Гость
Статьи
Если я в сексе …

Если я в сексе пассивна ...

...значит мне нужен активный мужчина, который будет делать все, а я только наслаждаться?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько "всё" ты позволишь делать с собой активному мужчине?

значит, ты бревно.

Гость

У бати своего спроси как он на зоне наслаждался, когда его пердолили возле параши.

Гость

Пусть мужик работает

То нужен мужчина, которому секс не нужен толком. Акивному будет скучно

Гость
Гость

Насколько "всё" ты позволишь делать с собой активному мужчине?

Все что захочет

Гость

значит надо создать ситуацию,где вы будете активны.

Типа да, такой которому нужна женщина - бревно😅

Гость
Гость

Все что захочет

А с пассивной ни чего не хочется делать..какой интерес шпилить бревно

Гость
Lisa Stafford

Не существует женщин брёвен. Существуют импотенты

Гость

Пассивна - это как? Лежите и не двигаетесь ??

Гость
Гость

А с пассивной ни чего не хочется делать..какой интерес шпилить бревно

Если женщина активная и мужчина активный, то будет драка а не секс

Гость
Lisa Stafford

Надеюсь, что такие существуют

Гость

Не существует женщин брёвен. Существуют импотенты

Ещё как существуют. Это те, которым секс неприятен, или вот автор, она реально считает, что, если она ничего не будет делать ей доставят удовольствие. Ничего не сделает - мужчина будет думать о своём удовольствии

Гость
Гость

Пассивна - это как? Лежите и не двигаетесь ??

Инициативу не проявляю, сверху быть не люблю

Гость
Lisa Stafford

Ещё как существуют. Это те, которым секс неприятен, или вот автор, она реально считает, что, если она ничего не будет делать ей доставят удовольствие. Ничего не сделает - мужчина будет думать о своём удовольствии

Реально ничего не люблю делать для мужчины, это если честно

Гость
Гость

Все что захочет

Тогда - ок, на пару месяцев - норм

Анатолий Перельман

Меня необорот раздражает когда баба делает что-то не в попад, пусть просто лежит и получает удовольствие.

Гость
Анатолий Перельман

Меня необорот раздражает когда баба делает что-то не в попад, пусть просто лежит и получает удовольствие.

Это лучший вариант секса

Мужчина в принципе активная сторона процесса. Если вам процесс доставляет наслаждение и вы это открыто выражаете, вы уже не пассивны.

Гость

Реально ничего не люблю делать для мужчины, это если честно

Он все с вами сделает сам, вопрос понравится ли вам это

Арктур
Гость

Если женщина активная и мужчина активный, то будет драка а не секс

Неправда, если оба активны - будет замечательный секс.
Вот, не понимаю пассивных женщин, вы что не любите своих мужчин и сношаетесь как из-под палки???
Взять "догги-стайл", там можно попеременно, то мужчина членом совершает фрикции, то женщина задом насаживается на член (тоже фрикции). Затем женщина может задницей раскачиваться из стороны в в сторону, тоже делать лень и западло? И в миссионерской позе женщине можно приподнимать и опускать таз, можно его раскачивать влево-вправо. Ну так далее, в других позах. Кто любит партнёра и сам секс, и не ленится, тот активен. Мужчины любят активных. И активные партнёры сами меняют позы, что-то новое предлагают. С неактивными скука скоро наступает и лень самого берёт. Хотел и расхотел, стоял орган как кол и упал, скука, ьень обуяла. Партнёрше ведь пофиг. И самому пофиг.
Слава богу невеста моя оказалась активной, быстро научилась и во вкус вошла (хоть до меня и девственницей была). В ней страстная женщина проснулась.

Арктур
Арктур

Вот, не понимаю пассивных женщин, вы что не любите своих мужчин и сношаетесь как из-под палки???
Взять "догги-стайл", там можно попеременно, то мужчина членом совершает фрикции, то женщина задом насаживается на член (тоже фрикции). Затем женщина может задницей раскачиваться из стороны в в сторону, тоже делать лень и западло? И в миссионерской позе женщине можно приподнимать и опускать таз, можно его раскачивать влево-вправо. Ну так далее, в других позах. Кто любит партнёра и сам секс, и не ленится, тот активен. Мужчины любят активных. И активные партнёры сами меняют позы, что-то новое предлагают. С неактивными скука скоро наступает и лень самого берёт. Хотел и расхотел, стоял орган как кол и упал, скука, ьень обуяла. Партнёрше ведь пофиг. И самому пофиг.
Слава богу невеста моя оказалась активной, быстро научилась и во вкус вошла (хоть до меня и девственницей была). В ней страстная женщина проснулась.

Кстати ни орала, ни анала у нас нет, не сторонники. Анал вообще зашквар и жесть! А оральные ласки возможно уже с женой будут, пока стесняемся. Я не делал раньше с девушками, брезговал чужими и сам не давал делать минет, обходился традиционным сексом, девушек устраивало и меня тоже.

Гость

Инициативу не проявляю, сверху быть не люблю

Пффф
Задирай юбку
Поварачивайся задом и нагибайся
Нормальный мужик сам все сделает
Потом подставляй рот

Гость
Арктур

Кстати ни орала, ни анала у нас нет, не сторонники. Анал вообще зашквар и жесть! А оральные ласки возможно уже с женой будут, пока стесняемся. Я не делал раньше с девушками, брезговал чужими и сам не давал делать минет, обходился традиционным сексом, девушек устраивало и меня тоже.

что, помидорную кожуру на залупе вытянул - вот жесть

Стая пираний 🐡 🐡🐡🐡🐡
Арктур

Мерзость какая(((((

Бессовестные скоты((((((((

Арктур
Гость

что, помидорную кожуру на залупе вытянул - вот жесть

И что это означает простыми словами??? Переведите на русский литературный язык, понятный всем, а не только "эстетам".

Арктур
Стая пираний 🐡 🐡🐡🐡🐡

Мерзость какая(((((

Бессовестные скоты((((((((

Вы о чём??? Где (в чём) мерзость нашли? В женской активности? Ваш идеал - женщина "бревно"? Рано или поздно на "бревно" у мужчины член стоять не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема