У меня почему-то сложилось именно такое ощущение. Может я ханжа? У меня есть парень , который любит, чтоб я ему делала. При чем он просит, чтоб я стояла на коленках и старается меня раздеть при этом хотя бы наполовину. Не понимаю девушек, которые тут пишут, что это приятно. Я несколько раз делала, мне неприятно. Ни запах, ни ощущения не нравятся , звуки такие, поза моя ... Он говорит, что я привыкну и начнет нравится. Но что-то я сомневаюсь. #секс
Это вовсе не унизительно, но все зависит от ваших личных ощущений. Неприятно по какой-либо причине, - не делайте, вы не обязаны. А он-то, кстати, вам делает?
Никогда не делала минет. Никто от этого еще не пострадал. Не понимаю, зачем женщины всегда собой жертвуют.
Если не нравится — не делайте. Переживёт. В конце-концов, вы не робот доя секса. Или можно сделать равноценный обмен куни на отсос (100% хотелка после такого предложения поубавится).
Ну, не делайте, если для вас унизительно. Зачем сами себя насилуете? Для меня не унизительно, а очень возбуждающе. Поза на коленках удобна, когда не вы сосёте, а вас жжжжахают.
Это для всех унизительно. И для мужчин и для женщин. Для тех кто делает в смысле, и на коленках стоит. А те, кому делают испытывают какое то извращённое чувство превосходства над тем кто делает.
Ну, не делайте, если для вас унизительно. Зачем сами себя насилуете? Для меня не унизительно, а очень возбуждающе. Поза на коленках удобна, когда не вы сосёте, а вас жжжжахают.
На самом деле, ОС - это как раз та ситуация, в которой мужчина полностью зависит от женщины. Один небольшой кусь, - и ему надолго обеспечены интересные и разнообразные ощущения. ;-)
Сообщение было удалено
Извините. Буду без этих подробностей. Но я не хотела его разочаровывать что-ли
А что ещё для вас унизительно?
На самом деле, ОС - это как раз та ситуация, в которой мужчина полностью зависит от женщины. Один небольшой кусь, - и ему надолго обеспечены интересные и разнообразные ощущения. ;-)
Один раз я мужу нечаянно поцарапала зубами, когда он меня активно минетил. Потом он говорил, что я его покалечила.
А ты любишь анальный секс? Я вот да.
Девушка,в таком возрасте пора научиться говорить слово нет и не делать того,от чего потом на себя смотреть противно.Если таких навыков нет,то начинать отношения с противоположным полом рано,надо еще немного подрасти.
Все женщины любят ас. Да. И все они надувные ...
Сообщение было удалено
Может я и ханжа ... Как теперь отрыть рот и сказать парню, что мне унизительно сосать. Боюсь, что не решусь ((((
Мне минет нравится. Но я по моему ни разу в жизни не делала его на коленях- в основном лежа рядом и в 85% после куни и своего оргазма, иногда в позе 69.
Может я и ханжа ... Как теперь отрыть рот и сказать парню, что мне унизительно сосать. Боюсь, что не решусь ((((
С этим все равно уже дело пропащее.Вы для него уже не девушка,а приспособление для удовольствия.Самое разумное-эти отношения завершить по своей инициативе,а в следующих учесть опыт. Запомните раз и навсегда,что нежелание подставлять рот под письку ни разу не ханжество,а в первую очередь самоуважение.И напоследок-есть у мужиков своего рода тест на годную девушку,так годной считается та,которая брать за щеку отказалась.
Секс должен быть взаимноприятным кмк, а АС - больше относиться к акту альтруизма, отдельному виду полового акта. Не нравится - не делай, вот и всё. Унизительно ли? С разовым партнёром мне нравится, когда мне делают, с постоянным уже я чувствую себя не в своей тарелке, поэтому не практикую пока что. Это вообще как? Живому человеку *** в рот тыкать!!? Вот и думац. В губы целуют, во влагалище вставляют член, а так от ваших отношений должно зависеть и предпочтений, кому-то нравится. Девиации обычно возникают от отсутствия.
Автор, многие девушки выше написали много гадостей про ОС, что это какое-то доминирование или унижение
Я - парень, и у меня есть девушка, и представьте себе, я тоже раньше считал это мерзким, и моей девушке пришлось изрядно постараться, чтобы убедить меня в том, что в этом ничего нет. Да-да, вы не ослышались, именно она топила за минет, и я ей очень благодарен. Она показала мне, что ничего в этом и подавно унизительного нет, это просто проявление любви и желания к партнёру, ровно как и куни. В ОС нет унижения, как и в любом другом виде обоюдного секса, когда оба партнёра получают удовольствие друг от друга.
