Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?
Он нужен идиотам, вроде тебя, что бы задавать тупые вопросы!
Женщинам, притом взрослым
Петушарам😂
Ну женщине в этом не откажешь
Вот скажу, что любовнику очень нравился кунилингус аж бошку сносило от этого.
Если писечка ухоженная и не пахучая, чего бы и не полизать-то?
Я только за).
Оказывается одна пас.куда сидела под ником «кобеллино» и гнала на меня, ясно ясно. Ху й ей на рыло😊и в очко ________________________________________Не хотел говорить, но...
Я обращаюсь к двум братьям акробатам (а может это один чел)
Гаф и обоссыш
я никогда не любил и не уважал гаф настоящую,
но вы ребята тот случай, когда лекарство хуже болезни
вы крайне утомили почти всех здесь своим словесным поносом в каждой теме про форумчан
возьмите таймаут лет в тридцать, очень вас прошу.
у вас хоть что-то еще есть в жизни кроме этого форума?
19 июня, 23:54
Кобеллино
[2186941239]
Это нужно, но не, чтобы нужно женщинам. Ведь это приятно так же как и мужчинам целовать их член.
Оказывается одна пас.куда сидела под ником «кобеллино» и гнала на меня, ясно ясно. Ху й ей на рыло😊и в очко ________________________________________Не хотел говорить, но...
Я обращаюсь к двум братьям акробатам (а может это один чел)
Гаф и обоссыш
я никогда не любил и не уважал гаф настоящую,
но вы ребята тот случай, когда лекарство хуже болезни
вы крайне утомили почти всех здесь своим словесным поносом в каждой теме про форумчан
возьмите таймаут лет в тридцать, очень вас прошу.
у вас хоть что-то еще есть в жизни кроме этого форума?
19 июня, 23:54
Кобеллино
[2186941239]
🤷 я не останавлюсь, мне нечем больше заниматься!
В такси работал по молодости. С тетей познакомился, разговорились. А слабо куни без взаимности? Подруги ее потом...
Считаю, что больше нужен женщине. Лизунов идейных не так много, чтоб прям сами тащились от этого.
Мой друг обожает это делать. Хлебом не корми, прям просит меня. И бывший мой парень тоже очень любил кунилингус.
Мужчинам.
Все туда САМИ лезут не спрашивая, надо оно мне, или нет...
Cpaка
[402269141]
Сегодня, 00:31
Линда прочитала в энциклопедии для настоящих женщин, что мужчины любят игры ближе-дальше, еще думает, что Змееныш экстрасенс и мысли читать может. Змееныш рассказал бы что и когда он может, ох как бы рассказал, так Линду на контакт не выведешь, она что-то там себе думает, наверное что-то умное-заумное, угадай что. А недавно Змееныш накатал простыню, три часа катал распирался, а ее взяли и не пропустили, Змееныш немного расстроился, обложил модеров, потом еще по почте обложил. Хорошо бы, если бы Линда побывала в шкуре Змееныша и угадалала что Змееныш накатал в простыне.
..
нахх с ника - сказала
обоссаный выродок
Cpaка
[402269141]
Сегодня, 00:31
Линда прочитала в энциклопедии для настоящих женщин, что мужчины любят игры ближе-дальше, еще думает, что Змееныш экстрасенс и мысли читать может. Змееныш рассказал бы что и когда он может, ох как бы рассказал, так Линду на контакт не выведешь, она что-то там себе думает, наверное что-то умное-заумное, угадай что. А недавно Змееныш накатал простыню, три часа катал распирался, а ее взяли и не пропустили, Змееныш немного расстроился, обложил модеров, потом еще по почте обложил. Хорошо бы, если бы Линда побывала в шкуре Змееныша и угадалала что Змееныш накатал в простыне.
..
нахх с ника - сказала
обоссаный выродок
Нет у тебя больше ника🤷 успокойся уже😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Плакса