АС должен быть только для мужчин
Простату очень часто называют мужской точкой G, потому что воздействие на нее делает оргазм намного ярче и продолжительнее.
У женщин - Нет простаты, соответственно Никакого удовольствия они не получают.
От 30 до 40% женщин заявляют, что им ни разу не удавалось испытать оргазм лишь от проникновения во влагалище - хотя гораздо большему количеству удается это сделать путем стимуляции клитора. Про оргазм от АС и речи не может идти.
Точка G у женщины - это клитор, никак не зад.
В лучшем случае от АС: травмы и разрывы. разрыв прямой кишки, геморройя, проблемы с мочеполовой системой, заражение крови через прямую кишку.
Считаю, что практиковать АС женщинам - это извращение и мазохизм чистой воды. АС создан только для мужчин.
Мужчины ответ: "Массаж простаты без проблем, но страпон жоско, там больше проблем чем удовольствия". Какие неженки,мужчины, себя травмировать не хотят - лицемерие.
Парни не хотят себя травмировать.
А про девушек никто не думает, больно им не больно.
Они удут на это извращение только чтобы удержать парня.
Девушки, давайте на чистоту, вы хоть немного удовольствия от АС получаете?
АС для женщин не имеет никакого смысла для женщины - ни удовольствия, ничего.
Ты их страпонить предлагаешь ?
Получаю оргазм. Гораздо более длительный, чем при вагинальном проникновении или во время куни. Разрывы и травмы будут, если женщину прям жёстко насиловать, не жалея. Геморрой легко получить и без АС. Так что не надо стращать. Нет в этом никакого унижения.
Унижение у вас в голове. Если вы прям не верите в существование точки G у женщины попробуйте двойное проникновение - член в вагину, вибратор в анус. И потом поговорим. А так вы в теории там что-то думаете своё, что и близко не соответствует действительности.
Унижение у вас в голове. Если вы прям не верите в существование точки G у женщины попробуйте двойное проникновение - член в вагину, вибратор в анус. И потом поговорим. А так вы в теории там что-то думаете своё, что и близко не соответствует действительности.
Унижение - это когда женщину Заставляют это делать.
У женщин только клитор отвечает за удовольствие. А у мужчин сзади отверстие с простаткой.
Всё.
Получаю оргазм. Гораздо более длительный, чем при вагинальном проникновении или во время куни. Разрывы и травмы будут, если женщину прям жёстко насиловать, не жалея. Геморрой легко получить и без АС. Так что не надо стращать. Нет в этом никакого унижения.
Меня волнуют только те, кто делает это против своей воли.
А мужчины не хотят себя травмировать, и думают только о своих потребностях
"Точка G у женщины - это клитор, никак не зад." Охренеть,какие познания
Видно, вы исключение из всех правил.
Вас почитать - от всего удовольствие получаете.
Такие сказки сочиняете
Это ужас чистой воды
Мужу по молодости особенно нравилось
У меня только слезы
Он до меня практиковал с кем то
Смазки и все такое
Счас у нас трое детей
Слава Богу больше не пристает ко мне с этим
Но если этим заниматься чаще то можно какое то удовольствие получить
Мне было противно
Это принебрежение как к женщине
Слава Богу ттт муж хоть что то понял и счас все иначе
Но на это ушли годы
"У женщин - Нет простаты, соответственно Никакого удовольствия они не получают." - у многих женщин сам анус является эрогенной зоной,т.к. имеет много нервных окончаний.
Это ужас чистой воды
У меня только слезы
Смазки и все такое
Счас у нас трое детей
Мне было противно
Но на это ушли годы
"У меня только слезы"
Женщина, зачем вы себя мучали??
Понятно, что муж может получить от этого удовольствия, а вы не можете (не положено вам).
"У женщин - Нет простаты, соответственно Никакого удовольствия они не получают." - у многих женщин сам анус является эрогенной зоной,т.к. имеет много нервных окончаний.
Каков процент таких женщин?
Это исключение из правил.
Жалкие 5-10% от сили, если не меньше
30 до 40% женщин заявляют, что им ни разу не удавалось испытать оргазм лишь от проникновения во влагалище.
Клитор - 99% оргазм
АС - гарантия геморроя
У каждого свое мнение по этому поводу. Так что Вам Класс, другим Фу.
"У меня только слезы"
Женщина, зачем вы себя мучали??
Понятно, что муж может получить от этого удовольствия, а вы не можете (не положено вам).
Он не спрашивал
Говорил счас буду тебя казнить
Это если мы поругаемся или еще что то
Приставал силой
А потом уже и дернуться больно
Приходилось терпеть
Счас вырос мальчик
Такого не делает
Ему тогда 21 было а мне 18
Он физически очень большой и сильный
Вообще это было извращение
Он не спрашивал
Говорил счас буду тебя казнить
Это если мы поругаемся или еще что то
Приставал силой
А потом уже и дернуться больно
Приходилось терпеть
Счас вырос мальчик
Такого не делает
Ему тогда 21 было а мне 18
Он физически очень большой и сильный
Вообще это было извращение
Вы за него замуж вышли?...
...
...
Ээээ...
...
....
Хм...
....
....
Мда.
Что ба вы здохли все жопошницы,от коронавируса.
Я не пробовала
Я считаю, что оральный секс это унижение
Ради того, чтобы удержать штаны - ты готова на всё, и хepы сосать, и кончу глотать, и жoпу рвать, наверное понимаешь, что без этого - ты будешь не нужна мужику
По-вашему, если женщина получает удовольствие от секса с любимым мужчиной, то она обязательно сочиняет?! 😂 Не может такого прям быть? Можете думать, что вашей душе угодно, дело ваше. 😉
Болезная, почитай о последствиях анального секса, будешь часто в зад трахаться - скоро пукать непроизвольно начнёшь, готова боль терпеть ради штанов
Это ужас чистой воды
У меня только слезы
Смазки и все такое
Счас у нас трое детей
Мне было противно
Но на это ушли годы