достоинства в возбужденном состоянии? Женщины отвечают только за мужей или постоянных партнеров. Надеюсь, статистика будет объективна)
17 и более некорректно. Надо точнее формулировать
Теперь ученые подытожили проделанную коллегами ранее работу, обобщив данные по 15 521 мужчине из большинства регионов мира. Такая большая выборка дала возможность рассчитать средние величины. Оказывается, в среднем пенис в расслабленном состоянии достигает 9,16 сантиметра в длину, а в эрегированном – 13,12 сантиметра. В окружности эти показатели составляют 9,31 сантиметра и 11,66 сантиметра соответственно. Слишком большие и слишком маленькие размеры довольно редки: только у пяти мужчин из ста пенис длиннее 16 сантиметров, и еще у пяти из ста - короче 10 сантиметров.
Держи объективную статистику с выборкой в тысячу раз больше, чем полтора местных землекопа.
в окружности или в ширину?
15.5 см в возбужденном состоянии на максимуме. Чуть изогнут вверх - типо как банан. Толщина +- как половина запястья моего. ( ну можем в диамтере см 4 ). Туго обрезанный . Много вен и сосудов видно. Яйца небольшие. Коротко выбритый пах.
Да щас, объективна... Большинство по рофлу 1 вариант выберет.
стандартные 45 см.
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
19,5
Уважаемый модератор, а можно банить подобные темы? Школота с линейками достала уже! Не форум, а скопище малолеток, ни одной серьезной темы.
Мой пенис 16 см в состоянии эрекции. Прямой и обрезанный. Окружность 13 см, то есть в диаметре чуть больше 4 см. Немного смуглый и без вен. Яйца средние, немного отвислые.
Девчонки, вы измеряли своим парням члены?
Короче говоря, бабы в размерах ничего не смыслят. Автор вопрос задала, а тётки молчат:)
Супруга 20 намеряла, я не менял, но приличная буоава
Так, стоп, а это что такое? 10 - это минимум? Типо, нету разницы между 10 и моими 2?? Совсем офигели бабы, подавай им 10+, а желательно, 17+!
Ну 15- это в попку
Опытные любительницы членов размер определяют по своей руке и на глаз!
15.5 см в возбужденном состоянии на максимуме. Чуть изогнут вверх - типо как банан. Толщина +- как половина запястья моего. ( ну можем в диамтере см 4 ). Туго обрезанный . Много вен и сосудов видно. Яйца небольшие. Коротко выбритый пах.
Мне кажется, что дописав свой пост, ты нежно поцеловал свой член....🤦♂️
Девчонки, да необязательно линейку прикладывать) Можно и самой по линейке прикинуть. Лист А4 скатайте в рулон и отрежьте лишнее)
Есть здесь опытные любительницы членов, которые точно знают размер своего чувака?
Сообщение было удалено
это как можно такой шрифт выбрать?
10 лет в IT? IQ 170, доход 150 000 eur в год?