Гость
Статьи
Парни девушки просили …

Парни девушки просили вас сделать им куни?

Парни вас когда нибудь девушки просили им полизать?? Как это было, что они вам говорили??

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ИЗВРАЩЕНЦЫ

Ка́к это́ на́чалоль, вспоминаю.... Ее сиськи, меня возбуждали Всегда́.И 😍

Гость

853 218 31 93

Гость
Гость

853 218 31 93

Ден

Гость

Да

Гость
Гость

Ден

О

в гостях у весны)
Гаф

Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?

Нет не нормально

Гость
Гость

Меня просили.

А тебя когда нибудь просил мальчик оттрахать его в рот потом в попку и наполнить его щёчки спермой?

Гость
Гаф

Расскажи

Лучше покажу по Вацапу,пиши номер телефона я позвоню тебе сам

Гость
Гость

Лучше покажу по Вацапу,пиши номер телефона я позвоню тебе сам

Я готов исполнять любые желания парней прямо сейчас

Гость

Да

Гость

Хочу полизать

Гость

Хочу полизать

Сергей

Я могу отлизать девушкам нежные пезденачки до оргазма 89003998052

Гость

Нее. Не было.

Гость

Просто сделать девушке приятное. А те кто пишут что мол *** и пить мочу, они сами пидоры и мысли у них такие. Мечты свои реализовать не могут. Вы же девушек целуете в губы, а откуда ты знаешь что она минет не делала? Ты кто после этого?

Николай.

А у меня работа такая , куни девочкам делать, а что, платят на много больше чем инженерам конструкторам. Все всегда мытые, без запаха, работать одно удовольствие. Правда скажу что не каждый подойдет для этой работы, следить за собой надо, быть высоким от 185 см рост, вес не больше 83 кг, быть всегда чисто выбритым без усов и прочее, всегда что бы у тебя был рот чистый, зубы отбелены, одним словом чтоб ты был всегда в порядке. Тогда и девушки платить будут больше. Да совсем забыл и возраст не должен превышать 44 лет. Вот такие нюансы в этой работе.

Николай.
Николай.

А у меня работа такая , куни девочкам делать, а что, платят на много больше чем инженерам конструкторам. Все всегда мытые, без запаха, работать одно удовольствие. Правда скажу что не каждый подойдет для этой работы, следить за собой надо, быть высоким от 185 см рост, вес не больше 83 кг, быть всегда чисто выбритым без усов и прочее, всегда что бы у тебя был рот чистый, зубы отбелены, одним словом чтоб ты был всегда в порядке. Тогда и девушки платить будут больше. Да совсем забыл и возраст не должен превышать 44 лет. Вот такие нюансы в этой работе.

Пишите сюда если что вам не понятно, попробуем разобраться, что к чему.

Гость
Николай.

А где такую работу найти?

Гость

Да просили

Гость

Девушки больше стебутся или как бы издеваются. Хотя наверное они так и просят.Большинство девушек любят куни, но сказать об этом не могут. Так что надо самим как то предлагать.

ВАЛЕРА

ПОСАСУ ТВОЮ ПИСЮ

Гость

Женщина попросить не попросила сама осидлала моё лицо и просто трахнула и рот и нос и подбородок.

Саня

Мне уже 46, но пока не встречал ни одной что-бы попросила полизать ей киску. Когда делаю, им нравится но просить видимо стесняются!

Гость

пока не просили но с удовольствием сделал бы

Гость

Я обажаю целовать женщин между ног это так приятно

Джульбарс

Я сам лижу любимой жене с удовольствием а она берёт в ротик .
Мы счастливы .

Гость

Меня девушка попросила ей животик поцеловать,я на колени перед ней встал,а она в кресло села и ножки раздвинула, меня за голову направила куда нужно и я поцеловал туда через трусики. Потом легли, она попросила трусики с нее снять и села на лицо. Классно

Мы с женой

У меня жена её просит я сам знаю что это ей очень нравится она начинает стонать от удовольствия.

Денис
Ольга

Ты сам видать хотел

я б вам полизал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: