Вы просите справку от врача (или пойти вместе проверится) у нового полового партнёра? Или же сразу спите, не думая о болячках?
да, я просила справку у двух моих мч. Все давали без вопросов и обид.
Должно быть 4 справки:
1. ВИЧ
2. Сифилис
3. ЗППП (анализ в которых входят все зппп)
4. Гепатиты б и ц
До этого, даже не думайте делать ему минет!
Можно ещё сделать прививку от впч, если ещё не заразились. Эта болезнь часто встречается, есть штаммы, вызывающие рак шейки матки.
Если вам это принципиально, то почему бы и да? Только если вы видите, что у вас есть какое-то в теории будущее с мужчиной, лучше сказать ему про справку заранее. Просто, некоторые могут воспринять это негативно в том плане, что вы его в чём-то подозреваете, а не то, что у вас такой принцип - В здоровом теле здоровый... Ну вы поняли. Главное расставить все точки над и.
Как только имя моё узнают сразу справку просят🤷
Должно быть 4 справки:
1. ВИЧ
2. Сифилис
3. ЗППП (анализ в которых входят все зппп)
4. Гепатиты б и ц
До этого, даже не думайте делать ему минет!
Какой минет?! На первых свиданиях допустимы лишь формальные поцелуи, а еще лучше и вовсе обойтись без них. Поспешная близость с мужчиной опасна для длительных отношений, а дальше — сами узнаете что за человек.
в гандоне можно и просто так, а так бы лучше провериться
Всегда прошу. У одного столько инфекций нашли он еще меня обвинил в этом... типа не знал бы и не знал... есстественно я с ним не спала. У остальных по мелочи курс антибиотиков и все ок.
Я всегда предохраняюсь презервативами, и с постоянными партнёрами/сожителями. Потому что 1. Никогда нет никаких гарантий, что партнёр не сходил налево к ш...м 2. У ВИЧ есть период окна, в который анализ ничего не показывает, а человек уже заразен. Считаю, что из-за этого в справках мало толка.