Вопрос к взрослым женщинам, 40 + если бы вам предложили заняться групповым сексом, вы бы согласились бы, как бы отнеслись?
Я мужчина, я отказался))) теперь жалею
Мне до 40 полгода, но всё равно отвечу. Для меня это не приемлемо.
Ты геронтофил что ли?
С кем?
Не, толпа. Практически митинг.
40% занялись бы? Это на самом деле, или это мужчины прикололись? Если все так обстоит в реальности, то в каком уродливом мире мы живем?
Вон они, самые потаенные желания. Да, я тоже ответила "занялась бы".
Я парень участвовал один раз и то как-то. Так нормально. Только нас было два парня и две девушки!
Мне больше понравилось жесткий. Вот это я понимаю трэш
В плане сверху на жесть секс игрушки прибавить)один минус и он иногда и плюс. Что могу от 10мин до 4 часов без перерыва. Минус это от 2х! Потом через несколько дней член болит и неделю не могу вообще 😅
Мне 40,предложения были,желания нет.Кто хочет пусть занимаются,это их выбор.21 век че только не вытворяют,люди развиваються их право!
Да не,лучше порнушку посмотреть,в жизни думаю это все стрёмно выглядит
Главное не перепутать дырки в темноте и не присунуть другу )))
Несколько семей в ходе застолья в уже пьяном состоянии разговорились про групповой секс, немного ещё выпив решили попробовать, но как это делать? Ни кто ни разу им не занимался🤷 тогда договорились выключить свет и там уж само по себе как пойдет, так и сделали. Через какое то время включается свет, около выключателя стоит мужчина и говорит: нет! Ну вас нафиг! Давайте при свете! Надоело мне третий раз сосать😂😂😂
Несколько семей в ходе застолья в уже пьяном состоянии разговорились про групповой секс, немного ещё выпив решили попробовать, но как это делать? Ни кто ни разу им не занимался🤷 тогда договорились выключить свет и там уж само по себе как пойдет, так и сделали. Через какое то время включается свет, около выключателя стоит мужчина и говорит: нет! Ну вас нафиг! Давайте при свете! Надоело мне третий раз сосать😂😂😂
под ником Гаф
ниф ниф \шарик\ раб в ногах\никифорыч\кунимен
опущенный женатый старпер.
дррочит на форуме
снимай ник - чммо.
Гость
[3204926034]
29 мая, 22:36
Раб в ногах
Мг это ты?
Яяя, как бы теперь зашифроваться то
..
а вот и госпожа обоссаного раба [3204926034]
ну что никифорыч? спросим у ников - кому ты лизал сапоги
Подружка попросила подуть на промежность-жара, я подул когда она юбку задрала. Почему то все чего то себе надумали и перестали со мной общаться и смеются за спиной! ВОТ это Нормально?
ниф ниф \ кунимен \ первый\ шарик\ стоматолог\никифорович
под ником Гаф - старпер 45 лет
форумный дррочер
снимай ник - выродок