опишите ,пожалуйста какие должны быть ощущения при оргазме? #секс
Приятные). Быстро, быстро на увеличение и.. Бах, все) 😅как смогла
Там все сжимается быстро
Сжатие мышц прям во время, до этого приятные ощущения, перед ним пик приятных ощущений
Это нельзя описать словами. Я похожих ощущений нигде не испытывала, даже сравнить не с чем
А я испытывала, но это случайно. Как-то чесались руки очень, это аллергическое вылезло что-то расчесала их, не выдежала, и было состояние между дикой болью и кайфом. Но там покруче оргазма накрыло и потом было очень плохо. Но очень похоже.
А вообще в первый раз у меня от оргазма была только эмоция удивления, типа это он что ли? внезапно пришёл, когда не ожидался. И не было сначала особенных эмоций, что даже бывало без него приятней.
Но потом лучше, со временем. Как на горках экстремальных улететь, а потом все побоку и полный релакс. Мне 'после' больше нравится. Голову поясняет.
Сначала медленный рост приятных ощущений, заетм резкий рост до пика (оргазма), на пике все сильно и резко сжимается, пульсирует и тепло внизу живота. Пик длится примерно секунд 10, затем раслабление с резкими сокращеним мышц раз в пару секунд. И так еще секунд 20. Все!
Такое подозрение, что не девочка - девственница спрашивала, а дрочер с палкой в руке🤨