Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя униженно. Это нормально?

Почему-то мой парень не любит куню, не любит , когда я сверху. У него две любимые позы : когда я р*ком и когда я м*нет ему делаю. Все! Может мне кажется, что что-то не так? Когда прошу поменять что-то , он предлагает усилить все то, что есть.... А мне обидно. #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Это нормально. Это естественное женское состояние.

Автор

Просто, когда мы встречались, все было классно. А вот как я переехала к нему, стало так. Куча вариаций поз ( на четвереньках, на локтях , полулёжа, когда руки назад, и стоя...) Но все они р*ком....

Автор
Гаф

Разве? Тогда почему мне обидно ? Нет контакта , не виде его глаз, а стою вот а этой позе ... Сомневаюсь

Гость
Гаф

Мужлан
[3478615567]
18 июня, 13:27
Не надо татаров с кавказцами или азиатами путать. Те действительно русских как мясо рассматривают, у татаров отношение к наташкам как у обычных иванов, тоже могут жениться на них после армии хуёв.

..
ушлепок. свали с ника.
уррод с помойки

Гаф
Гость

Мужлан
[3478615567]
18 июня, 13:27
Не надо татаров с кавказцами или азиатами путать. Те действительно русских как мясо рассматривают, у татаров отношение к наташкам как у обычных иванов, тоже могут жениться на них после армии хуёв.

..
ушлепок. свали с ника.
уррод с помойки

Ты натаха? 😂

Автор

Мне хочется романтики. Трепетного отношения....

гость
Автор

Разве? Тогда почему мне обидно ? Нет контакта , не виде его глаз, а стою вот а этой позе ... Сомневаюсь

может вы некрасивая, раз только ему нравится ваш зад?

Гость

Просто ленивый эгоист. Один раз обсудить, не услышит - слать подальше.

Автор
гость

может вы некрасивая, раз только ему нравится ваш зад?

Да нормальная я вполне. Раньше вообще не было такого. После моего переезда он расслабился....

Гость
Автор

это мужик. тролль под ником Гаф

Гаф
Автор

Одно может не исключать другое. Просто надо найти такого. Он и тра хнет хорошо, и заботиться будет ☺️

Автор
Гаф

Одно может не исключать другое. Просто надо найти такого. Он и тра хнет хорошо, и заботиться будет ☺️

Где такие есть ?

Гаф
Автор

Где такие есть ?

*** знает, повсеместно. Сразу смотри как он не только к тебе относится, но и к другим... Но такие обычно в жизни тихие, неприметные.

Гость
Гаф

Гость
[3478615567]
05 июня, 23:50
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.

..дррочер. свали с ника.

Гаф
Гость

Гость
[3478615567]
05 июня, 23:50
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.

..дррочер. свали с ника.

Ты начинаешь повторяться, шкур ница.

Гаф
Автор

Где такие есть ?

Кстати, лучше сразу шли пе диков, считающих, что они царь и бог)

Автор
Гаф

*** знает, повсеместно. Сразу смотри как он не только к тебе относится, но и к другим... Но такие обычно в жизни тихие, неприметные.

Мне и мой очень хорош. Если б ещё не обнаглел так...

гость
Автор

Да нормальная я вполне. Раньше вообще не было такого. После моего переезда он расслабился....

минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.

Автор
гость

минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.

Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.

Автор
гость

Но говорит, что любит меня.

Автор

Где такие есть ?

Добрый день. Окей гугл😄

гость
Автор

Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.

знаете, если не хотите или не можете противостоять, то забейте и расслабьтесь, научитесь получать от этого так кайф

Автор

А мне сделаешь?

Гость

А я люблю свои подружки лежать до оргазма Потом она мне разрешает делать всё я решаю

Гаф
Автор

Так и скажи, что тебе неприятно и что хочешь понежнее. Если он поймёт - значит, норм пацан. Не поймёт - шли нахх!

Автор
Гаф

Так и скажи, что тебе неприятно и что хочешь понежнее. Если он поймёт - значит, норм пацан. Не поймёт - шли нахх!

Так и сделаю

гость
Автор

вы забыли в конце предложения упомянуть слово "тpaxaть"))

гость

вы забыли в конце предложения упомянуть слово "тpaxaть"))

Нет, ты что, если он так скажет то минета по утрам не будет) Главное же чувства, любовь!

Гость

Ну униженой это конечно перебор,но мне.бы тоже не понравилось)))

Гаф

Мне тоже обидно😢

Гость
Автор

Для этого нужно чтобы тебя любили,а не тpaxaли.

Гость
Автор

Когда мужчины любят - они женятся.

Гость
Гаф

Ты натаха? 😂

Походу натаха это ты

Гаф
Гость

Походу натаха это ты

Я Натаха😂