Парни вас когда нибудь девушки просили им полизать?? Как это было, что они вам говорили??
Меня ни разу не просили.
Меня просили.
Хочу сосать
И пить мочу прямо из елдака
фейк Гаф - нижний раб. обоссыш. мужик
он шизо. бегает выпрашивает внимание
прилипает в подпосты вонючим языком
любит писать про немытую писську жены
Как то было меня просили под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка!
Одна по хамски бывало при своих подругах сказала, что знает, что я лижу пи з.ду. Ну я ей в лоб и ответил, что да, и что? Она была в ступоре, думала меня смутить. Потом наедине подошла и нормально упрашивала ей сделать приятно, была возбуждена. Я ей полизал, я был раньше в нее влюблен сильно.
Одна по хамски бывало при своих подругах сказала, что знает, что я лижу пи з.ду. Ну я ей в лоб и ответил, что да, и что? Она была в ступоре, думала меня смутить. Потом наедине подошла и нормально упрашивала ей сделать приятно, была возбуждена. Я ей полизал, я был раньше в нее влюблен сильно.
Теперь вы пара?
Как то было меня просили под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка!
подпишись никифорыч\ниф ниф
обоссаный
В подвале двум лизал, не по своей воле
Меня одна в подъезде уговорила
Меня три девчонки уговорили на улице в кустиках
На карпоративе отлизал двум пьяным подружкам и сам был пьян, на большее меня не хватило.
поцелуй меня там
Да совсем недавно я познакомился с женщиной,случайно шли и разговарились примерно через час в парке я сказал что люблю лизать очень мне нравится Она посмотрела на меня и сказала А ты не мог бы ОТЛИЗАТЬ у меня КОНЕЧНО говорю и отлизал! Теперь два раза в неделю отлизываю у нее!
Москвич 59 лет,живу один,приходите девушки,обожаю куни,просила одна а так многие давали,девушки любят куни,жду в гости,я без правой ноги,не мешает 89055265430
Без этого даже просто секс не начинался. Бывало даже уже язык болел, а она мне давай еще. Ну и времена были. Как только к ней приеду, сразу лизать просила.
Не помню. Хотя было один раз, но она мне не очень то нравилась. А так я постоянно вылизываю и очень нравится. Даже кончаю пока куи делаю.
Нет, но очень хочется этого