Недавно познакомилась в соц. сети с дагестанцем. Симпатичный и умный парень. Пригласил на свидание. Но вот проблема в том, что я не любительница больших членов. Мне уже дискомфортно с членами больше 15-ти см. А ведь про то что у кавказцев большие члены ходят легенды. Не хотелось бы убегать от него при виде его огромного члена.
Они же все обрезанные, если что, можете еще подрезать.😄
Читатели, только что Вы прочитали скромную саморекламу дагестанских парней)))
Бедная девочка, о их половых органах ходят легенды. Они либо мифически огромны, либо до абсурда малы
Автор, ты девушка с низкой социальной ответственностью. Ты для него всего лишь дырка, которую он будет трахать. Готовь свою джопу!
Почему вы боитесь больших членов, милочка?
Автор, ты девушка с низкой социальной ответственностью. Ты для него всего лишь дырка, которую он будет трахать. Готовь свою джопу!
Угомонитесь, подобные темы- разводки создают сами модеры, чтобы было таким наивным, как вы, над чем квохтать. Ни одна нормальная женщина не создаст подобную тему на форуме, зная, что на нее выльют бочку дерь\ма.
Угомонитесь, подобные темы- разводки создают сами модеры, чтобы было таким наивным, как вы, над чем квохтать. Ни одна нормальная женщина не создаст подобную тему на форуме, зная, что на нее выльют бочку дерь\ма.
Я спокоен. Вам любой даг расскажет, как он трахал русскую наташку во все отверстия.. И я им верю.
Не у всех.
Сообщение было удалено
Свечку держал или лишь бы вы\страть\ся.
Ну так кто-нибудь реально что-нибудь знает про их размеры? Я конечно могу у него сама спросить. Но не думаю, что он честно ответит. Все же преувеличиввают на 2-3 см.
Ну так кто-нибудь реально что-нибудь знает про их размеры? Я конечно могу у него сама спросить. Но не думаю, что он честно ответит. Все же преувеличиввают на 2-3 см.
А почему не опросить подруг, которых наверняка имели даги? И неужели ты не слышала поговорку большого члена нечего боятся, пижда имеет свойство расширятся? Привыкнешь и к большому!
Сообщение было удалено
Видишь, ты уже нервничаешь..Я трезвее тебя и всех твоих родственников в разы.
Врешь. Ты специально создала эту тему, чтобы тебя поливали грязью. Во-первых, все бабы любят большие. Во-вторых, размеры у всех разные. Если он даг, то у него точно обрезан, а размер может быть любым. Потом он отдаст тебя своим друзьям, как они сами говорят, на проёп. Пойдешь с ними в сауну?
Какая нормальная женщина будет создавать тему о размерах члена мужчины, который ей нравится? Вам важен он сам, или его член? Воистину рус баба удивительное создание! Кто о чем, а они о фуях))
Врешь. Ты специально создала эту тему, чтобы тебя поливали грязью. Во-первых, все бабы любят большие. Во-вторых, размеры у всех разные. Если он даг, то у него точно обрезан, а размер может быть любым. Потом он отдаст тебя своим друзьям, как они сами говорят, на проёп. Пойдешь с ними в сауну?
Что за бред, что все женщины любят большие? Женщины разные.
Скажи ему, что только после свадьбы и, что ты еще девственница, сам сбежит, я серьезно.
Ну зависит от человека, разные размеры у дагестанцев, думаю
Вообще смотрите какие размеры членов в Южной Европе/на Балканах/в Закавказье/странах Леванта/Турции, вот такие члены и у дагестанцев
🤣
не переживайте сколько я с дагестанцами не встречался больше 15 не видел, а у одного так вообще 6 см
Члены дагестанцев настолько огромны, что они ими сражаются, как на мечах!
у дагов ху уу иии на лбу растут
нет
хахахахаха, сейчас все русские соберутся🤦♀, со своим ничтожным средним размером, 13,2🥹 завидовать дагам. 😂😂😂
Встречный вопрос , почему у дагестанцев такие маленькие писюны? да еще этих малышей обрезают)) уже какой подряд попадается с пипеткой, а ведет себя как будто он альфасамец)))
Нет не правда
Сообщение было удалено
Советую вам избавиться от своего нацизма, напомню что многие русские девушки хотят именно с кавказцами потому что у нас больше мужества и мы не такие тряпки как вы. И с кем трахаться человек сам решит, а то что у кавказцев больше в основном это факт, можешь любую истрию об этом прочитать
Советую вам избавиться от своего нацизма, напомню что многие русские девушки хотят именно с кавказцами потому что у нас больше мужества и мы не такие тряпки как вы. И с кем трахаться человек сам решит, а то что у кавказцев больше в основном это факт, можешь любую истрию об этом прочитать
Согласна с тобой на все 100%
Сообщение было удалено
Служил в Южном Дагестане по контракту. За три года выебал более 30 лезгинок. Трахал исключительно в попу и давал в рот. Дагестанки хранят *** для мужа, а вот попу и рот отдают всем. Девки- дагестанки любят члены русских парней.
*** выдумка мазахистов.
У северном Кавказких народов по их особенностям в рамках половых органов можно выделить что члены у них 10-13 см иногда до 15.
очень тонкие в ширину 3 или менее см и очень кривые.
как то так:) это нормально что такого. народы разные
Я из махачкалы у меня 19 см в длину и 5.5 см в ширину
Сообщение было удалено
Ну так скажут либо *** не отвечающее за слова с малым тестероном либо девственик
у них очень короткие тонкие и обычно кривые из за обрезания члены.
в этом нет ничего плохого.
просто нужно быть в реальности.
у народов бывшего ссср члены в 2-3 раза меньше чем у восточных славян. тоесть русских.
причём и в длину и в ширину.
такая генетика.
В основном *** и мазазисиы выдумывают подобные факты потому что в глубине души они ненавидят данные народы и для них это повод унизиться перед ними выдумывая подробное.
со все любовью.