Если вам не нравится минет - поговорите с парнем об этом, ведь секс должен приносить удовольствие всем, а не работать в одну сторону
Автор, многие девушки выше написали много гадостей про ОС, что это какое-то доминирование или унижение
Я - парень, и у меня есть девушка, и представьте себе, я тоже раньше считал это мерзким, и моей девушке пришлось изрядно постараться, чтобы убедить меня в том, что в этом ничего нет. Да-да, вы не ослышались, именно она топила за минет, и я ей очень благодарен. Она показала мне, что ничего в этом и подавно унизительного нет, это просто проявление любви и желания к партнёру, ровно как и куни. В ОС нет унижения, как и в любом другом виде обоюдного секса, когда оба партнёра получают удовольствие друг от друга.
Если вам не нравится минет - поговорите с парнем об этом, ведь секс должен приносить удовольствие всем, а не работать в одну сторону
Золотые слова❗ 👍
Когда оба получают удовольствие.Оба.А не один.Автор никакого удовольствия не получает.Все люди разные.Одна соска,другая-нет.
Когда оба получают удовольствие.Оба.А не один.Автор никакого удовольствия не получает.Все люди разные.Одна соска,другая-нет.
Причины того, что она не получает удовольствие могут быть разные
Нельзя же не разобравшись в ситуации сразу ставить крест
Можно попробовать разные позы, какие-то предметы дополнительной личной гигиены, чтобы запах не отталкивал, и если парня авторши природа не обделила размером, то вовремя ОС девушка может держать основание члена рукой, как бы ограничивая глубину. Это, с позволения, "лайфхак" такой
Много что можно придумать, и самое главное помнить, что скорее не девушка во власти парня, а скорее даже наоборот,так как от неё зависит всё удовольствие, которое получит парень, поэтому девушка может прибегать к тем методам, которые будут максимально подходить и для неё, и для своего парня
Ещё раз повторюсь, любые виды ласк - не унижение, и не надо сразу думать о плохом
Нужно попробовать разные варианты, а потом уж смотреть
Причины того, что она не получает удовольствие могут быть разные
Нельзя же не разобравшись в ситуации сразу ставить крест
Можно попробовать разные позы, какие-то предметы дополнительной личной гигиены, чтобы запах не отталкивал, и если парня авторши природа не обделила размером, то вовремя ОС девушка может держать основание члена рукой, как бы ограничивая глубину. Это, с позволения, "лайфхак" такой
Много что можно придумать, и самое главное помнить, что скорее не девушка во власти парня, а скорее даже наоборот,так как от неё зависит всё удовольствие, которое получит парень, поэтому девушка может прибегать к тем методам, которые будут максимально подходить и для неё, и для своего парня
Ещё раз повторюсь, любые виды ласк - не унижение, и не надо сразу думать о плохом
Нужно попробовать разные варианты, а потом уж смотреть
А если автор не хочет пробовать никакие варианты?Зачем себя заставлять?Ради мужика,которому в кайф сношать в рот?Есть в жизни такое понятие как "не хочу" и точка.Он волен найти девушку,которая хочет,вот и все.Проблема в промытых мозгах авторши,неспособной говорить слово нет,зато готовой страдать от неприемлемого для неё вида секса.
А если автор не хочет пробовать никакие варианты?Зачем себя заставлять?Ради мужика,которому в кайф сношать в рот?Есть в жизни такое понятие как "не хочу" и точка.Он волен найти девушку,которая хочет,вот и все.Проблема в промытых мозгах авторши,неспособной говорить слово нет,зато готовой страдать от неприемлемого для неё вида секса.
Ну если вообще не хочет никак, то тут 2 варианта
1. Если парню авторши будет не так важен секс, он забьёт и будет с ней заниматься лишь классикой, и тут главное, чтобы всех всё устраивало
2. Если парню будет не всё равно, то ему рано или поздно захочется, а это совсем нехорошо
А дальше уже смотря какой человек
Если он мудak, то он возможно ей изменять будет
Если он более-менее неормальный человек, то он поговорит с авторшей, и разойдётся с ней
Возможно жестоко, но если никто не захочет идти навстречу, то им не по пути
Но опять же, я не знаю, в чём проблема
Я множество раз представлял, а что было бы, если бы я был девушкой, а моя дама - парнем, и я безо всяких предрассудков понимал, что я бы с удовольствием отсосал бы ей.
Да и сообственно в куни ей я не отказываю, но полагаю, это уже личные хотелки
Делать своему партнеру приятно орально - это великолепно, по-моему мнению
Но я прекрасно понимаю, что не все это разделяют, так что
Ваше дело
Ну если вообще не хочет никак, то тут 2 варианта
1. Если парню авторши будет не так важен секс, он забьёт и будет с ней заниматься лишь классикой, и тут главное, чтобы всех всё устраивало
2. Если парню будет не всё равно, то ему рано или поздно захочется, а это совсем нехорошо
А дальше уже смотря какой человек
Если он мудak, то он возможно ей изменять будет
Если он более-менее неормальный человек, то он поговорит с авторшей, и разойдётся с ней
Возможно жестоко, но если никто не захочет идти навстречу, то им не по пути
Но опять же, я не знаю, в чём проблема
Я множество раз представлял, а что было бы, если бы я был девушкой, а моя дама - парнем, и я безо всяких предрассудков понимал, что я бы с удовольствием отсосал бы ей.
Да и сообственно в куни ей я не отказываю, но полагаю, это уже личные хотелки
Делать своему партнеру приятно орально - это великолепно, по-моему мнению
Но я прекрасно понимаю, что не все это разделяют, так что
Ваше дело
Проще всего не грузиться фсякой фигней и найти того,кто не потребует переступать через свое "я",после чего жить в мире и гармонии прежде всего с собой.В противном случае,на фоне постоянного стресса полезет всякая психосоматика и прочие неврологические расстройства.Ни один партнер не стоит таких проблем.На этом все.
Проще всего не грузиться фсякой фигней и найти того,кто не потребует переступать через свое "я",после чего жить в мире и гармонии прежде всего с собой.В противном случае,на фоне постоянного стресса полезет всякая психосоматика и прочие неврологические расстройства.Ни один партнер не стоит таких проблем.На этом все.
Опять же, вы так описываете оральные ласки, будто это как заставить человека убить и расчленить
Некоторым нравится, некоторым нет, и всё. Главное, чтобы партнёрам было хорошо
Могу лишь пожелать автору сего поста, чтобы её парень был понимающим
Или во всяком случае, она бы нашла того, с которым она разделяет все желания и ей хорошо
Вот и всё
Опять же, вы так описываете оральные ласки, будто это как заставить человека убить и расчленить
Некоторым нравится, некоторым нет, и всё. Главное, чтобы партнёрам было хорошо
Могу лишь пожелать автору сего поста, чтобы её парень был понимающим
Или во всяком случае, она бы нашла того, с которым она разделяет все желания и ей хорошо
Вот и всё
Прочитайте пост автора не по диагонали.Многое поймете.Не хочется объяснять взрослому человеку простейшие вещи.То,что происходит в их паре-не оральные ласки.Читайте внимательно.
Прочитайте пост автора не по диагонали.Многое поймете.Не хочется объяснять взрослому человеку простейшие вещи.То,что происходит в их паре-не оральные ласки.Читайте внимательно.
Почему же ?
Ласки понятие растяжимое, и кого-то очень возбуждает БДСМ и грубость (как и мою девушку)
Разве это нельзя назвать ласками только из-за формы происходящего ?
И тем не менее, я не говорил, что в данной конкретной ситуации у них всё в порядке, так как авторше явно не доставляли удовольствие сие действия
И я опять же выше описывал два варианта развития событий, исходя из того, какой у авторши парень
Я и не отрицаю, что её парень может быть посредственным и крайне неприятным типом
Но у нас слишком мало сведений, чтобы говорить что-то наверняка
Нельзя его клеймить, ведь даже если он любит некоторую грубость в этих моментах, это же не значит, что он ужасный отвратительный и вообще ужас. Это лишь значит, что ему нравится такое, и ему хорошо проявлять свою любовь и ласку таким образом
Но естественно, по-скольку девушке из поста не нравится такие проявления, я пытаюсь дать решение и ответы
Вы разводите драмму непонятно для кого и зачем
И да, сразу скажу, что меня лично не привлекает БДСМ и всё такое.
Такие вот дела
Вам не начнет нравится, особенно с таки дебильным партнером как ваш. Чтобы понравился минет в мужчину надо влюбиться по взрослому.