АС должен быть только для мужчин
Простату очень часто называют мужской точкой G, потому что воздействие на нее делает оргазм намного ярче и продолжительнее.
У женщин - Нет простаты, …
Конечно, унижение. 95% муму и так женщин за людей не считают, по крайней мере, подсознательно, т.к. патриархат все-таки, так еще и в ж-у д..биться многие заставляют своих женщин... В ж-у - это только низших в тюрьме т-хают в норме, и муму это понимают, еще и получают удовольствие от унижения женщины, потому что любить мало кто умеет по-настоящему
Нет, наивный
Но была такая дырка
Которая и сосала с проглотом и *** он ей драл
Но это до нашей свадьбы
Выбрал то он меня и не одна
Такая была
Была старше и его и меня
Вот она оч любила это все
Не завидую я их сракам
У нас секс где мне очень хорошо
И это не ***
Конечно, унижение. 95% муму и так женщин за людей не считают, по крайней мере, подсознательно, т.к. патриархат все-таки, так еще и в ж-у д..биться многие заставляют своих женщин... В ж-у - это только низших в тюрьме т-хают в норме, и муму это понимают, еще и получают удовольствие от унижения женщины, потому что любить мало кто умеет по-настоящему
Вот в точку
Это прежде всего он со мной бодался
Угрожал этим делом
Как что я тебя накажу
Счас вы взрослые и в такие игры не ишраем
в норме так баб имеют
Он не спрашивал
Говорил счас буду тебя казнить
Это если мы поругаемся или еще что то
Приставал силой
А потом уже и дернуться больно
Приходилось терпеть
Счас вырос мальчик
Такого не делает
Ему тогда 21 было а мне 18
Он физически очень большой и сильный
Вообще это было извращение
Если это правда, ваш муж - моральный урод, которого посадить надо.
Меня волнуют только те, кто делает это против своей воли.
А мужчины не хотят себя травмировать, и думают только о своих потребностях
Чё дизили?
Это правда, почему мужчины против страпона?
Не хотите себя травмировать, неженки.
Почему мужчина считает, что АС - это обязанность женщины?
Кто вам дал такое право?
Сами подставляйте свой зад
Ты гуглом разучилась пользоваться? Я тебе как женщина говорю, что это приятно, и помимо самого вхождения именно воздействие на точку G. А раз ты маленькая глупенькая девочка, то почему ты вообще этим вопросом задаешься?
Потому что начиталась историй девушек, которых парень заставил это сделать.
Им было больно и отвратительно.
А потом они ходили с разорванными опами.
А одна заработала себе разрыв прямой кишки.
И в туалет ходить сложно
Меня взбесил тот факт, что мужчины намеренно склоняют девушек к такому непригодному способу
Нет, не только клитор. Ну что ты споришь? Не хочешь пробовать, не делай. В чём проблема твоя?
В прямой кишке все равно живут бактерии, которые могут вызвать воспаление, если поднимутся вверх по уретре или будут занесены во влагалище.
Регулярное попадание спермы в прямую кишку приводит у людей обоих полов к нарушению оптимальных пропорций между разными типами лимфоцитов, и в конечном счете к отчетливому подавлению иммунитета.
1992 год – только 16% молодых женщин (18-24 года) признались в практике анального секса.
2013 год – показал уже 46% в этой же возрастной группе.
Вот как работает пропаганда этого извращения.
А бедные женщины страдают
Орал, минет - это не унижение, а скотство, баба полностью теряет свой женский облик, после того, как стоя на коленях отсасывает хeр, ас по сравнению с ос для женщины - возвышение, хуже только когда баба жoпу лижет мужику
ас по сравнению с ос для женщины - возвышение
Какое это возвышение?
Оральный секс приемлем, потому что женщины получают удовольствие от куни, а АС - извращение, только мужику приносит удовольствие
Орал, минет - это не унижение, а скотство, баба полностью теряет свой женский облик, после того, как стоя на коленях отсасывает хeр, ас по сравнению с ос для женщины - возвышение, хуже только когда баба жoпу лижет мужику
Кто заставляет вас делать это стоя на коленях?
Эта поза доминатна и унижает женщину.
Минет лёжа в кроватке, а после минета он делает тебе куни - это не унижение, а взаимное удовольствие
Если девушка делает это против воли - то унижение.
А вот АС - это извращение и унижение для девушки.
Природой не задумано женщине туда палку совать!
Только мужчина удовольствие получает
Сосать - не унижение, а скотство, с эстетической точки зрения отсос даже рядом не стоит в сравнении с ас, женщина с членом во рту - это одно из самых тошнотворных зрелищ на земле, хуже, только женщина, лижущая очко мужику, ас - это вред и боль женскому здоровью, но к унижению и доминированию это сложно отнести, тем более, если мужчина подготовит к этому женщину, и в процессе, будет целовать её в плечи или в шею
ас по сравнению с ос для женщины - возвышение
Какое это возвышение?
Оральный секс приемлем, потому что женщины получают удовольствие от куни, а АС - извращение, только мужику приносит удовольствие
Ласки женского тела - норма по природе, мы говорим о минете, который даже у животных не практикуется
Кто заставляет вас делать это стоя на коленях?
Эта поза доминатна и унижает женщину.
Минет лёжа в кроватке, а после минета он делает тебе куни - это не унижение, а взаимное удовольствие
Пихать член в рот любимой женщине мочеиспускательный орган, видеть её глупый вид с заткнутым членом ртом, мазать лицо выделениями - самое настоящее скотство, с которым никакой ас не сравнится
По-вашему, если женщина получает удовольствие от секса с любимым мужчиной, то она обязательно сочиняет?! 😂 Не может такого прям быть? Можете думать, что вашей душе угодно, дело ваше. 😉
"Массаж простаты без проблем, но страпон жоско, там больше проблем чем удовольствия".
Вот что говорит мужики.
Себя травмировать они не хотят, опку берегут свою