У женщин там всё так близко. Есть ли разница?
Блин, чат про лизание очка и сопутствующих мест. Причем тут уважение? Когда барышня спинку выгибает, распоряжается вся перед тобой, какое надо тебе уважение? Кстати долго ещё меня по имени отчеству называла)))))))
Ладно, тебе, витуся. Не нагнетай. Если девушка хорошая? Почему нет? ))) Ну и она, между прочим, моя подчиненная была на предыдущей работе. Но тогда мы так не шалили. Сейчас в типа контрагенты,))
Да я и не нагнетаю. 🤗 Написала, что мне это не нужно и о своём мужчине, если б он туда полез лизать. А кто там что делает в своих постелях, меня не касается. Если других устраивает, пусть лижут в своё удовольствие.
Типа вобще нет разницы пися или попа😂😂😂
Разделяю. Больше люблю лизать попку!
Скажу так если женщина побрита начисто и на анусе то можно и полизать там это приятно все лизать просто у многих на анусе есть волосики и это неприятно или как я пробовал у сестры но у нее ещё нету вообще волос
Нет, анус не лизали. Я бы, наверное, мужчину уважать перестала, если б он мне анус вылизывал.
НУ И ДУРА. АНИЛИНГУС - ЭТО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ КУНИ, ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ПРИЯТНОЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ!! ЭТО ЗНАЧИТ ПАРТНЁР ТЕБЯ ПРИНИМАЕТ ВСЮ И ПОЛНОСТЬЮ И ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО!! И К УВАЖЕНИЮ ТУТ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!
ЭТО НАОБОРОТ КЛАССНО
МУЖЧИНА ТЕБИ И КУНИ АНИЛИНГУС
И ТЫ ЕМУ И МИНЕТ И АНИЛИНГУС
ТУТ ГЛАВНОЕ ГИГИЕНА И НИЧ МЕРЗКОГО НЕТ
Что по дружбе не сделаешь? Собрались, подбухнули, потрещали, сделали друг другу приятное и разошлись))))
ОЧЕНЬ УДОБНО ТРАХАТЬ ДЕВУШКУ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ!! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БРАТЬ НЕ НАДО, ДА???
А ТЫ ДЕВУШКУ СПРОСИЛ?? ВДРУГ ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ!! НО ТЫ ЕЁ ФРЕНДЗОНИШЬ!!
А ВДРУГ ОНА ОТНОШЕНИЙ ХОЧЕТ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ
А ТЕБЕ УДОБНО ПРОСТО ПОТРАХАТЬ И РАЗОЙТИСЬ!
НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ КОГО ТРАХАЕШЬ!!! ОТНОШЕНИЯ МОЖНО СПОКОЙНО ПОСТРОИТЬ, ЕСЛИ В ПОСТЕЛЕ ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ И ПЛЮС ДРУЖИЛМ. ЗНАЧИТ ДОВЕРИЕ УЖЕ ЕСТЬ
Да я и не нагнетаю. 🤗 Написала, что мне это не нужно и о своём мужчине, если б он туда полез лизать. А кто там что делает в своих постелях, меня не касается. Если других устраивает, пусть лижут в своё удовольствие.
ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ПЕРЕСТАЛА БЫ ЕГО УВАЖАТЬ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ СИДЯТ ТУПЫЕ УСТАНОВКИ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ!! ПОТОМУ ЧТТ НА САМОМ ДЕЛЕ С УВАЖЕНИЕМ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. НАОБОРОТ УВАЖАТЬ МОЖНО, ЧТТ ОН ТЕБЯ ВЕЗДЕ ВЫЛИЗЫВАЕТ, НАСТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБИТ