?
А у меня работа такая , куни девочкам делать, а что, платят на много больше чем инженерам конструкторам. Все всегда мытые, без запаха, работать одно удовольствие. Правда скажу что не каждый подойдет для этой работы, следить за собой надо, быть высоким от 185 см рост, вес не больше 83 кг, быть всегда чисто выбритым без усов и прочее, всегда что бы у тебя был рот чистый, зубы отбелены, одним словом чтоб ты был всегда в порядке. Тогда и девушки платить будут больше. Да совсем забыл и возраст не должен превышать 44 лет. Вот такие нюансы в этой работе.
А у меня работа такая , куни девочкам делать, а что, платят на много больше чем инженерам конструкторам. Все всегда мытые, без запаха, работать одно удовольствие. Правда скажу что не каждый подойдет для этой работы, следить за собой надо, быть высоким от 185 см рост, вес не больше 83 кг, быть всегда чисто выбритым без усов и прочее, всегда что бы у тебя был рот чистый, зубы отбелены, одним словом чтоб ты был всегда в порядке. Тогда и девушки платить будут больше. Да совсем забыл и возраст не должен превышать 44 лет. Вот такие нюансы в этой работе.
Пишите сюда если что вам не понятно, попробуем разобраться, что к чему.
А где такую работу найти?
Да просили
Девушки больше стебутся или как бы издеваются. Хотя наверное они так и просят.Большинство девушек любят куни, но сказать об этом не могут. Так что надо самим как то предлагать.
ПОСАСУ ТВОЮ ПИСЮ
Женщина попросить не попросила сама осидлала моё лицо и просто трахнула и рот и нос и подбородок.
Мне уже 46, но пока не встречал ни одной что-бы попросила полизать ей киску. Когда делаю, им нравится но просить видимо стесняются!
пока не просили но с удовольствием сделал бы
Я обажаю целовать женщин между ног это так приятно
Я сам лижу любимой жене с удовольствием а она берёт в ротик .
Мы счастливы .
Меня девушка попросила ей животик поцеловать,я на колени перед ней встал,а она в кресло села и ножки раздвинула, меня за голову направила куда нужно и я поцеловал туда через трусики. Потом легли, она попросила трусики с нее снять и села на лицо. Классно
У меня жена её просит я сам знаю что это ей очень нравится она начинает стонать от удовольствия.