Гость
Статьи
Разделяете ли вы …

Разделяете ли вы анилингус и кунилингус?

У женщин там всё так близко. Есть ли разница?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, чат про лизание очка и сопутствующих мест. Причем тут уважение? Когда барышня спинку выгибает, распоряжается вся перед тобой, какое надо тебе уважение? Кстати долго ещё меня по имени отчеству называла)))))))

Гость

Ладно, тебе, витуся. Не нагнетай. Если девушка хорошая? Почему нет? ))) Ну и она, между прочим, моя подчиненная была на предыдущей работе. Но тогда мы так не шалили. Сейчас в типа контрагенты,))

Да я и не нагнетаю. 🤗 Написала, что мне это не нужно и о своём мужчине, если б он туда полез лизать. А кто там что делает в своих постелях, меня не касается. Если других устраивает, пусть лижут в своё удовольствие.

Гость
Мышка Малышка

Потому что. Не будешь лизать - не будет секса

и тебе не будет
а он симулятор купит

Гость
Гость

Блин, чат про лизание очка и сопутствующих мест. Причем тут уважение? Когда барышня спинку выгибает, распоряжается вся перед тобой, какое надо тебе уважение? Кстати долго ещё меня по имени отчеству называла)))))))

В смысле, распрягается ))). Ну, если бойфренд не умеет, а учить долго?)))))

Гость

и тебе не будет
а он симулятор купит

Следующий )

Гость

Типа вобще нет разницы пися или попа😂😂😂

Анатолий Перельман
💜💚 Vita ♥️🧡

Нет, анус не лизали. Я бы, наверное, мужчину уважать перестала, если б он мне анус вылизывал.

А почему, если он хочет это делать?

Анатолий Перельман

😍😍😍
Анатолий

Гость
Мышка Малышка

Оооо, у меня тоже знакомый есть. Уже он женился вроде. И что-то мне подсказывает что он любит лизать писюхи. Может рискнуть? Написать ?

Риск благородное дело😀😀

Гость

Риск благородное дело😀😀

Рискнём ?😃

Гость
Мышка Малышка

Рискнём ?😃

Конечно😁😁😁

Гость

Конечно😁😁😁

Спасибо брат

Анатолий Перельман

У меня такой проблемы нет: муж языком в анус не стремится.

Гость
Мышка Малышка

Спасибо брат

Не за что😉

Гость

Не за что😉

Ты что-то хочешь ещё сказать мне ?

Гость

Разделяю. Больше люблю лизать попку!

Гость
Гость

Мужу больше нравится делать анилингус.

Так он у тебя ***? И как целуетесь после какашек.

Гость
Гость

А тебе как больше нравится, когда очко лижут или сосут?

У мамки своей спраси,как папка делает...

Гость
Гость

У мамки своей спраси,как папка делает...

Про твою мамку и тебя вообще никто не спрашивал)))

Мышка Малышка

Ты что-то хочешь ещё сказать мне ?

А вы бы полизали ему?

Гость
Гость

Впервые узнал на этом форуме что это раздельно.

😂

Hachibee

А вы бы полизали ему?

Я уже отвечала
Нет)

Гость

Скажу так если женщина побрита начисто и на анусе то можно и полизать там это приятно все лизать просто у многих на анусе есть волосики и это неприятно или как я пробовал у сестры но у нее ещё нету вообще волос

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Нет, анус не лизали. Я бы, наверное, мужчину уважать перестала, если б он мне анус вылизывал.

НУ И ДУРА. АНИЛИНГУС - ЭТО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ КУНИ, ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ПРИЯТНОЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ!! ЭТО ЗНАЧИТ ПАРТНЁР ТЕБЯ ПРИНИМАЕТ ВСЮ И ПОЛНОСТЬЮ И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО!! И К УВАЖЕНИЮ ТУТ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!
ЭТО НАОБОРОТ КЛАССНО
МУЖЧИНА ТЕБИ И КУНИ АНИЛИНГУС
И ТЫ ЕМУ И МИНЕТ И АНИЛИНГУС

ТУТ ГЛАВНОЕ ГИГИЕНА И НИЧ МЕРЗКОГО НЕТ

Гость
Гость

Что по дружбе не сделаешь? Собрались, подбухнули, потрещали, сделали друг другу приятное и разошлись))))

ОЧЕНЬ УДОБНО ТРАХАТЬ ДЕВУШКУ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ!! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БРАТЬ НЕ НАДО, ДА???
А ТЫ ДЕВУШКУ СПРОСИЛ?? ВДРУГ ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ!! НО ТЫ ЕЁ ФРЕНДЗОНИШЬ!!
А ВДРУГ ОНА ОТНОШЕНИЙ ХОЧЕТ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ

А ТЕБЕ УДОБНО ПРОСТО ПОТРАХАТЬ И РАЗОЙТИСЬ!

НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ КОГО ТРАХАЕШЬ!!! ОТНОШЕНИЯ МОЖНО СПОКОЙНО ПОСТРОИТЬ, ЕСЛИ В ПОСТЕЛЕ ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ И ПЛЮС ДРУЖИЛМ. ЗНАЧИТ ДОВЕРИЕ УЖЕ ЕСТЬ

Гость
Гость

Обычная женщина.

