В чем удовольствие для мужчин?
Омежка тащится, когла его жену имеет альфач
видеть как твоя жена получает удовольствие от секса с другим мужчиной. Когда блестят её глазки при виде другого члена..Ощущать другой член при двойном проникновении...всего не описать....
больные на голову люди ....к сожалению неизлечимо ......
Нашли о чем тут спрашивать🤣🤣 🤣 тут сидят люди не понимающие кайф от секса.
Обиженные мужчины и сосунки .
А секс вайф -это когда своей жене выбираешь не фалоимитатор а член на ножках !!
В "живом домашнем кинотеатре" про порнуху с женой в главной роли
в новых ощущениях, включая контролируемую ревность
Для меня ваще кайф видеть как женапри друзьях ноги ставит так что киску они видят перед собой, это так заводит. Мы сперва хотели просто подраконить, а потом по всякому подводили что бы они ее трахнули втихаря хотя бы
Гораздо больше, унижение и осознание женского доминирования это что-то!
Не знаю как правильно даже описать свои чувства, но мысль о том что мою женщину кто то трахает кроме меня, повышает к ней влечение, а когда её с кем то на пару трахаем, вообще безумный секс, когда она стоит раком а у неё киска уже разработанная и течет, вообще блаженство. У меня чувствуется схожесть с тем как раньше спал с чужими женами. Чувство конкуренции. Или как с моей было, пригласили её с друзьями в сауну, оказалась девкой не скромной, пришла и мы её там капитально отжарили. Потом трое из нас её добивались, а она красотка с пышными формами, загляденье. А как стали жить вместе через года два секс стал рутиной. Она правда не изменяла, пока я сам не предложил сходить в свинг-клуб. И тогда понеслась. У нас такая тема была, одна из жон в своей очередности приходила в выходной на групповуху. Моя пока дождалась своей очереди чуть с ума не сошла. Говорила что аж всё зудит внутри и хочет все аппараты на вкус попробовать. Вот тогда она оторвалась по полной. Я так только моментами к ней подал, и то когда попал в ней капец как свободно стало. После окончания мероприятия её положили ко мне в машину и все два часа что мы ехали она приходила в себя, говорила что голова кружится как у пьяной. И в машине стоял жёсткий запах спермы. Она дома в душ сходила, и всё равно из неё вытекала сперма. Но она была крайне счастлива, а мне было в кайф ласкать её пухлую киску. И да сужалась она недели две не меньше, потом опять стал чувствовать как она сжимает.
Не знаю как правильно даже описать свои чувства, но мысль о том что мою женщину кто то трахает кроме меня, повышает к ней влечение, а когда её с кем то на пару трахаем, вообще безумный секс, когда она стоит раком а у неё киска уже разработанная и течет, вообще блаженство. У меня чувствуется схожесть с тем как раньше спал с чужими женами. Чувство конкуренции. Или как с моей было, пригласили её с друзьями в сауну, оказалась девкой не скромной, пришла и мы её там капитально отжарили. Потом трое из нас её добивались, а она красотка с пышными формами, загляденье. А как стали жить вместе через года два секс стал рутиной. Она правда не изменяла, пока я сам не предложил сходить в свинг-клуб. И тогда понеслась. У нас такая тема была, одна из жон в своей очередности приходила в выходной на групповуху. Моя пока дождалась своей очереди чуть с ума не сошла. Говорила что аж всё зудит внутри и хочет все аппараты на вкус попробовать. Вот тогда она оторвалась по полной. Я так только моментами к ней подал, и то когда попал в ней капец как свободно стало. После окончания мероприятия её положили ко мне в машину и все два часа что мы ехали она приходила в себя, говорила что голова кружится как у пьяной. И в машине стоял жёсткий запах спермы. Она дома в душ сходила, и всё равно из неё вытекала сперма. Но она была крайне счастлива, а мне было в кайф ласкать её пухлую киску. И да сужалась она недели две не меньше, потом опять стал чувствовать как она сжимает.
Вот это шлю..ха,а не жена.
Это такое наслаждение видеть, как твою любимую жарят во все дырки, как она сосет хуи, лижет яйца… Она такая прекрасная в этот момент. А от ее сладких поцелуев просто сносит крышу!
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776