Ладно, когда они боятся, что их изнасилует ***. Но когда он в постели с любимой девушкой и она предлагает массаж простаты или страпон, то почему мужчины боятся и не соглашаются? У них же там простата, …
Что вы такие тупые. У женщин только клитор, все. А у вас простата в заду массажа просит, от которого у мужиков сок течёт из ануса и кончают. Это упрямые факты. А распищались то тут ***.. За денежку и в условиях анонима сами наперегонки побежите дупло своё расчехлять
смешно то что бабы за денежку бежит дупу распечатывать папикам хотя вечно ругаюца типа не не
Смотри. Если они оба пополамщики, то мужчина ничего не имеет права требовать, все делается по согласию. Если же мужчина вкладывает больше финансов, то у женщины только два выбора - либо соглашаться на любые прихоти, либо быть замененной на другую, которая будет более сговорчивой и получать за это плюшки. А вот женщина и имеет право требовать только когда она вкладывается финансово больше мужчины. Дошлл наконец?
Помимо финансовых есть другие вложения. И если вкупе женщина вкладывается больше, она имеет право страпонить и изменять?
Интересно какой идиот придумал, что массаж простаты это приятно?
Ну, как те сказать... Совсем упёртых не переделаешь, которые против массажа.
Кстати - абсолютно и точно уверен, что им поговорить не с кем.
Сложная история...
Нет, это я тебе объяснила, что ты заблуждаешься. Но ты меня не хочешь слышать, тебе приятнее тешиться фантазиями. Но это мир так устроен, это не моя прихоть. Просто женщина найдет нормального состоятельного мужчину и не придется ей подставлять дырки. А вот ты со своим ультиматумом останешься один. и вообще, хочешь требовать- роди ребенка. Только женщина может требовать содержания и защиты. А функция мужчины от природы- содержать и защищать. И никаких аналов и минетов.
Мужчина, по твоему - это функция?
Состоятельного хочется?
Так ты его найдёшь, на свою голову.
А потом выть будешь от такого счастья...
Попробовали с женой массаж простаты. Ощущения прикольные она минет делала и простату массировала. Кончичил аж 2мя руками еетголову до самых яичек насадил. Но при этом чуть повоедили что то, потом ждение было. А так мужики любимой женщине которой доверяете не зазорно. Думаем попробывать вибропробки при сексе обоим поставить. 😜