НЕ НЕСИ БРЕД! НЕ ОБЫЧНАЯ И ОБОБЩАТЬ ТУТ НЕ НАДО!!! НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕРКАНТИЛЬНАЯ

Гость
Гость

Тот, кто это делает- не различает. Овноеды они и в африке овноеды

ОВНОЕД -ТО ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНОЕ!!! А ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ АНИЛИНГУС И КУНИЛИНГУС - ЭТО ЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО СВОЕЙ ДЕВУШКЕ!! ТАКИМ ЧУРБАНАМ ТУПЫМ КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ

Гость
Гость

С этим проблем у меня нет)))). Но для этого у неё бойфренд есть)))

ЕСЛИ У НЕЁ ЕСТБ ПАРЕНЬ, ТО *** ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ??? ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЕСЛИ ОН О ТЕБЕ УЗНАЁТ И ИЗОБЬЕТ И ТЕБЯ И ЕЁ, ЗА ПОДЛУЮ ИЗМЕНУ У НЕГО ЗА СПИНОЙ

Гость
Мышка Малышка

Оооо, у меня тоже знакомый есть. Уже он женился вроде. И что-то мне подсказывает что он любит лизать писюхи. Может рискнуть? Написать ?

ОН ЖЕНИЛСЯ!!! *** ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТУДА??? ***, Я БЫ СВОИМИ РУКАМИ УБИВАЛА БЫ ТАКИХ ШКУР КАК ТЫ! КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ К ЧУЖИМ ПАРНЯМ

Гость
Мышка Малышка

Если с другом вышел в путь - веселей дорога

ЭТО ***. ЛИБО В ОТНОШЕНИЯ ВСТУПАЙТЕ ЛИБО ПРОСТО ДРУЖИТЕ!!! А ПРОСТО СПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ ***. А ДВОЙНОЕ *** - ЭТО КОГДА У ДРУГА ЭТОГО ИЛИ У ЭТОЙ ПОДРУГИ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ

Гость
Гость

Конечно. Изредка побаловать себя сладеньким можно. Лишь бы муж не узнал)

ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ *** ЗА НОРМУ ( ИЗМЕНУ), ВЫ ПОХОДУ НЕ В КУРСЕ КАК ЭТО БОЛЬНО И НЕ ПРИЯТНО!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТАКИХ КАК ТЫ ЗА ЭТЛ САМОЕ СЛАДКОЕ НА СТОРОНЕ ПОЙМАЛИ И ХОРОШО ПРОУЧИЛИ

Гость
Мышка Малышка

А я как раз не замужем 🤷🏽‍♀️

ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ, ЗАТО ТОТ ЗНАКОМЫЙ ТВОЙ ЖЕНАТ, *** СВОИ ЩУПАЛЬЦА НА НЕГО НАЦЕЛИВАТЬ

Гость
Гость

Риск благородное дело😀😀

НЕТ, НЕ БЛАГОРОДНОЕ!! ИЗМЕНА ЭТО ПОДЛО,НИЗКО И УЖАСНО

Гость
Мышка Малышка

Рискнём ?😃

*** ТУПАЯ

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да я и не нагнетаю. 🤗 Написала, что мне это не нужно и о своём мужчине, если б он туда полез лизать. А кто там что делает в своих постелях, меня не касается. Если других устраивает, пусть лижут в своё удовольствие.

ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ПЕРЕСТАЛА БЫ ЕГО УВАЖАТЬ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ СИДЯТ ТУПЫЕ УСТАНОВКИ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ!! ПОТОМУ ЧТТ НА САМОМ ДЕЛЕ С УВАЖЕНИЕМ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. НАОБОРОТ УВАЖАТЬ МОЖНО, ЧТТ ОН ТЕБЯ ВЕЗДЕ ВЫЛИЗЫВАЕТ, НАСТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБИТ

Гость
Мышка Малышка

НУ ТАК ТОЖЕ САМОЕ И К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ!! НЕ БУДЕШЬ СОСАТЬ И ЛИЗАТЬ ВЗАИМНО - БУДЕШЬ САМА ДОМА ПАЛЬЦАМИ РАБОТАТЬ

Гость
Мышка Малышка

ПО ГОЛОВЕ ТЕБЯ ОГРЕТЬ И СВЯЗАТЬ И БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СЕКС

Гость
Мышка Малышка

А чего бы мне его не уважать ? Наоборот ещё больше начну 😂

А ВОТ ТЕБЯ ШАЛАВУ УВАЖАТЬ БУДУТ?? КОГДА ТЫ ГОТОВА СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ.

Гость
Гость

ТЫ ОГРАНИЧЕННОЕ СОЗДАНИЕ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО В АНУСЕ ВСЕГДА КАКАШКИ!! ГИГИЕНА ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ!! И ВСЁ

Гость
Гость

КЛИЗМЫ И ТЩАТЕЛЬНЫЙ ДУШ И ВСЁ ЧИСТО ТАМ И ПРИЯТНО ПАХНЕТ

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня такой проблемы нет: муж языком в анус не стремится.

ТАК У ТЕБЯ КАК РАЗ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ!! ЕСЛТ СДЕЛАТЬ КЛИЗМУ И ТЩАТЕЛЬНЫЙ ДУШ, ТО НИ КАКАШЕК НИ ЗАПАХА НЕ БУДЕТ!!! ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО ТВОИ ОГРАНИЧИВАБШИЕГ УБЕЖДЕНИЯ ЧТО АНИЛИНГУС ЯКОБЫ "СТЫДНО И УНИЗИТЕЛЬГ"

Гость
Мышка Малышка

Я уже отвечала
Нет)

НУ ЗНАЧИТ И ТЫ ОБОЙДЕШЬСЯ, ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: