Думаю, размер члена связан с сексуальным темпераментом. У кого большой, тот только и думает куда бы его пристроить. Один мужчина (21см) признался мне, что постоянно хочет, едет в машине, смотрит на проезжающих мимо девушек и у него стояк), поэтому он не в состоянии не изменять жене. А мужчины с небольшими размерами не испытывают такой острой потребности, следовательно, из них получаются более верные мужья. Конечно везде есть исключения, но в целом по моим наблюдениям так.
Насколько большой он тебе нравится?
опять этот бред. размер не влияет на половую конституцию.
С большим причиндалом у них безграничная самоуверенность. Я избегаю таких обезьян.
Такие сами себе сосать могут🤷 им бабы не нужны)))
А мне кажется наоборот) С маленьким членом чаще изменяют, самоутверждаются, если можно так выразиться. Изменяю вообще-то люди с комплексами или с псих.отклонениями. Это же касается и женщин. Психически здоровым людям измена - фу-фу.
А мне кажется наоборот) С маленьким членом чаще изменяют, самоутверждаются, если можно так выразиться. Изменяю вообще-то люди с комплексами или с псих.отклонениями. Это же касается и женщин. Психически здоровым людям измена - фу-фу.
Самоутвердиться достаточно один разок. А так они понимают, что похвастаться нечем. Кому приятно? Лучше спокойно жить с женой и не выпендриваться)
Так вот. Я для чего тему завела? Не мечтайте о большом члене, ибо его носитель будет его юзать и направо и налево)
А может быть тебе нравится побольше? А боишься ты, что и другим нравится побольше, конкуренция)))
По моим наблюдениям нет
Ясно)) я считаю что не в этом дело а в нутре самого человека)) ведь даже лизать можно как будто рейстах взял! И женщину довести до оргазма можно не только аппаратом между ног, есть куча приимуществ, даже чувство юмора!
Это да. Я однажды влюбилась, а у него вообще не стоял), видимо от алкоголя. Болтался 2-3 см. Он доводил до оргазма руками, языком, да, и чувством юмора тоже))) мы смеялись, что всё никак))) Получилось только недели через две)
У меня парень с самым большим который был ,был скромный и не изменял мне
Это да. Я однажды влюбилась, а у него вообще не стоял), видимо от алкоголя. Болтался 2-3 см. Он доводил до оргазма руками, языком, да, и чувством юмора тоже))) мы смеялись, что всё никак))) Получилось только недели через две)
Вот видишь!герой! А другой бы от такой ситуации импотентом стал бы😂😂😂 ну и ты видимо молодец🤗 большая
Вот видишь!герой! А другой бы от такой ситуации импотентом стал бы😂😂😂 ну и ты видимо молодец🤗 большая
Спасибо) Да, дело в харизме. Вообще если влюбишься, размер неважен. Моя подруга всегда любила внушительные размеры. Потом влюбилась, а у него см 8, с ладошку в общем. Но голос брутальный, сам спортстмен, красивый...долго сохла по нему.
Точно нет. Даже наоборот. Думаю, все догадываются, что девушки делятся впечатлениями от мужчин. Так вот сколько слышала, шаболдаются как раз те, у кого небольшой. И бабники именно с небольшими, причём чем меньше, тем больший экспериментатор. Как будто ищут то, что их действительно удовлетворит, ну или самоутверждается. А с большими, наоборот не гуляки, их размер, особенно при умении с ним обращаться, даёт им возможность получать удовлетворение с любой женщиной. Поэтому, наверное, они находят ту самую и живут с ней долго и счастливо.
Можете меня закидать камнями, но изменяют только слабохарактерные тряпки, тем самым унижая свою вторую половинку 😜
Можете меня закидать камнями, но изменяют только слабохарактерные тряпки, тем самым унижая свою вторую половинку 😜
Тапками, конечно, никто не закидает и хотелось бы нам всем так думать. Но, к сожалению, изменяют не только слабохарактерные и тряпки, а вполне себе достойные по другим параметрам мужчины. Женщин они этим унижают, это понятно. На самом деле всё просто. Есть те кто способен на это и те кто не делает подобного. Но вот среди мелкоп.сечников изменщиков больше, это чисто по рассказам знакомых. Вот был на работе мужик, бл.дун сказочный, постоянно новые, а оказалось, коллега с ним была в связи, там корнишон. Тоже самое у нескольких подруг, которые оказывались в постели в псевдоловеласами.
Тапками, конечно, никто не закидает и хотелось бы нам всем так думать. Но, к сожалению, изменяют не только слабохарактерные и тряпки, а вполне себе достойные по другим параметрам мужчины. Женщин они этим унижают, это понятно. На самом деле всё просто. Есть те кто способен на это и те кто не делает подобного. Но вот среди мелкоп.сечников изменщиков больше, это чисто по рассказам знакомых. Вот был на работе мужик, бл.дун сказочный, постоянно новые, а оказалось, коллега с ним была в связи, там корнишон. Тоже самое у нескольких подруг, которые оказывались в постели в псевдоловеласами.
А что это такое "псевдоловелас"?
такой чухни я еще не читал. контактами диллера не поделишься?
Размеры средние, а темперамент бешеный.