Почему-то мой парень не любит куню, не любит , когда я сверху. У него две любимые позы : когда я р*ком и когда я м*нет ему делаю. Все! Может мне кажется, что что-то не так? Когда прошу поменять что-то , он предлагает усилить все то, что есть.... А мне обидно. #секс
Это нормально. Это естественное женское состояние.
Просто, когда мы встречались, все было классно. А вот как я переехала к нему, стало так. Куча вариаций поз ( на четвереньках, на локтях , полулёжа, когда руки назад, и стоя...) Но все они р*ком....
Мужлан
[3478615567]
18 июня, 13:27
Не надо татаров с кавказцами или азиатами путать. Те действительно русских как мясо рассматривают, у татаров отношение к наташкам как у обычных иванов, тоже могут жениться на них после армии хуёв.
..
ушлепок. свали с ника.
уррод с помойки
Мне хочется романтики. Трепетного отношения....
Просто ленивый эгоист. Один раз обсудить, не услышит - слать подальше.
Одно может не исключать другое. Просто надо найти такого. Он и тра хнет хорошо, и заботиться будет ☺️
Гость
[3478615567]
05 июня, 23:50
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.
..дррочер. свали с ника.
Гость
[3478615567]
05 июня, 23:50
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.
..дррочер. свали с ника.
Ты начинаешь повторяться, шкур ница.
минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.
минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.
Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.
Но говорит, что любит меня.
Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.
знаете, если не хотите или не можете противостоять, то забейте и расслабьтесь, научитесь получать от этого так кайф
А я люблю свои подружки лежать до оргазма Потом она мне разрешает делать всё я решаю
Ну униженой это конечно перебор,но мне.бы тоже не понравилось)))
Мне тоже обидно😢