Встретились с подругой и начали обсуждать нашу знакомую. Знакомая всегда говорила, что она ***, вступала в сообщества асексуалов, постила на странице про это. Потом нашла парня ***.
Подруга говорит: "вот она все говорила, что она ***, а теперь угадай что? Она живет с мужчиной! Поженились они с тем парнем. Она никакая не ***, просто она тогда еще не нашла того, кто ее возбудит. Асексуалов не существует, как я и говорила"
Ну так парень то знакомой тоже ***. Они поженились, живут вместе, но секса то нет. Почему люди не могут понять, что если кто-то поженился и съехался, то это не значит, что они занимаются сексом?? #***
Думается, что *** - это сбой в организме.
Наше сексуальное влечение регулируется гормонами, *** - люди с заболеванием шитовидки или надпочечников
Я ***.
Ну я думаю *** нормальна, они ведь романтические чувства могут испытывать. А сексуальное влечение у всех разное
Я ***, даже антисексуалка, но многие не верят и даже пытались мне пристроить своего сына и мужа
Я здорова как корова, но ***, мне секс не нужен от слова совсем! И травм никаких не было, просто не интересно заниматься сексом!
чувак - фейковый ***. Какой смысл *** проявлять какую то активность по отн. к прот. полу. Если смысл полностью отсутствует для него, ну раз он ***
Вот именно что был чисто спортивный интерес, а потребности то не было! Просто ну все занимаются, значит и мне надо... Но я всегда была рада когда секс отменялся))
спортивный это тоже интерес. А асексуалов оочень мало. Для мужчины обязательным условием, помимо непорочности и нежелания с ней расставаться, является еще чтобы не подкатывал ни к кому никогда. Подкатывают то понятно с какой целью. Цель была - все, не ***. Поэтому, если *** еще может пересечься в жизни с мужским полом, когда к ней пытаются подкатить. То *** мужского пола женщина просто не встретит, ему просто не зачем подкатывать к кому либо. Так что все эти асекуальные пары это сказки и желание выделиться из толпы, не более
чувак - фейковый ***. Какой смысл *** проявлять какую то активность по отн. к прот. полу. Если смысл полностью отсутствует для него, ну раз он ***
Потому что он ***, а не аромантик. Любить он может, просто секса не хочет. Он хочет объятий, поцелуев, но секс ему не интересен. Хоть почитай об этом прежде, чем писать всякий бред
спортивный это тоже интерес. А асексуалов оочень мало. Для мужчины обязательным условием, помимо непорочности и нежелания с ней расставаться, является еще чтобы не подкатывал ни к кому никогда. Подкатывают то понятно с какой целью. Цель была - все, не ***. Поэтому, если *** еще может пересечься в жизни с мужским полом, когда к ней пытаются подкатить. То *** мужского пола женщина просто не встретит, ему просто не зачем подкатывать к кому либо. Так что все эти асекуальные пары это сказки и желание выделиться из толпы, не более
Как это нет причины? Причина есть- он влюбился в нее
если человека что-то не интересует и не нужно - он не делает. Делает - значит в какой то степени нужно и/или интересует. А самомнение - вы опрос на улице проведите - там больше половины людей точно скажут что они *** все
Я с тобой даже дискутировать не хочу, ты бредишь. С твоей логикой беременную жену сразу надо бросать, после импотенции разводиться, но мужчины этого не делают. И мужчины *** могут любить без секса, как и женщины ***. То, что и у него, и у тебя одинаковая писька висит, не делает ваши желания и либидо одинаковыми. По себе не суди. Ты может еще минет считаешь обязательной частью секса. Но это же не значит, что у всех так. Вот же даун блин...
см.36 пост, там яснее некуда уже
если человека что-то не интересует и не нужно - он не делает. Делает - значит в какой то степени нужно и/или интересует. А самомнение - вы опрос на улице проведите - там больше половины людей точно скажут что они *** все
Тогда я сделаю вывод, что значимость секса в обществе преувеличена и людей, к счастью, интересуют и другие вещи, не все такие повернутые на сексе, как ты
так то я тоже ***, вот только что подрoчил, вчера на массаже с допом был, но так то я ***
Если женщина хочет детей или денег мужчины, то она ВЫНУЖДЕНА заниматься сексом. Но сама она не предложит секс, не захочет
Пары асексуалов и не занимаются сексом. Они живут вместе, целуются, но секс только для зачатия
Тогда я сделаю вывод, что значимость секса в обществе преувеличена и людей, к счастью, интересуют и другие вещи, не все такие повернутые на сексе, как ты
просто лялякать словами все могут, а вот доказать на деле - почти никто. На деле же асекусальность - это полное отсутсвие половой активности у человека Этого почти нет ни у м ни у ж. Но называют себя этим гордым словом, ***, многие - потому что для слов и самомнения то много ума не надо. А на самом деле ограничивать себя люди не способны практически
Если женщина хочет детей или денег мужчины, то она ВЫНУЖДЕНА заниматься сексом. Но сама она не предложит секс, не захочет
для зачатия одного раза достаточно, можно вообще материалом из банка воспользоваться. Но как правило у людей регулярная половая жизнь, и при этом называют себя асексуалами. Типа занимаюсь, но не нужно. Мне тоже курить не нужно, но курю же
Ну, раз-другой перепихнутся чтобы ребенка сотворить - и всё ))). Это типа супружеского согласия: он не хочет, ей не нужно ))
Знала я одну ***, которая подверглась изнасилованию в детсаду своим же одногруппником. Да-да, со слов ее психологини (я работаю в таком заведении), 5-летний пацан стянул с нее трусы и трогал ее ТАМ. С тех пор у нее стойкое отвращение к сексу. А девка красивая была, парни за ней увивались. Она же всех посылала - в итоге депрессия и наше заведение.