Есть коллега по работе. Симпатичный. Мы давно флиртуем. У меня муж, у него жена.
Сегодня меня повысили (я теперь директор юр департамента в довольно крупной компании 10000 чел), но мы с ним в разных отделах и я ему не начальница. Решили отметить в кругу коллег. Потом когда все разошлись и мы с этим мужчиной закрылись в туалете и случился секс. Меня не интересует лирика по поводу измены. Меня интересует унижает ли женщину факт секса на работе в туалете
Фу ***.... помоечная баба,опущенка.
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
Вы сами себя унизили флиртом с женатым мужиком, а сексом в туалете опустили себя ниже плинтуса
Если тебя не унижает значит нет. Некоторых не унижает даже групповое проникновение. Или секс с животными или даже педофилия.
Какое достоинство? У вас его и не было
Смотря, какой секс был также. Если классика, то не унижает
Интрижка на работе. Секс в туалете. Вы занемаете руковадящую должность. Где гарантия что он будет себя порядочно вести и не про болтается? Ему точно по кайфу было
Унижает не секс в туалете, а измена.
Это поведение КОРОЛЕВЫ. В следующий раз идите к нему в машину.
Так вы у себя спросите, унизительно это или нет, в сексе норм не существует
Интрижка на работе. Секс в туалете. Вы занемаете руковадящую должность. Где гарантия что он будет себя порядочно вести и не про болтается? Ему точно по кайфу было
Он должностью эквивалентен со мной. Он руководитель другого направления и у нас были по работе критичные моменты и он никогда не подводил. И вообще он очень красив и я нисего не могу поделать. Уйду к нему если выгорит
Автор, ды ты обычная п.р.ос.титутка. Жаль твоего мужа если он любит и ценит тебя и не смотрит налево. желаю,чтоб твой муж побыстрее узнал обо всем. Давайте ее по ip вычислим и позвоним ее мужу и все расскажем.
И когда вы все успеваете? Час дня, а вы уже и повышение успели получить, и в туалете потр ахаться, и разводку настрочить!)
При таком темпе жизни, вам ли задумываться о достоинстве?)
Он должностью эквивалентен со мной. Он руководитель другого направления и у нас были по работе критичные моменты и он никогда не подводил. И вообще он очень красив и я нисего не могу поделать. Уйду к нему если выгорит
У него только по интересуйся готов ли он уйти от своей жены?может его имено такой формат отнашений с вами устраивает
Если ты такая слабая, то работай уборщицей.
Надеюсь, вас обоих к чертям уволят.
как можно унизить то, чего нет?
Унижает. Но у вас ни женского, ни человеческого нет.
Обычный тролль)))
Сплю со всеми подряд
Есть парень, он оплатил поездку в Турцию где у меня случился курортный роман. В самолете чуть не случился секс со стюардом, но вовремя опомнились. Парня очень люблю и себя корю . У меня зависимость и я буду с ней бороться. Вопрос как перестать себя корить.
Сегодня, 13:07
Автор
[1812826796]
Конечно. Как дешёвку малолетнюю, в грязи, туда люди нужду справлять ходят.
✨
Если он вас не нагнул раком головой в унитаз, то не унижает. Но готовьтесь, максимум в понедельник весь офис и остальные 10000 человек вашей фирмы узнают ВСЕ пикантные подробности вашего соития. В том числе те, которых не было(как вы у него сосали на коленях, как текли от его вида, как стонали, глотали сперму, говорили что он лучший и т.д.)
Нет, если вы сами хотели и получили удовольствие. Главное не ввязывайтесь в эту *** дальше.
Очень слабенькая разводка) Для руководителя на такой серьезной должности вы задаёте слишком примитивный вопрос, состряпанный таким же примитивным языком. Ещё и в рабочее время, когда у руководителей юр.департаментов нет времени сходить в туалет, даже в японский.
Уборщица от скуки сочиняет темы на Вумене.😄
Разводка. Женщина на такое не согласится.
Аффторрр ты только определись ты кто нач.юридического департамента или нимфоманка которая спит со всеми подряд. Пишииии ещеее. По угараем😂😂😂
Это,конечно,фу.В туалете,блин.Как так можно?Под кустом и то солиднее как-то.
А в чем разница мужского и женского в этом случаи? Был секс оба были в туалете)))) если была страсть и удовольствие взаимное то все ок. Унизительно бы было с пердуном за должность или айфон.
Это унижает мужчину.
Как вы могли так с ним поступить в туалете?
Сделали ему ОТ🆘?
Обычный тролль)))
Сплю со всеми подряд
Есть парень, он оплатил поездку в Турцию где у меня случился курортный роман. В самолете чуть не случился секс со стюардом, но вовремя опомнились. Парня очень люблю и себя корю . У меня зависимость и я буду с ней бороться. Вопрос как перестать себя корить.
Сегодня, 13:07
Автор
[1812826796]
Причем озабоченный тролль)
Вы себя чувствуете униженной? Если да, то да. Если нет, то нет.
Нмв, все, что человек делает по искреннему собственному желанию, не может его унижать. Делает, что хочет.
Конечно, бывает, что человек выполняет чужую навязанную программу, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, тогда это другой вопрос.